Опубликовано 14 Октябрь, 2024 - 16:15

1999₽

Всем привет! Я люблю пополнять запасы декоративной косметики, и на этот раз решила купить палетку Revolution Pro Rockstar Nude Edition Shadow Palette.

ГДЕ КУПИТЬ: Рив Гош, Золотое Яблоко.

ОБЪЕМ: 18гр.(18 оттенков)

ЦЕНА: 1800-2000₽.

Сама палетка выглядит достойно:

Красивый дизайн, есть зеркало, закрывается на магнитик. Идет еще в дополнительной коробочке.

ОТТЕНКИ:

Палетка имеет 18 цветов. Матовые, сатиновые и блестящие. Гамма оттенков выглядит красиво, теплая палитра.

МАТОВЫЕ ОТТЕНКИ:

Цвета красивые, но работать с ними ужасно и вот почему:

Оттенки сильно крошатся и пылят, насыщенность так себе(у меня есть палетки от революшен и там насыщенность цветов в 10 раз лучше и без подложки). Чтобы добиться хоть какого цвета, нужно иметь базу под тени. Я наношу тени всегда на подготовленное веко(на консиллер) и все равно насыщенности нет!

САТИНОВЫЕ ОТТЕНКИ:

Тут уже дело обстоит лучше. Насыщенность лучше, ложатся на веко хорошо, не осыпаются. Можно использовать без базы.

БЛЕСТКИ:

Ну это ужас, честно. Переносятся на палец комками, на веко даже не рискнула наносить. Блестки крупные, могут повредить глаз. Делала свотчи на руке - блестки еле-еле переносятся. Зачем их добавили в палетку - не знаю 🤷🏻‍♀️.

ВЫВОД:

За 2000₽ палетка отстой, если нужны просто матовые оттенки, можно купить ту же палетку от революшен, но рублей за 400-700. Там еще и сатиновые будут.
Считаю, что блестки добавили зря(или не довели их до ума)

Жалею потраченных денег! Не советую.

Достоинства
  • 18 цветов
  • Дизайн
  • Хорошая палитра оттенков
Недостатки
  • Насыщенности почти нет
  • Пылят и крошатся оттенки
  • Ужасные блестки
  • Цена не оправдана
nika_skincare_не рекомендует
14.10.2024
Каждому свое, конечно. Мне, например, нравится качество и цветовая гамма более дорогих палеток. За качеством и удовлетворением от использования продукта готова заплатить больше. Но если для вас важнее цена и наличие матовых оттенков, то, конечно, выбор в пользу более доступной палетки от революшен вполне логичен.
14.10.2024
Мне не жалко заплатить 2000-5000₽ за палетку, но только если там достойные продукты будут)
А с этой палеткой революшен прогадал..