Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С тенями у меня сложные отношения. Я могу часами залипать в экран, любуясь профессиональными мэйками, я тащусь от ярких оттенков теней и того, какую красоту творят девушки, иногда мне хочется скупать палетки коробками. И хотя настоящий восторг у меня вызывают красочные палетки с оттенками всех цветов радуги, в жизни я использую светлые тона. С ними проще, да и косяки в макияже не так заметны.
Нюдовая палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS вызвала у меня просто щенячий восторг! Есть такие штуки, в которые влюбляешься с первого взгляда. Так вот, без преувеличения, для меня это тот самый случай! Огромная палетка светленьких нежных оттенков, которые можно как угодно миксовать между собой и все они носибельны в повседневной жизни. Не, ну просто мечта!
После вскрытия палетки я, наверное, с полчаса просто сидела и любовалась ею.
Палетки от Makeup Revolution хотя и достаточно бюджетные, но радуют качеством и продуманным дизайном.
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Палетка радует приятным минималистичным дизайном - черный глянцевый пластик и золотые буквы. Правда, вот тут бюджет дает о себе знать - глянец быстро заляпывется, а золото надписей стирается. Чтобы не портить товарный вид, производитель прячет футляр в броскую золотую коробочку.
На обороте коробки можно посмотреть все оттенки. Переданы они очень точно
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Крышка палетки захлопывается очень плотно, я так и не научилась открывать ее просто руками, помогаю себе пилочкой или ножницами.
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Невозможно не похвалить огромное зеркало, размером во всю крышку. Оно реально очень удобное, это редкость для палеток.
Кисточки в комплекте нет, да лично меня это только радует, обычно они в наборах бывают бестолковыми.
Описание оттенков:
Палетка Ultra 32 Shade - это грандиозный микс из 32 матовых и шиммерных, светлых нюдовых и по-настоящему интенсивных темных, деликатных повседневных и ярких смелых оттенков, обладая которыми просто невозможно не создавать поистине шикарные образы!
Ну вот тут, пожалуй, не соглашусь. Я поклонница матовых текстур, и теней это тоже касается, так вот - в палетке Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS чисто матовых оттенков буквально пара штук. Даже те, которые изначально кажутся матовыми, все равно содержать еле заметный шиммер. При таком разнообразии оттенков мне не хватило обычного базового бежевого по тон кожи.
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Каждый оттенок имеет свое название и они нанесены на тонком прозрачном вкладыше. Никакой практической надобности в этом нет, но выглядит мило.
Привожу свотчи всех оттенков. Уже после того, как я их все отсняла, я поняла, что лучше было бы делать их соответственно вертикальным рядам. По вертикальным рядам оттенки сочетаются от светло-розового к темно-розовому, от бежевого к коричневому. Они сами словно подсказывают, как их лучше сочетать. Но пусть уж остается как есть.
По-отдельности каждый тон описывать не буду, цветов много и они схожи друг с другом.
Ряд 1.
Ряд 2
Ряд 3
Ряд 4
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
По качеству все оттенки примерно одинаковы и качество это очень хорошее. Тени не капризные, ложатся на любую базу, даже на просто припудренное веко, не пылят, не осыпаются и не пачкают веко.
Обладают хорошей пигментацией. Даже без базы они довольно насыщенные, а на ней становятся еще заметнее. Для нюдовых оттенков это огромный плюс.
Тени хорошо тушуются, их легко наносить и кистью и спонжиком, хоть сухим, хоть влажным способом. Для шиммерных оттенков влажный способ - наилучший вариант!
Стойкость тоже похвальная. на моих жирных веках с базой они держатся весь день и не скатываются в складочке века. К вечеру немного тускнеют, но не критично. Без базы стойкость похуже, но тоже несколько часов выдерживают.
Я не знаток качества теней, но, например, в сравнении с палеткой MAYBELLINE THE 24Karat NUDES, эти BEYOND FLAWLESS гораздо приятнее и беспроблемнее в эксплуатации!
Моей фантазии и умения хватило на несколько неброских макияжей, хотя в умелых руках можно придумать и что-то поинтереснее. Яркие образы вряд ли получится создать, эта палетка хороша для повседневной жизни и нежных романтичных образов. Подобные оттенки всегда будут актуальны, они вне времени и моды.
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS имеет все шансы стать хитом и бестселлером!
Сочетание оттенков brunette и wholemeal (названия оттенков есть на фото палетки выше)
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Сочетание оттенков Zorba и Space (названия оттенков есть на фото палетки выше)
Сочетание оттенков Flawless и Cocoa (названия оттенков есть на фото палетки выше)
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
И еще пара, уже не запомнила какие именно цвета использовала
Палетка Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Эта палетка как раз для тех, кто из сотни розовых не может выбрать один подходящий. Муж мой сказал, что все цвета одинаковые, а я прям без ума от этих похожих и одновременно таких разных оттенков.
В конце отзыва хочу признаться в любви к палетке Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS! Универсальная, нежная, чудесная, прекрасная по всем характеристикам — достойнейший представитель сегмента масс-маркет. Обладает прекрасными характеристиками, тени легки в нанесении, огромное зеркало - все в ней радует. Идеальное соотношение цена/качество!