Упаковка: Пришла палетка в позолоченной картонной коробке. Коробка очень красиво переливается на свету, очень напоминает слиток золота.
(также была прозрачная пленка, которая защищала саму коробку от повреждений, точно такая же была и в прошлой палетке из линейки Flawless)
Упаковка сзади: Позади коробки изображены оттенки, которые ожидают нас внутри.
Палетка: Сама палитра находится в черной пластмассовой упаковке, покрытие глянцевое и на первый взгляд мне понравилось, но после пары раз использования оно было уже все исцарапано, думаю, золотые буквы тоже не долго продержатся, однако это не критично.
(также к палетке прилагался прозрачный пакетик, который защищал ее от перемещений и повреждений внутри картонной коробки, точно такой же был и в прошлой палетке из линейки Flawless)
Палетка сзади: Позади написан состав продукта и вес (16 гр.). Покрытие и цвет точно такие же.
Внутри: В самой палетке помимо прекрасных оттенков красуется пленка с их названиями и хочу отметить, названия в данной палетке мне кажутся более уместными, чем в палетке Resurrection. Также есть большое зеркало на всю крышку, я лично такими пользуюсь и рада что в ней оно присутствует.
Оттенки: Эта палетка дарит своей обладательнице атмосферу элегантной женственности и не ставит в рамки, ведь все оттенки универсальны, подходят любым глазам и почти под любой наряд. Цветовая растяжка в этой палитре очень похожа на оттенки из палеток от UD- Naked, только тут вы получаете 3 палетки naked в одной.
Оттенки поближе:
Текстура:
Тени приятные на ощупь, у меня уже две палетки из серии Flawless и текстура у этих палеток идентичная, чего не скажешь о шоколадных палетках. Сияющие оттенки не похожи на шиммеры в шоколадных палетках того же бренда, если вам знакома знаменитая восковая текстура шиммеров Makeup revolution, то знайте, здесь вы таких не найдете. Пигментация невысокая, свотчи на фото сделаны в 2-3 захода, но лично для меня это не минус, скорее меня больше интересует, поддаются ли тени тушевке, и возможность наслаивания, здесь оба пункта выполнимы.
Свотчи по горизонтали:
Ряд 1.
Flswless - Белый слабо-сатиновый оттенок, сияния на веке почти не заметно, поэтому может сгодится для припудривания базы.
Light Caramel - Теплое золото, сияющий оттенок.
Papaya - Розовый перламутр, сатиновый финиш, слабая пигментация.
Bare Pink - Самый нелюбимый оттенок, розовый с крупным серебряным глитером, блестки по всей щеке да и текстура у него не особо приятная.
Sand Dune - Оттенок припыленной розы, финиш матовый. Хорош для затемнения складки века.
Mineral - Серебрянный перламутр, финиш сатиновый, салабая пигментация.
Expresso - Бронза, подтон нейтральный, сияющий оттенок.
Warm Grey - Серо-голубой сияющий оттенок.
Ряд 2.
Dove - Желтый слабо-сатиновый оттенок, сияния на веке почти не заметно, поэтому может сгодится для припудривания базы.
Chestnut - Золотой оттенок, похож на Light Caramel, но потемнее, сияющий.
Zorba - Жемчужно-розоватый оттенок, очень нежный, слабая пигментация.
Pug - Розовый припыленый сияющий оттенок.
Brunette - Похож на оттенок Sand Dune, припыленная роза, но в этом больше сиреневого. Подходит для складки века. Финиш матовый.
Cookie Dough - Более холодный вариант розового золота, сияющий оттенок.
Chocolate - Темно-коричневая сияющая бронза.
Stone Grey - Более глубокая и сияющая версия оттенка Warm Grey, цвет шторма.
Ряд 3.
Sandstone - Коричневатый беж, слабо-сатиновый оттенок, сияния на веке почти не заметно, можно использовать для контурирования складки века.
Bronze - Теплая сияющая бронза. Один из самых пигментированных оттенков в данной палетке.
Autumn - Оттенок сияющего розового золота, один из самых пигментированных в данной палетке.
Spice - Сияющий оттенок припыленной розы с сиреневатым шифтом.
Wholemeal - Коричневато-розовый сияющий оттенок. Почти идентичен оттенку под названием Immaculate.
Sepia - Коричневая бронза с теплым шифтом, сияющий оттенок. Похож на оттенок Teddy, но более теплый.
Muddy - Сливово-серый шиммер. Похож на Cocoa, но чуть более серый.
Nightfall - Темно-серый оттенок с серебряным шифтом.
Ряд 4.
Tawny - Коричневый матовый оттенок, подходит для контурирования складки века. Лично для меня немного холодноват.
Ground Brown - Темная серо-коричневая бронза с золотым отливом, сияющий оттенок.
Toasty - Очень похож на оттенок Autumn, розовое золото, но более рыжее, сияющий оттенок. Один из самых пигментированных в данной палетке.
Immaculate - Коричневато-розовый пыльный оттенок. Почти идентичен оттенку под названием Wholemeal. Сияющий оттенок.
Teddy - Коричневая бронза с теплым шифтом, сияющий оттенок. Похож на оттенок Sepia, но более холодный.
Cocoa - Сливово-серый сияющий оттенок. Похож на Muddy, но чуть более сливовый.
Bistre - Темно-серая база со сливовым шифтом, сияющий оттенок.
Blackest - Черный матовый оттенок, отлично подходит для смоки и драматического затемнения любой зоны на веке.
Примеры макияжа:
1. Мне не хватает матовых оттенков с более теплым подтоном, поэтому я взяла оттенок Sweet Shop из палитры Makeup reovlution - Naked chocolate для проработки складки века. Консилер припудривала оттенком Flswless. Для затемнения уголков глаз использовались оттенки Muddy и Bistre, и немного Blackest. На центр века использовался оттенок Cookie Dough. Черный кайал для затемнения линии роста ресниц + накладушки.
Этот макияж делался по видео-туториалу с ютуба, в нем использовали палетку UD - Naked 1, получилось идентично и стойко, ушла из дома в 12, пришла в 22, все на месте, насыщенность не ушла, только немного уменьшилось сияние.
2. Использовались оттенки:Sand Dune, Brunette, Spice, Zorba, Bistre. Подводка Artdeco и накладушки. Решила попробовать розоватый макияж на быструю руку, получилось нормально, но на голубых или зеленых глазах смотрелось бы эффектнее.
Кому могу посоветовать:
Советую данную палитру тем, кому нужны спокойные макияжи на каждый день, кому нравятся палетки UD - Naked и вообще любителям классики. Эта палетка очень женственная и взрослая, есть в ней какой-то шарм, но лично мне не хватило матовых оттенков. Также будьте готовы к осыпаемости и пыльности, поэтому советую оформлять макияж до нанесения тонального.
Итог.
Плюсы:
+ большое зеркало
+ поддаются тушевке
+ довольно бюджетная цена
+ универсальная цветовая гамма
+ оттенки красивые и их довольно много
+ стойкость ( держались 8 часов на консилере)
Минусы:
- очень маркая упаковка
- сыпучие и пыльные (всегда стряхивайте кисть перед нанесением, иначе под глазами будет куча теней)
Есть несколько минусов, которые для меня, минусами не являются, но для других повторю их еще раз: тени не особо пигментированные; есть несколько повторяющихся или схожих оттенков; сияние у оттенков не космическое, а ближе к сатиновому; парабены в составе.
Обзоры на другие палетки Makeup Revolution:
Soph X Palette (самая любимая)
Линейка Slogan.
Parental Advisory Explicit Content
Линейка My Sign.
Capricorn и Aries
Линейка Flawless.
Flawless Resurrection
Линейка Шоколадок.
Pink Fizz (розовая шоколадка)
Naked Chocolate (белая шоколадка)
Mint Chocolate (мятная шоколадка)
Chocolate and Peaches (персиковая шоколадка)