Опубликовано 7 Апрель, 2015 - 09:48
✿ Свежий и отдохнувший взгляд за 30 секунд! ✿ Моё махонькое сокровище для открытого и ясного взгляда! ✿
Достоинства
- Водостойкий
- Выкручивается и закручивается
- Высветляет внутренний уголок глаза
- Естественный цвет
- Есть точилка
- Мягкий
Twittyрекомендует
Прикольно, совсем не видно, что ты что-то нанесла на глаз, а взгляд уже по другому смотрится. Не фига себе я не умею пользоваться декоративкой, я только учусь! А у самой идеально ровно верхнее веко подведено 😁
А я такие хайлайтеры не очень люблю..хотя иногда попадаются неплохие,но если честно покупаю редко. Для тона у меня есть очень светлый переливающийся тональный крем, который наношу на область над щеками..на скульную область)
У меня был как-то подобный, быстро использовала, очень нравилось пользоваться.
Был подобный, эффект - точно не для моих глаз, сразу заплаканная становлюсь!
И у меня, как у предыдущего комментатора, с такими вещами сразу у глаз заплаканный, воспалённый вид получается почему-то... 😞
Хорошая штука 😊 А еще я пребываю в глубочайшем шоке - Вы открыли мне глаза на то, что у таких карандашей точилка с обратного края - только что специально свой проверила - есть такое 😲
По поводу стойкости всё же не совсем ясно - очень часто бывает, что на руке одно, а на слизистой - другое. На глазах так же стойко держится? Просто у меня на слизистой даже мега-супер-пупер водостойкие средства стираются моментально - боюсь, и часа не протянет 😕
Я сначала по фото не поняла, что изменилось, пока не прочитала)) Я тоже люблю высветлять внутренний уголок)
мне такой не помешает. А то вотерлинии розоватые, кажется, что у меня взгляд быка 😊
А держится долго? У меня просто со слизистой сразу все смазывается и хорошо если не на нижние ресницы)
Вот что значит - удачно подобрать отенок 😉 при хорошей растушевке отлично подошел под тип внешности
Взгляд и правда раскрывается, глаза светлеют
Взгляд и правда раскрывается, глаза светлеют
Екаtеrина, вот и мне кажется, что взгляд становится интересней с этим карандашиком! А стрелки это татуаж! 😜
RyRoxy, я до покупки этих двух какрндашиков-хайлайтеров вообще подобным не пользовалась 😊
ЕваГринТри, есть подозрение, что этот карандашик теперь постоянный житель моей косметички и буду покупать его ещё и ещё)
Луффи, 😇 спасибо!
теринаterina, боялась подобного эффекта, после прочтения нескольких отзывов на белые карандаши, но всё гуд! может как раз потому что не белый он)
Kassandra-abiss, потому что все мы разные такие и всем разное подходит 😊 Я вот не могу черными или другими цветными водную линию подводить, стирается ровно за 30 секунд.
-kat-kat-, честно скажу, перед покупкой не искала отзывы на этип родукты, положилась на интуицию 😊
ArLety, почему? И от чего спасать надо?))
milean, купи такой!!! 😁
Alena7, спасибо!)
Ketiki_msk, я побоялась брать беленький, т.к. отызвы читала и смотрела, что у многих получается эффект заплаканных/болезненных глаз.
tuman-no, 😁 сказать честно? То, что у карандаша есть точилка я узнала, когда дочь перепутав сторону вытащила её, вместо того чтобы снять колпачок 😁
youbo4ka, Прошло около 5-6 часов, водная линия осталась высветленной, как и внутренний уголок глаза.
Lilandra13, я только недавно пристрастилась к этому процессу))
Victoria Green, даже учитывая повышение цены 😊
Sweet_carrot, спасибо! Мне тоже нравится!)
ZeyNana, очень советую!
PKV7772, я тоже боялась такого эффекта, но тьфу-тьфу, всё гуд 😊
Елена 11599, я вот себя прям виноватой почувствовала... 😬
Bonifa, спасибо! Мне тоже понравился эффект 😊
OceanSoul, люди шарахаются и обходят стороной?))))
Happy panda, 5-6 часов точно, я особо не слежу за своим лицом в течение дня, честно)))
Volk_Sky, более чем!
Tatyana.Tatyanochka, мне кажется это не совсем хайлайтер.
Kate L, я тоже думала, что не умею, но получилось очень не плохо)
ЛимонЛимоновна, спасибо!)
palmero, спасибо!)) Там особо выбора не давали, данный карандашик представлен в одном цвете)))
Anna_T, обожаю такую косметику, когда её не видно, но эффект есть 😊
ketaminka, вот именно этот мне понравился! А со вторым пока не подружилась... Кажется мне слишком уж блестящим)
Татьяна Л, спасибо! 😉
Луффи, 😇 спасибо!
ArLety, почему? И от чего спасать надо?))
milean, купи такой!!! 😁
Alena7, спасибо!)
Lilandra13, я только недавно пристрастилась к этому процессу))
Victoria Green, даже учитывая повышение цены 😊
Sweet_carrot, спасибо! Мне тоже нравится!)
ZeyNana, очень советую!
PKV7772, я тоже боялась такого эффекта, но тьфу-тьфу, всё гуд 😊
Елена 11599, я вот себя прям виноватой почувствовала... 😬
Bonifa, спасибо! Мне тоже понравился эффект 😊
OceanSoul, люди шарахаются и обходят стороной?))))
Volk_Sky, более чем!
Tatyana.Tatyanochka, мне кажется это не совсем хайлайтер.
Kate L, я тоже думала, что не умею, но получилось очень не плохо)
ЛимонЛимоновна, спасибо!)
Anna_T, обожаю такую косметику, когда её не видно, но эффект есть 😊
Татьяна Л, спасибо! 😉
А я еще удивилась, увидев тонюсенький карандашик, в отзыве про хайлайтер. Воооот ты как его используешь 😊 У меня был подобный, назывался кайал. Но главное, знать меру, иначе глаза смешно будут выглядеть.
MiaRed , консилер для меня почти неизведанное слово)))
strawberry2011, я стараюсь не перебарщивать с ним 😊 А использую ровно так, как написано на сайте продавца 😊
Ещё 26 комментариев