Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 23:09

год или более
    700 руб.

Приветствую всех заглянувших!))

Умело подобранная цветовая гамма в палитре теней - половина успеха, а приятная текстура и нанесение - гарантируют 100% успех! Марка Sleek в этом плане совместила все необходимое, при достаточно доступной цене. Палеток теней у них уже выпустилось такое множество, что каждая легко подберет на свой цвет и вкус) Палетка I divine vintage romance по своим оттенкам навевает представления о готической романтике или вечернем образе, возможно в стиле вамп. Уместна не только для праздничных мероприятий, но и для ежедневного использования.

Внешний вид палетки

Пару палеток Sleek я приобрела еще в 2015г, и за время пользования не разочаровалась))

Итак, об I-divine: Палетка состоит из 12 оттенков!)

Названия оттенков

Оттенки с блеском, шиммерные, кроме одного - "Propos in Prague", бежево-терракотового, который вполне можно использовать как подложкку, потому что другие оттенки более насыщенные и интенсивные и диссонанса не будет. Не стоит думать, что вы будете блестеть как елка, они отлично тушуются и прекрасно сочетаются между собой. Пара оттенков мне показалась чуть худшего качества из-за более меловой текстуры- это оттенки "Bliss in barcelona" и "Love in London",но вкупе с другими работают не хуже!

Оттенки
Свотчи

С ними вы не блестите, а блистаете!

Несмотря на всю"сверкучесть", тени не осыпаются до самого вечера и не скатываются! Я проводила свой тест-драйв: наносила на базу для теней, и до вечера они были практически неизменны: может чуть потускнели, но не скатались и не исчезли, хотя у меня кожа век не сухая и это точно не заслуга базы, потому что тени других фирм на ней сохранялись хуже.

Оттенки в макияже:

Итак, подводя итоги:

Плюсы:

1) большой выбор оттенков

2) хорошо поддаются растушевке

3) не осыпаются, достаточно стойкие

4) яркие, хорошо передают цвет))

Минус только один - матовый футлярчик палетки заляпывается пальцами, и оттереть их проблематично, вид приобретает не очень эстетичный.

Ну и что, что мода на матовые тени, но ведь хочется иногда и блеска и смелых экспериментов!))

Однозначно рекомендую!)

Спасибо что заглянули!! Будьте красивыми и счастливыми!)))

Достоинства
  • Высокая пигментация
  • Красивые цвета
  • Легко тушуются между собой
  • Можно придумать много вариантов макияжей
  • Не осыпаются
  • Недорого
  • Стойкие
Недостатки
  • Нужны другие тени для полного макияжа
  • Пачкается матовая поверхность коробочки
  • Фиолетовый не очень хорошо отдает цвет
mademoiselle Junieрекомендует
Красивые оттенки!
24.12.2017
да, у них сейчас такое множество палеток и оттенки в них обычно хорошо подобраны)
25.12.2017
Чудесная подборка оттенков!