Опубликовано 23 Ноябрь, 2021 - 10:13

Около 50 рублей

Как же я люблю завтраки! Это мой самый любимый прием пищи и зачастую я уже с вечера начинаю представлять чем же вкусненьким побаловать себя с утра. В последнее время предпочитаю сытные и аппетитные блюда, после которых еще долгое время не хочется кушать. Один из моих любимых вариантов завтрака - ролл с мясной добавкой и овощами на гриле. Это так просто и так вкусно, что вы просто обязаны попробовать его приготовить.

Обычно для подобных блюд я покупала тортильи или тонкий лаваш, а недавно заметила в продаже небольшие круглые лаваши от ТМ "Аютинский хлеб" и это стало для меня открытием этого года. Небольшие лаваши просто идеальны для приготовления шаурмы и рулетов. Увидите на полках в магазине, сразу берите 2 пачки.

Ремесленный лаваш бывает 3 видов

• овсяной
  • из цельнозерновой муки
  • с отрубями

Я взяла из цельнозерновой муки. Лаваши продаются в небольшой герметично закрытой упаковке.

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Сквозь прозрачное окошко хорошо просматривается содержимое.

В одной упаковке 6 лавашей.

Вес: 0,200 кг

Лаваш ремесленный выпекают на ОТКРЫТОМ ОГНЕ

благодаря этому лаваш получается нежным и мягким, а закваска делает его особенно ароматным!

Лаваш приготовлен на закваске, а в составе сплошь полезные компоненты

витамины РР, В1, В2,В6, Е, А, магний, калий, хром, медь, цинк, клетчатка,
обладают низкой калорийностью.

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Лаваш выглядит очень аппетитно - немного подрумяненный, воздушный, легкий.

Аромат - как у свежего хлеба.

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Лаваш довольно тонкий, края не рвутся и не ломаются. Он эластичный, легко сворачивается в рулет.

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Мне кажется, что не существует точного рецепта того, как приготовить ролл или шаурму. Завернуть ведь можно все, что угодно. Я экспериментирую и с начинками, и у соусами и всегда получается ну очень вкусно.

Приготовление

Специально соус я делаю редко - чаще всего добавляю сметану, дижонскую горчицу и острой аджики.

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Далее идут овощи - люблю листья сала, маринованные огурчики, лук и корейскую морковь. Но когда чего-то нет, кладу то, что лежит в холодильнике. Поверх овощей добавляю ветчине или обжаренную курочку. Можно заменить мясом или копченостями.

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Сворачиваю лаваш в рулет, кладу его на гриль на 2-3 минуты. Все! Сытный завтрак готов!

Лаваш Аютинский хлеб Ремесленный отзывы

Вот так просто готовится очень вкусный завтрак! Повторюсь, что начинку можно выбрать любую - я даже иногда делаю сладкий ролл, добавляя арахисовую пасту и банан.

Обязательно попробуйте эти лаваши. Уверена, не пожалеете!

Что еще можно приготовить из пшеничных лепешек?! Топ моих любимых блюд и отзыв на лепешки со вкусом сыра.

Ну и еще несколько быстрых рецептов

Maksimilianaрекомендует
23.11.2021
Вкусный завтрак! Мне бы такой понравился.
26.08.2024
Апетитно. Моим домашним бы понравился.