Мне очень нравится корейский макияж, воплощающий идею о вечной юности и свежести. Фарфоровая кожа, нежный румянец щек, выразительные глаза– такой образ непременно хочется попробовать на себе, потому что он милый, отличается особой женственностью и естественностью, придает внешности особенную привлекательность.
Конечно для корейского макияжа нужно много всего: красивая, увлажненная кожа, румяные щёчки, градиентный макияж губ, а также макияж глаз с использованием светлых теней розового, бежевого, оранжевого, персикового цвета.
Глазам уделяется особое внимание. Для того, чтобы визуально их увеличить и применяются тени светлых тонов, а теплые, нежные оттенки используются для придания образу юности и свежести, делает взгляд более кукольным. Такой макияж глаз предполагает использование нескольких цветов, но при этом важно, чтобы переход не был резким и не бросался в глаза, потому что все должно выглядеть максимально естественно.
Одним из необходимых мне средств для попытки создания подобного макияжа были светлые тени теплых тонов. В поисках чего-то подходящего я приобрела несколько понравившихся мне палеток, одной из них стала палетка ранее неизвестного мне китайского бренда KLOG. Сами тени, равно как и выложенные продавцом фото образов, якобы созданные с их помощью, очень мне понравились, поэтому я решила приобрести данную палетку и испытать ее на себе. Ниже описываю, что из этого вышло.
Основная информация
Тип: тени для век
Бренд: KLOG
Цвет: 11 Rose Petal
Страна-изготовитель: Китай
Упаковка: пластиковая книжка, картонная коробка
Текстура: сухая
Состав
Mica, Kaolin, Silica, Bismuth Oxychloride, Boron Nitride, Magnesium Stearate, Ethylhexyl Palmitate, Polyisobutylene, Lanolin, Octanoic Acid/Capric Acid Triglyceride, Octyl Dodecanol, CI 77891,CI 77491, CI 77492, CI77499, CI 75470, CI 19140, Phenoxyethamol.
Я не анализировала состав, но для тех, кому он интересен, оставлю его здесь.
Внешний вид
Палетка теней для век KLOG Rose Petal
Палетка упакована в аккуратную картонную коробочку нежно-розовых тонов, с одной стороны которой название бренда, с другой информация на китайском, из которой я могу понять только срок годности и вес😁. Продавец однако же наклеил сверху стикер с основной информацией о тенях на русском языке. Сама палетка простая, сделана из розового пластика с прозрачной крышкой, на которой золотистыми буквами указан бренд. За счёт прозрачной крышки можно хорошо рассмотреть сами тени. В целом упаковка и палетка выглядят довольно симпатично и мило, мне нравится, но ещё больше мне нравится, то, что внутри 😊 Внутри 4 матовых оттенка и три шиммера от нежно-розового до ярко-розового, а также коричнево-золотистый и красноватый оттенки, очень приятная, гармоничная цветовая гамма, на мой взгляд.
Впечатление
Палетка теней для век KLOG Rose Petal
Скажу сразу, что тени мне очень понравились. Они совсем не пылят, легко наносятся, очень хорошо пигментированы для таких нежных тонов, кроме того они довольно стойкие даже без базы, я могу спокойно ходить с ними целый день и мой макияж останется на месте.
Матовые очень хороши, комфортны в нанесении, а шиммеры держатся даже без базы, только наносить их нужно совсем немного, иначе вместо нежного сияния получится нечто слишком уж блестящее.
Сами оттенки восхитительны, они оказались лучше, чем я ожидала, очень нежные, теплые, не слишком яркие, но в тоже время заметные, они отлично подходят для нежного корейского макияжа, причем можно сделать как вариант побледнее, так и поярче, в зависимости от ваших предпочтений и ситуации.
Качество данных теней, по моим ощущениям, выше их стоимости, это первая моя покупка средств данного бренда, но такая удачная, что она располагает меня к продолжению знакомства😊 Думается мне, что это первое, но не последнее мое средство KLOG)
Палетка теней для век KLOG Rose Petal
А теперь свотчи. Нанесены без какой-либо базы.
Свотчи нижнего ряда
Свотчи среднего ряда
Свотчи верхнего ряда
Палетка теней для век KLOG Rose Petal
Матовые оттенки не яркие, но меня это ничуть не расстраивает, так как я их использую для неяркого, нежного макияжа. Мои фото, к сожалению, не передают всей красоты этих теней, шиммеры необыкновенно красиво переливаются, что не очень получается показать на фото.
Тени смываю мицеллярной водой, шиммеры смываются не с первого раза, остаются небольшие блёстки, чем больше их нанесено, тем сложнее смыть, но я обычно наношу совсем немного, потому особых сложностей со смыванием обычно не возникает.
Достоинства
Восхитительные оттенки
Отлично наносятся
Стойкие
Не пылят
Не осыпаются
Не смазываются
Подходят для нежного, лёгкого макияжа
Подходят для корейского макияжа
Качество выше цены
Бюджетные
Симпатичная упаковка
Компактные
Недостатки
Для меня их нет)
Итог
Очень рекомендую данную палетку тем, кому нравятся подобные оттенки, думаю, что вы тоже не пожалеете о покупке)