Я, в последнее время люблю макияж спокойных оттенков, поэтому, эта палетка для меня является мечтой) Пусть она скучная, но она идеальна для повседневного макияжа.
Палетка при разном освещении.
Так, чисто визуально она мне очень напоминает нюдовую палетку от Мэйбилин, но именно в работе они разные,т.е. при нанесении оттенки, которые кажутся похожими оказываются разными.
Эта фирма ранее мне была незнакома. Я увидела ее в Летуаль, там, кстати, есть море разных палеток, на любой вкус! Мне еще понравилась лиловая нюдовая палетка, ее я теперь тоже хочу)
Место покупки - Летуаль.
Цена по скидочной карте 25% - 674 руб. 33 коп. Согласитесь, что цена смешная, учитывая, сколько оттенков мы получаем.
Я не хочу и не буду сравнивать ее с другими палетками, и говорить о том, что это "аналог" чего-либо. Естественно намекаю на Нейкед, но они уже давно в этом плане не "основные", т.к. сейчас у всех косметических фирм есть такие палетки.
Из минусов могу отметить сразу - пылит. Но при этом осыпается не сильно во время нанесения макияжа.
А в остальном палетка прекрасна. Тени держатся весь день (с базой под тени, но я в принципе подо все тени наношу базу). Блестящие оттенки остаются таковыми весь день (меня это немного удивило, т.к. обычно такие оттенки к вечеру немного "тускнеют", а тут они как фольга). В течение дня ничего не осыпается, не скатывается.
Текстура самих теней рыхлая (может, даже, кремовая), я знаю, что такая текстура многих не устраивает, но перед покупкой можно все это протестировать, чтобы потом не было сюрпризов.
Свотчи оттенков.
На них видно, как многие оттенки похожи друг на друга, как близнецы.
В комплекте есть кисть, но лично для меня она бесполезна, я ей не пользуюсь.
А еще у меня есть вот такая прекрасная палетка для лица.
На нее тоже буду писать отзыв, но немного позже.