Опубликовано 23 Март, 2019 - 14:57

год или более

Упаковка.

Палетка оформлена в молодежном стиле, как и большинство продуктов от эссенс, производитель выбрал очень интересный шрифт, который отлично смотрится на градиенте белого и розового, на лицевой стороне нет ничего лишнего. На обороте есть краткое описание, но ни слова на русском языке. Также есть картинка с цветами и их названиями, что лично мне никак не нужно, но все равно выглядит это прикольно.

Также в комплекте была достаточно неплохая кисточка, которой никак нельзя сделать полноценный макияж (хотя кого я обманываю, при необходимости макияж можно сделать и пальцем), но это хотя бы не просто спонджик (с одной стороны и он имеется), а настоящая синтетическая кисть. Я использую эту кисточку для повседневного макияжа и очень люблю ее в определенных случаях, когда нужно подчеркнуть линию роста ресниц.

Внутри палетки имеется зеркало, оно достаточно большое и удобное, крышка отлично держится, поэтому зеркалом действительно можно нормально пользоваться. Само по себе зеркало хорошее, не мутное, яркое и оно не искажает изображение.

оттенки в палетке просто бомбезные, все безумно красивые и идеально подобраны друг к другу

Свойства.

Сами по себе тени, конечно же, не лучшего качества, но для масс-маркета и данной ценовой категории все не так уж и плохо. Матовые оттенки, конечно же, пылят, два самых светлых оттенка вообще почти никакие, зато тени достаточно хорошо тушуются и не смешиваются в грязь, ими можно сделать красивый градиент. Держатся тени крайне плохо, если без базы и терпимо с базой, в целом, обычно к концу дня на глазах не остается почти ничего, кроме тех теней, которые скатываются в складочку.

свотчи на руке говорят все сами за себя...

Мне нравится, что в палетке собраны разные по текстурам тени, потому что в таком случае она превращается в достаточно базовую, в целом, если к макияжу вы относитесь очень равнодушно и просто иногда делаете легкий макияж глаз, то можно обойтись только этой палткой. Также она отлично подойдет девочкам школьницам, которые только делают свои первые шаги в мир косметики и денег на серьезные хорошие палетки у них явно нет. Цвета в палетке подобраны просто идеально, получилась отличная палитра, которой легко сделать повседневный макияж и в целом можно сделать даже вечерний смоки.

Вывод.

Делая вывод хочу сказать главное: я купила эту палетку по скидке за 150 рублей, за такую цену она просто шикарная, но брать дороже я бы точно ее не стала. В целом, цвета просто бомбезные, но по качеству хороши только 2 теней из 8, остальные очень уж посредсвенные (хотя, иногда я использую все оттенки и получается очень даже ничего). Если вы гуру макияжа и у вас тонны косметики, то эта палетка явно вам не нужна, она просто вам не понравится ни в каком случае, а если же вы новичок и у вас вообще нет палеток теней, то вполне можете купить эту, она отлично подойдет для повседневных экспериментов.

К покупке все же рекомендую, хотя и говорю: тени ОЧЕНЬ не идеальные.

Достоинства
  • Красивая палитра
  • Красивые оттенки
  • Прочная упаковка
  • Цена
Недостатки
  • Плохая пигментация
  • Плохая стойкость
  • Пылят
alyona.lyamina.рекомендует