Привет, Девочки! Сегодня расскажу вам о палетке w7. Легендарная палетка, которую все англоязычные блоггеры сравнивают с Naked2. Это английская косметика в одной ценовой категории с make up revalution я так полагаю:) судя по ценам из интернета.
Итак, начну с того, что у меня никогда не было палеток Naked, когда они стоили 45 евро я еще думала купить, но недавно цены в интернете на них поднялись и отдавать 70 евро за палетку натуральных оттенков для меня лично сумасшествие + я не фанатка таких оттенков в принципе. Но заприметив, что оказывается есть более дешевые аналоги, я, конечно решила заказать, т.к. 70 евро и 5 евро за палетку - это большая разница.
Заказала я себе три палетки w7 сразу, т.к. на них шла скидка, т.е. одна за 9 € или 3 палетки за 15 €+ доставка. Пришли они ко мне из Англии за неделю в желтом конверте с пупырышками. Футляры теней пришли без коробок и они представляют собой алюминиевые пеналы:). Упаковка, конечно, заслушивает отдельного внимания и если бы у нас продавались тени в такой упаковке, то только за дизайн цена была бы в разЫ выше. Каждый пенал заклеен скотчем. Внутри защитная плетка и 12 оттенков теней + кисть с аппликатором для теней с одной стороны и с кисточкой с другой. Тени помещены в рефилы, которые закреплены в пластиковом черном корпусе. И первое, что бросается в нос при открытии палетки - это запах этого пластика - очень китайский запашок:) Пахнет именно этот корпус, а не сами тени, поэтому за это оценку снимать не буду.
Перейду к самим характеристикам:
- масса нетто 15,6 г теней;
- производство England;
- срок годности после открытия упаковки 18 месяцев:
- состав представлен на упоковке - выкладываю фото;
- получается, что каждая палетка мне досталась по цене 6 евро.
Теперь к самим теням:
- на пальцах пигментация кажется неплохой, хотя после первого же оттенка я засомневалась, что Naked2 может быть такого же качества;
- а вот на коже эти оттенки смотрятся уже по другому:
- матовые тени хорошего качества, но при тушевки сходят почти на нет, практически не наслаиваются:
- шиммерные оттенки с крупным, дешевым шиммером , который еще и осыпается;
- темные оттенки очень сложно тушуются, они просто не хотят тушеваться, у меня такое с тенями впервые, осыпаются и пылят при нанесении, но за это я тени никогда не ругаю;
- и последнее - многие оттенки уходят на глазах в розовый подтон от чего глаза кажутся простывшими и выглядят нездорово;
- использую их всегда с базой от artdeco и нареканий к стойкости нет - цвет и яркость остаются прежними, как и сразу после нанесения;
- и вот, какой результат получился с использованием самого темного оттенка из палетки:
Для себя я сделала вывод, что если из этой палетки я извлеку для себя хотя бы 5 полезных оттенков, то деньги я потратила не зря, но покупать эту палетку за 19 евро, как я читала в одном отзыве на другом сайте, я не стала бы.
Я ставлю этой палетке оценку 4, как теням за 6 евро и по качеству я могу сравнить ее с палеткой теней Bell. Если вам нравится качество теней Bell, то и эта палетка вам понравится. Могу так же сравнить ее по качеству с тенями диор, т.к. те являются обладателями слабой пигментации, по крайней мере палетки, которые есть у меня от диор - такие. Если качество Naked за их стоимость такое же, как и качество этих теней - я бы плакала:)
Покупать или нет - решать вам, сложите все плюсы и минусы. Меня качество за такие деньги устраивает, т.к. есть и хорошие оттенки + 15г теней за такие деньги, где еще найти? Flormar и тот дороже. Буду пользоваться этой палеткой каждый день, т.к. для создания нежных макияжей она неплохо подходит.
Косметики много не бывает ʕ·ᴥ·ʔ :
✯Блеск для губ Clarins Gloss Prodige
✯Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara
✯Тональная основа Catrice All matt plus
✯Подводка для глаз BeYu Dip Eye Liner
✯Шиммер Catrice Highlighter pen Made to Stay
✯Тени для век Catrice Velvet Matt Eyeshadow
✯Палетка теней для век Sleek I-Divine in Vintage Romance Palette
✯Тени для век Wet n wild Comfort Zone
✯Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono
✯Кисти для макияжа Real Techniques
✯Интернет-магазин ZOEVA
Спасибо за внимание и хороших вам покупок!