Всем привет!) Не так давно я пошла в магазин за кистью для растушёвки, и что Вы думаете?) Ушла ещё и с палеткой теней 😂 В принципе обычная ситуация) Конкретнее я купила Палетку теней для век Makeup Revolution BEYOUND FLAWLESS.
Причём после покупки я ещё думала: " Ну нафига я её купила то? И так теней куча". Но после того, как я её опробовала-все сомнения ушли в сторонку)
Упаковка красивая, золотая. Вообще изначально именно на упаковку я обратила внимание, а уже потом на содержимое.
Для разбирающихся есть состав на обратной стороне:
Сама же палетка выполнена из качественного пластика. Выглядит очень солидно)
У каждого оттенка есть своё название. Имеется большое зеркало, но мне оно так и не пригодилось. Крашусь у большого зеркала во весь рост, так удобнее)
Оттенки - любовная любовь!!! Как будто специально под меня делали) Все оттенки розового, персиковые, сливовые, кофейные, золотые.. Рай, а не палетка!)
Многим может показаться, что цвета одинаковые. Но на самом деле это не так. При нанесении разница видна. А то, что они похожи между собой- наоборот плюс! Благодаря таким оттенкам легко сделать плавный красивый переход цвета)
В этой палетке практически все оттенки шиммерные. Поэтому, если Вы не любите сиять, как из космоса, то проходите мимо данных теней)
Я же наоборот очень очень очень люблю блестящие оттенки! В складку века конечно нужен матовый оттенок, но в остальном я выбираю блестящие.
Покажу свотчи. Сразу скажу, наносила на тональный крем. На глазах я наношу на консилер, но если показывать на консилере, то его стооолько бы ушло... 32 оттенка!!! Жалко было) Поэтому наносила на тональник.
Без базы/ подложки тени совсем бледные и плохо наносятся. Это тоже нужно учесть при покупке.
Первый ряд слева направо.
В этом ряду все оттенки светлые, очень хорошо подходят в качестве хайлайтера. Но они требуют несколько слоёв, потому что в один слой дают слабый цвет.
Второй ряд слева направо.
У этих оттенков пигментация получше. Какие то оттенки очень шиммерные, а какие-то полушиммерные.
Третий и четвёртый ряды слева направо.
В этих рядах находятся мои самые любимые оттенки!)
Ну а теперь непосредственно макияж глаз.
Самый лёгкий, дневной макияж глаз:
Вечерние варианты:
На каждый день:
Про свойства теней.
1. Наносить надо только на базу. Без базы пигментация плохая.
2. Осыпаются, наносить надо аккуратно.
3. На веках не скатываются.
4. Легко тушуются.
5. Стойкие. На моих веках держатся весь день. Кожа у меня не жирная.
Я их покупала в бьюти корнере в своём городе за 1000 руб. Целых 32 оттенка по такой цене я считаю очень выгодно! Качество мне нравится, но за то, что они осыпаются, всё-таки 4 звезды.