К палеткам теней я всегда испытывала особую слабость. Да и как тут вообще устоять: они обычно так красиво оформлены, имеют большое количество цветов что аж глаза разбегаются, цвета блестят и переливаются. И вообще долгое время я покупала палетки мягко скажем экстравагантных цветов, которые в повседневной жизни применить сложно. В какой-то момент времени это стало моим основным фактором, по которому я выбирала палетку: чем ярче и блестящей, тем лучше. И вот я заметила, что той самой базовой палетки, которая должна быть в арсенале каждой девушки у меня и нет. С такой палеткой можно создать макияж и в пир, и в мир, но будет он спокойным, а самое главное подходящим под любой наряд.
Не так давно я поняла, что Iherb это не просто цитадель БАДов и органической уходовой косметики, но там также очень много косметики декоративной. А что самое главное цена ее ниже, чем в других магазинах. О своей первой удачной палетке с Iherb я уже написала отзыв и вот настал через написать и о второй, но явно не последней – это палетка бренда W7 Romanced, Neutrals In Love.
W7, Romanced, Neutrals In Love
Название, впрочем, говорит само за себя, палетка в стиле нюд или макияж без макияжа.
Данная палетка – это мое первое приобретение бренда W7, раньше я о нем ничего не слышала. Но конечно заинтересовавшись тенями, я стала изучать информацию о бренде:
Бренд W7 был создан в 2002 году в Лондоне. Философия бренда заключена в том, что косметика высокого качества должна быть доступна каждому. Официальный слоган бренда «Кем ты будешь сегодня?» ("Who Will You Be Today?") отражает возможности самовыражения при помощи косметики W7 для каждого покупателя. Бренд предлагает широкий выбор теней для век, помад, блесков для губ, подводок, тушей и карандашей, при этом ни один из продуктов марки не тестируется на животных.
По мимо Iherb косметику W7 можно приобрести во многих Интернет и розничных магазинах, один из самых популярных из них Лэтуаль. На Iherb данная палетка в период акции обошлась мне всего в 400 рублей. Та же самая палетка на сайте Лэтуаль стоит 524 рубля также со скидкой, полная ее цена, если верить сайту 1 049 рублей. Разница весьма ощутима.
За 400 рублей мы получаем 14 цветов нюдовой палитры, но это не значит, что все они бледные и только коричневые, в нюде также активно используется и черный цвет для того, чтобы прорисовать стрелку тенями, темно бордовый, чтобы затемнить внешний уголок глаза, золотой для подвижного века и многие другие.
Мне они очень напоминают палетку Naked 2 от UrbanDecay, только там на 2 оттенка меньше и в совокупности больше теней с шиммером. Ну и еще Urban Decay стоит 4 700 рублей.
Собственно, так выглядит палитра при дневном освещении без фильтров:
W7, Romanced, Neutrals In Love
Упаковка теней несмотря на то, что из картона, то выполнена гораздо дороже, чем 400 рублей. Во-первых, она тактильно приятная, а также просто красивая, по-девичьи нежная, в розовых тонах.
W7, Romanced, Neutrals In Love
Во-вторых, она очень удобно закрывается, поскольку тени в закрытом состоянии фиксирует магнит.
W7, Romanced, Neutrals In Love
Внутри есть зеркало, которым очень удобно пользоваться в процессе нанесения макияжа.
W7, Romanced, Neutrals In Love
Также в комплекте идет двусторонняя кисточка.
W7, Romanced, Neutrals In Love
Одной стороной удобно наносить тени, к примеру, в складку или на подвижное веко, а другой стороной, более пушистой – тушевать. Чаще всего я конечно пользуюсь другими кистями, но на случай если я не успела их очистить, «родной» кистью также можно сделать отличный макияж.
Оттенков 14 они разной текстуры: есть сатиновые, а есть оттенки с шиммером.
Каждому оттенку соответствует свое уникальное название и это очень здорово и увлекательно.
Оттенки:
«Свидание»,
«Ромео»,
«Любовная история»,
«Черная книга».
Свотчи на базе для теней при дневном свете:
W7, Romanced, Neutrals In Love
Касаемо текстуры теней, то могу отметить что они хорошо пигментированы, даже светлые оттенки. Но тени очень сухие и при нанесении могут пылить, на свотчах это видно.
Как я делаю ими повседневный макияж, который занимает не более 5 минут.
Брови я оформляю «до», также наношу базу под тени.
После этого в начале я оттеняю складку века, тем самым его приподнимая оттенком «Вожделение».
W7, Romanced, Neutrals In Love
Этот оттенок как раз и есть оттенок тени.
W7, Romanced, Neutrals In Love
После этого наношу оттенок «С тех самых пор...» с шиммером на все подвижное веко.
Глаз сразу же оживает.
W7, Romanced, Neutrals In Love
И чтобы долго не заморачиваться с жидкой подводкой я немного «вытягиваю «глаз темным бордовым оттенком «Желание».
W7, Romanced, Neutrals In Love
Сделать стрелку тенями совесм несложно.
W7, Romanced, Neutrals In Love
На повседнев я даже не крашу ресницы, но если их прокрасить, то глаз станет еще более выразительным и такой макияж глаз вполне пойдет и на вечер.
В носке эти тени комфортны, я их наносила на базу и за несколько часов никаких деформаций не произошло, они не скатались и даже не смотря на свою сухость не опали.
В заключении могу отметить следующие плюсы:
-Доступная цена. По цветовой гамме практически полностью соответствует люксовой палетки и при этом в 10 раз дешевле;
-Разнообразие цветов. С помощью одной нюдовой палетки можно создать как очень спокойный дневной макияж, так и выразительный вечерний;
-Хорошо пигментированы;
-Долго держатся. Хотя поясню, что я их применяла только на базу для теней.
Из минусов:
-Тени пылятся и это стоит учитывать, лучше красить глаза в первую очередь, а потом наносить тон, чтобы можно было легко смахнуть осыпавшиеся тени.
Палетку W7 omanced, Neutrals In Love рекомендую!
Всем спасибо за внимание, с вами была Julia West, подписывайтесь на мой профиль ireccomend, чтобы не пропустить новые отзывы !
Также рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за кожей лица: