✿ Всем привет!✿
Недавно приобрела тени для век от бренда W7. Данный бренд я вижу впервые, но палетка всё же привлекла внимание. А тут ещё и подарочная карта Летуаль под рукой, которую не знаешь куда потратить...
Где купить: бренд представлен в магазинах Л'Этуаль.Цена: 1050 рублей, по золотой карте - 786 рублей.
Розово-девчачья упаковка из плотного картона на магните. И дизайн такой знакомый... Но хоть убей, не могу вспомнить, где же его видела раньше
Есть зеркало, довольно удобное. В комплекте двусторонняя кисточка:
Отнеслась к ней скептически, но, как оказалось, зря: она не так уж плоха, как ожидаешь
Оттенки в палетке в основном кирпичные и розовые. В большинстве своём матовые, но есть пара-тройка шиммерных.
✿ Свотчи: ✿
Итак, перед вами все 14 оттенков, для удобства они пронумерованы.
Самые светлые очень плохо переносились на руку и практически сливались с кожей. На веке такой проблемы нет, если наносить на базу или тон.
Рассмотрим оттенки поподробнее:
1,2,3,10: светлые нюдовые. Первые два матовые, 3 и 10 - с мелким шиммером. Качество неплохое, на веко переносятся, не сливаясь с кожей, если использовать на тон или базу.
8,9,11,14 - матовые кирпичные оттенки. Пигментация на 4.
5, 7 - шиммерный темно-бронзовый и матовый холодно-коричневый. Хорошо пигментированы.
4,13 - розовый беж и песочный, матовые. Пигментация средняя
6, 12 - ярко-розовые матовые. Пигментированы слабо, при растушевке вообще теряют яркость.
✿ Примеры макияжей: ✿
Использованы нюдовые (1,8, 9, немного 7):
Розовые оттенки (4,12,6):
"Кирпичные" цвета (9, 11,14).
Камера телефона всё же слегка "съела" цвета, в жизнь чуть поярче.
✿ Итог: ✿
Палетка в принципе не ужасна. Ей довольно приятно пользоваться, оттенки разнообразные - большая часть подходит для повседневного макияжа. Но я всё равно осталась разочарована пигментацией. Свотчи в магазине казались ярче, чем всё выглядит по итогу на веках.
Плюсы:
- разнообразие оттенков;
- наличие зеркала, удобные рефилы.
Минусы:
- пылят при нанесении;
- слабоватая пигментация, розовые оттенки "теряются" при растушевке.
А вообще, конечно, данная палетка очень сильно "отдаёт" Алиэкспрессом. Качество оттенков и упаковка сильно напоминают китайские тени, неплохого качества, конечно, но всё же Пишу это без негатива, так как прекрасно знаю, что на Али можно найти шикарные палетки. Но эта палетка скорее так, на 6-7 из десяти.
Если вас больше всего привлекают в ней именно ярко-розовые оттенки, приобретать точно не стоит.
Если купить палетку по золотой карте, то цена вполне приемлема. Но за больше чем тысячу рублей я бы её, скорее всего, приобретать не стала - есть варианты и получше (Sleek, например). Пигментация проигрывает конкурентам.
Спасибо за внимание к отзыву, надеюсь, он был полезен!