Опубликовано 12 Ноябрь, 2021 - 21:42

Приветствую всех читателей!

У бренда Revolution Pro в этом году вышла небольшая, но очень интересная лимитированная коллекция Rockstar. Посвящена она макияжу в стиле рок - звезды. Если вы представляете у рок звёзд только лишь стереотипную чёрную подводку и гранжевые смоки, то спешу вас разочаровать вариации макияжа у рок звёзд абсолютно разные. Чего стоит только глэм - рокеры и их макияж (Вспомните Девида Боуи времён Ziggy Stardust или группу Slade с их ярким блестящим макияжем). Я очень люблю рок музыку и просто не могла пройти мимо этой коллекции. А именно палетки теней и подводки для глаз. Про подводку я расскажу, в следующий раз, а сейчас давайте поближе познакомимся с палеткой теней Rockstar в версии Noir Edition. Начну свой обзор по - традиции с её оформления.

Палетка находится в картонной коробке чёрного цвета с золотистыми элементами по контуру. На коробке указана вся основная информация о продукте от производителя, в том числе присутствует наклейка от российского дистрибьютора с продублированными сроками годности и составом. Обращаю внимание, что на обороте помимо схемы расположения оттенков есть и изображение цветов, что входят в палетку. Что в принципе удобно если в магазине вдруг не оказалось тестера.

Основная информация:

Страна производитель: Китай

Страна бренда: Великобритания

Вес: 18 рефилов по 1 грамму

Цена: 1916 руб

Статус Cruelty Free и Vegan: Указаны

Дизайн палетки идентичен внешней коробке. Корпус имеет текстурную поверхность имитирующую металлические заклёпки. Сам же корпус выполнен из прессованного картона, крышка которого на двух мощных магнитах.
На обороте палетки так же присутствует основная информация со схемой расположения оттенков.

Внутри, как и в любой большой палетке данного бренда, установлено зеркало без дефектов и искажений. А так же гигиенический пластиковый вкладыш, защищающий поверхность теней от пыли и грязи.
Дополнительных кистей или аппликаторов в комплектации к палетке производителем не предусмотрено.
Цветовая гамма в тёмной версии палетки вовсе не мрачная, а наоборот, яркая. Правда в светлой версии палетки в основном собраны нейтральные бежевые тона.
По температуре палетка тёплая и в ней собраны золотистые, ягодные, оливковые, розовые и ореховые тона. Конечно это не редкие уникальные оттенки, но согласитесь сочетание очень приятное.
В палетке тени разделяются на три финиша и четыре текстуры:
Финиш - матовый, металлик и глиттеры
Текстура - прессованная, силиконовая, прессованная слюда и гелевая

Прессованные матовые (Alone, Lust, Femme, Ultimatum, Solo) - текстура у этих оттенков очень шелковистая, буквально бархатная. Она легко набирается на кисть или палец и так же легко переносится на кожу. Растушёвывается легко. При нанесении осыпается минимально. И да, матовые цвета обладают высокой пигментацией, особенно тёмные оттенки. Светлые чуть прозрачнее, но эта разница не существенна. Как светлые, так и тёмные можно наслаивать до необходимой интенсивности.

Прессованные и силиконовые металлики.
В данном случае металлики делятся на прессованные классические и с текстурой в виде прессованной слюды. А так же металлики с силиконовой текстурой. Попробуем разобраться в этом разнообразии.
Металлики с классической прессованной текстурой (Divine, Promise, Aurous, Timeless) - это классическая формула металликов. В меру мягкая и при этом очень пигментированная. Текстура не рыхлая, по этому при наборе на кисть пылит минимально. Растушёвывается равномерно, без пятен и катышек и что самое главное, прекрасно наслаивается до необходимой насыщенности цвета.

Металлики с текстурой в виде прессованной слюды (Decadent, Queen, Fatale, Mistery) - текстура этих оттенков представляет собой крупные частицы слюды, которые плотно спрессованы. Поскольку у этих частиц довольно крупный помол, то и текстура сама по себе будет очень рыхлая. По этому такие оттенки кистью набираются очень плохо. Кисть не перемешивает их между собой, а набирает их целиком. Советую набирать эти тени с помощью пальца, либо плотно набитой кисти типа аппликатора и наносить их в набивной способ. Растушёвывать эти оттенки нет смысла, так как они не растушёвываются. Их лучше всего добавлять в макияж в качестве финальных штрихов или основного цвета в макияже.

Металлики с силиконовой текстурой (Glory, Edition, Haze) - текстура у данных оттенков очень гладкая и скользящая, похожая на силикон, что логично. Однако из - за своей гладкости тени очень плохо отдают цвет. Это больше похоже на топперы, которые добавляются для бликов поверх готового макияжа. Пигментация у цветов низкая, то есть покрытие получается полупрозрачным с большим содержанием сияющих частиц. Наносить такую текстуру лучше всего - либо пальцами, либо плотно набитой синтетической кистью. Наслаивается текстура хорошо, однако на насыщенность цвета и плотность покрытия это практически никак не влияет. Всё равно цвет остаётся полупрозрачным как топпер.
И ещё один момент, который бесит лично меня. Рефилы с этими оттенками очень сильно продавливаются и после использования выглядят не аккуратно. Хотя этими цветами я пользовалась всего пару раз.
Глиттеры с гелевой текстурой (Harmony, Drama) - это классические глиттеры от Revolution на гелевой основе. За счёт того, что концентрация блёсток достаточно большая, основа вовсе не ощущается. То есть блёстки приклеиваются и хорошо наслаиваются, при этом не размазываются по коже. Однако всё-таки для большей стойкости, рекомендую наносить глиттер дополнительно на специальный клей для блёсток. Сами блёстки довольно мелкой фракции и тонкие, по этому не ощущаются на коже.

Стойкость у этих теней такая же как и у большинства теней бренда, которые вы нанесли на базу. Держатся хорошо в течение дня, не тускнеют и не скатываются в складке века. Обычно я использую базу под тени от Wet'n 'Wild, так как для моего нависшего века с комбинированной коже она подходит больше всего. Единственный недочёт в стойкости у оттенков с силиконовой текстурой. Они держатся немного хуже, чем прессованные и норовят скататься, по этому советую при их использовании так же перестраховываться стойкой базой под тени.
Тени удаляются с кожи полностью с помощью мицеллярной воды или гидрофильного масла. После себя не оставляют стойкого специфического стейна или отдельных сияющих частиц. А вот глиттеры удаляются чуть труднее, однако вам всегда поможет кусочек скотча, что бы подчистить остатки не удалённых блёсток.

Давайте перейдёт к наглядным примерам как тени смотрятся в макияже. Всё оттенки я наносила на базу под тени. В качестве подложки в двух графичных макияжах, я использовала карандаш коричневый и вишнёвый. Ну и дополнительно добавила цветные кайалы на слизистую и подводку по линии роста ресниц. Подведём итог:
В целом, палетка мне понравилась и я даже могу её рекомендовать. Однако я снижаю звезду, за три оттенка - топпера с силиконовой текстурой. Я не люблю такую текстуру, но уверена, что найдутся кто её оценит. Хорошо, что таких цветов всего три и остальные тени оставили о себе очень положительное впечатление. Особенно отмечу шикарный розовый дуохром Decadent с зелёным переливом. Он очень красиво раскрывается как на светлых, так и на тёмных подложках.
Купила бы я её себя ещё раз? Думаю нет, поскольку теней у меня и так очень много, однако я точно взяла бы её в подарок для своей подруги. Потому, что у палетки не только красивые оттенки, но и очень симпатичное оформление.
Я рекомендую присмотреться к этой коллекции, но, а вы решайте для себя сами. Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Большинство оттенков очень легко растушёвываются
  • Мягкая текстура матовых
  • Насыщенные металлики
  • Насыщенные цвета
  • Симпатичное оформление
  • Стойкие
Недостатки
  • Оттенки топперы слабо - пигментированны
  • Силиконовая текстура топперов плохо набирается
Lisa4inaрекомендует
Очень красивые макияжи
Спасибо 😂
12.11.2021
Очень красивая гамма где хаки, прям я так питаю слабость к таким оттенкам. Ну ваши макияжи идеальны ❤️
12.11.2021
Ну может не совсем идеальны, но спасибо 😁 Цветовая гамма и вправду очень интересная
13.11.2021
Суперские макияжи! Палетка очень красивая, оттенки просто шик и блеск, но...мимо меня. Мне теплой Худы хватает. Так-то, моя гамма сугубо холодная.
13.11.2021
Это как я с нюдовыми палетками 😂 Их у меня меньше всего 😁
Все макияжи крутые, но с молнией особенно, привет Зигги Стардасту 😊
17.12.2023
Давно на нее смотрела, но так и не взяла, больше притянуло глаз к палитре и шиммерам теней Parisa