Давно хотела большую, красивую палетку ньюдовых теней. По акции попалась какая-то неизвестная мне W7. Красивая коробочка, сделана в Англии да еще и за 400 рублей? Бегом тестировать!
ВНЕШНИЙ ВИД
Ожидала зеркала внутри, и подписей под каждым цветом типа "chocolate", "latte" 😉 Не ну а что, закос под Urban Decay же. Да и у того же Wibo, соседа по полочке в Улыбке Радуги, все указанное присутствовало. Но в "семерочке" названия цветов есть только снаружи, на обороте.
Простая, довольно легкая за счет паралона внутри, упаковка. Имеются сертификаты и информация на русском.
Приятно удивило наличие двусторонней кисточки. Одна сторона - хороший спонж, не болтающийся туда-сюда, плотный. Вторая - отличная кисточка, плотно набитый ворс, наносить и мешать цвета очень удобно. И на мой взгляд, это лучшее, и самое качественное, что есть в палетке за исключением оттенка Storm.
СВОТЧИ
Сухой способ, без базы. Бледноваты, матовые оттенки сливаются с кожей.
Влажный способ, без базы. Большинство оттенков скатываются по краям в крошки, думаю, это хорошо заметно. А жаль, ведь так лучше передается глубина цветов, да и держатся дольше.
Безумно нравится грязно-зеленый оттенок Storm, использую почти ежедневно. Черный Onyx также довольно глубокий, влажным способом вполне пойдет в качестве подводки.
Остальные цвета посредственны, как по качеству, так и по цвету. Аналоги можно найти и в палетке за сто рублей.
ПОВЕДЕНИЕ ПРИ НАНЕСЕНИИ
Первое что бросается в глаза - рефилы. Из-за их продолговатой формы лично мне очень неудобно их набирать, вся упаковка становится грязной от разлетающегося пигмента.
Второе - тени пылят. Очень пылят. От кисточки и спонжа разлетаются буквально пылью - особенно это касается светлых оттенков.
Также сложно сотворить ими макияж без подготовки век хотя бы тональником - без базы они какие-то блеклые, цвет виден слабо. А вот тушуются между собой неплохо, ябы даже сказала хорошо.
ПОВЕДЕНИЕ ПРИ НОСКЕ
Глазу комфортно - не горит, не щипет, не опадает.
Но все же это типичные середнячковые тени: без подложки скатаются в складке века, стойкость не дольше 4 часов. Начинают терять свою яркость уже после 2,5 часа. Зато смываются легко - даже водой.
По итогу могу сказать, что это совсем не бюджетная замена люксу. Не дотягивает даже до масс-сегмента по качеству. Но в принципе, пользоваться можно, что я и делаю. Рука сама тянется к палетке из-за наличия очень красивых оттенков и удобной кисточки. Не останавливает даже необходимость таскать с собой запасные, к примеру эти.