Опубликовано 31 Январь, 2015 - 11:02

Здравствуйте, Дорогие читатели моего отзыва! Рада приветствовать Вас на моей страничке.

Сегодня расскажу вам о своем любимом карандаше для глаз, а именно о достойной замене кайала. В линейке производитель предлагает 3 миханических карандаша, два из которых шиммерные и один матовый.

Характеристики:

• название Catrice made to stay inside eye highlighter pen;
  • оттенок 010 In The Mood For Nude ( матовый);
  • цвет бежевы матовый.

Мои впечатления:

• матовый карандаш;

фото с iPhone 5

• очень водостойкий и очень стойкий - держится весь день, смыть его с кожи без специального средства для снятия макияжа практически невозможно;
  • немного жесткий, не такой мягкий, как карандаши кайалы, но и держится гораздо дольше, поэтому и экономичный;
  • на обратной стороне карандаша есть точилка, что очень удобно.

Вывод: очень достойная покупка, не так бросается в глаза, как карандаш белого цвета, придавая взгляду свежесть и юность - очень рекомендую!

Смотрите также мои отзывы на:

✯Блеск для губ Clarins Gloss Prodige

✯Тушь для ресниц Clarins Wonder Perfect Mascara

✯Тональная основа Catrice All matt plus

✯Подводка для глаз BeYu Dip Eye Liner

✯Шиммер Catrice Highlighter pen Made to Stay

✯Тени для век Catrice Velvet Matt Eyeshadow

✯Тени для век Catrice Absolute Eye Colour Mono

✯Компьютерная программа Pink Pad ( только для девочек)

Спасибо за внимание и приятных Вам покупок! До новых встреч в новых отзывах!

Lancom_kaрекомендует
Красивые глазки, напомнили мне thebesstija:) нужно запомнить номер, на всякий случай))
04.02.2015
экстралайт, спасибо! У Ксюши очень красивые глаза, карандашик очень стойкий - советую 😊
21.02.2015
И у меня есть такой карандашик, даже оттенок такой же. ❤️ 😉
Love-is, и как он Вам? С удовольствием прочту Ваш отзыв! 😂
25.02.2015
У вас очень красивые глаза и ресницы такие длиннющие! ❤️ Давно хочу купить карандаш подобного оттенка, пока пользуюсь белым. 😊
25.02.2015
Oksana_M , мне белый как-то надоел, уж, очень в глаза бросается! Долго не могла найти такой цвет. Спасибо большое за Ваш комментарий и комплимент - засмущали 😊
26.02.2015
Согласна, что белый смотрится менее натурально. 😊
21.06.2015
Для выделения водной линии самое то) белые карандаши не люблю, вы открыли мне глаза, что нужно купить такой хайлайтер 😊