Опубликовано 26 Октябрь, 2017 - 23:46

неделя или более

Упаковка: Пришла палетка в позолоченной картонной коробке. Коробка очень красиво переливается на свету, очень напоминает слиток золота.

(также была прозрачная пленка, которая защищала саму коробку от повреждений, точно такая же была и в прошлой палетке из линейки Flawless)

Упаковка сзади: Позади коробки изображены оттенки, которые ожидают нас внутри.

Палетка: Сама палитра находится в черной пластмассовой упаковке, покрытие глянцевое и на первый взгляд мне понравилось, но после пары раз использования оно было уже все исцарапано, думаю, золотые буквы тоже не долго продержатся, однако это не критично.

(также к палетке прилагался прозрачный пакетик, который защищал ее от перемещений и повреждений внутри картонной коробки, точно такой же был и в прошлой палетке из линейки Flawless)

Палетка сзади: Позади написан состав продукта и вес (16 гр.). Покрытие и цвет точно такие же.

Внутри: В самой палетке помимо прекрасных оттенков красуется пленка с их названиями и хочу отметить, названия в данной палетке мне кажутся более уместными, чем в палетке Resurrection. Также есть большое зеркало на всю крышку, я лично такими пользуюсь и рада что в ней оно присутствует.

Оттенки: Эта палетка дарит своей обладательнице атмосферу элегантной женственности и не ставит в рамки, ведь все оттенки универсальны, подходят любым глазам и почти под любой наряд. Цветовая растяжка в этой палитре очень похожа на оттенки из палеток от UD- Naked, только тут вы получаете 3 палетки naked в одной.

Оттенки поближе:

Текстура:

Тени приятные на ощупь, у меня уже две палетки из серии Flawless и текстура у этих палеток идентичная, чего не скажешь о шоколадных палетках. Сияющие оттенки не похожи на шиммеры в шоколадных палетках того же бренда, если вам знакома знаменитая восковая текстура шиммеров Makeup revolution, то знайте, здесь вы таких не найдете. Пигментация невысокая, свотчи на фото сделаны в 2-3 захода, но лично для меня это не минус, скорее меня больше интересует, поддаются ли тени тушевке, и возможность наслаивания, здесь оба пункта выполнимы.

Свотчи по горизонтали:

Ряд 1.

Flswless - Белый слабо-сатиновый оттенок, сияния на веке почти не заметно, поэтому может сгодится для припудривания базы.

Light Caramel - Теплое золото, сияющий оттенок.

Papaya - Розовый перламутр, сатиновый финиш, слабая пигментация.

Bare Pink - Самый нелюбимый оттенок, розовый с крупным серебряным глитером, блестки по всей щеке да и текстура у него не особо приятная.

Sand Dune - Оттенок припыленной розы, финиш матовый. Хорош для затемнения складки века.

Mineral - Серебрянный перламутр, финиш сатиновый, салабая пигментация.

Expresso - Бронза, подтон нейтральный, сияющий оттенок.

Warm Grey - Серо-голубой сияющий оттенок.

Ряд 2.

Dove - Желтый слабо-сатиновый оттенок, сияния на веке почти не заметно, поэтому может сгодится для припудривания базы.

Chestnut - Золотой оттенок, похож на Light Caramel, но потемнее, сияющий.

Zorba - Жемчужно-розоватый оттенок, очень нежный, слабая пигментация.

Pug - Розовый припыленый сияющий оттенок.

Brunette - Похож на оттенок Sand Dune, припыленная роза, но в этом больше сиреневого. Подходит для складки века. Финиш матовый.

Cookie Dough - Более холодный вариант розового золота, сияющий оттенок.

Chocolate - Темно-коричневая сияющая бронза.

Stone Grey - Более глубокая и сияющая версия оттенка Warm Grey, цвет шторма.

Ряд 3.

Sandstone - Коричневатый беж, слабо-сатиновый оттенок, сияния на веке почти не заметно, можно использовать для контурирования складки века.

Bronze - Теплая сияющая бронза. Один из самых пигментированных оттенков в данной палетке.

Autumn - Оттенок сияющего розового золота, один из самых пигментированных в данной палетке.

Spice - Сияющий оттенок припыленной розы с сиреневатым шифтом.

Wholemeal - Коричневато-розовый сияющий оттенок. Почти идентичен оттенку под названием Immaculate.

Sepia - Коричневая бронза с теплым шифтом, сияющий оттенок. Похож на оттенок Teddy, но более теплый.

Muddy - Сливово-серый шиммер. Похож на Cocoa, но чуть более серый.

Nightfall - Темно-серый оттенок с серебряным шифтом.

Ряд 4.

Tawny - Коричневый матовый оттенок, подходит для контурирования складки века. Лично для меня немного холодноват.

Ground Brown - Темная серо-коричневая бронза с золотым отливом, сияющий оттенок.

Toasty - Очень похож на оттенок Autumn, розовое золото, но более рыжее, сияющий оттенок. Один из самых пигментированных в данной палетке.

Immaculate - Коричневато-розовый пыльный оттенок. Почти идентичен оттенку под названием Wholemeal. Сияющий оттенок.

Teddy - Коричневая бронза с теплым шифтом, сияющий оттенок. Похож на оттенок Sepia, но более холодный.

Cocoa - Сливово-серый сияющий оттенок. Похож на Muddy, но чуть более сливовый.

Bistre - Темно-серая база со сливовым шифтом, сияющий оттенок.

Blackest - Черный матовый оттенок, отлично подходит для смоки и драматического затемнения любой зоны на веке.

Примеры макияжа:

1. Мне не хватает матовых оттенков с более теплым подтоном, поэтому я взяла оттенок Sweet Shop из палитры Makeup reovlution - Naked chocolate для проработки складки века. Консилер припудривала оттенком Flswless. Для затемнения уголков глаз использовались оттенки Muddy и Bistre, и немного Blackest. На центр века использовался оттенок Cookie Dough. Черный кайал для затемнения линии роста ресниц + накладушки.

Этот макияж делался по видео-туториалу с ютуба, в нем использовали палетку UD - Naked 1, получилось идентично и стойко, ушла из дома в 12, пришла в 22, все на месте, насыщенность не ушла, только немного уменьшилось сияние.

2. Использовались оттенки:Sand Dune, Brunette, Spice, Zorba, Bistre. Подводка Artdeco и накладушки. Решила попробовать розоватый макияж на быструю руку, получилось нормально, но на голубых или зеленых глазах смотрелось бы эффектнее.

Кому могу посоветовать:

Советую данную палитру тем, кому нужны спокойные макияжи на каждый день, кому нравятся палетки UD - Naked и вообще любителям классики. Эта палетка очень женственная и взрослая, есть в ней какой-то шарм, но лично мне не хватило матовых оттенков. Также будьте готовы к осыпаемости и пыльности, поэтому советую оформлять макияж до нанесения тонального.

Итог.

Плюсы:

+ большое зеркало

+ поддаются тушевке

+ довольно бюджетная цена

+ универсальная цветовая гамма

+ оттенки красивые и их довольно много

+ стойкость ( держались 8 часов на консилере)

Минусы:

- очень маркая упаковка

- сыпучие и пыльные (всегда стряхивайте кисть перед нанесением, иначе под глазами будет куча теней)

Есть несколько минусов, которые для меня, минусами не являются, но для других повторю их еще раз: тени не особо пигментированные; есть несколько повторяющихся или схожих оттенков; сияние у оттенков не космическое, а ближе к сатиновому; парабены в составе.

Обзоры на другие палетки Makeup Revolution:

Soph X Palette (самая любимая)

Линейка Slogan.

Parental Advisory Explicit Content

Линейка My Sign.

Capricorn и Aries

Линейка Flawless.

Flawless Resurrection

Линейка Шоколадок.

Pink Fizz (розовая шоколадка)

Naked Chocolate (белая шоколадка)

Mint Chocolate (мятная шоколадка)

Chocolate and Peaches (персиковая шоколадка)

verminakampрекомендует
26.10.2017
Ухты, какие классные оттенки ❤️
Достаточно одной палетки ❤️
Красивый макияж 😊 Многообразие оттенков тоже радует 😊
27.10.2017
Для любителей шимерных блестящих макияжей просто отличная палетка.
v1avla, и никто не испугается таких оттенков 😉
Дарья Снежная, да... такой палетки хватит надолго 😁