Всем привет! Я люблю пополнять запасы декоративной косметики, и на этот раз решила купить палетку Revolution Pro Rockstar Nude Edition Shadow Palette.
ГДЕ КУПИТЬ: Рив Гош, Золотое Яблоко.
ОБЪЕМ: 18гр.(18 оттенков)
ЦЕНА: 1800-2000₽.
Сама палетка выглядит достойно:
Красивый дизайн, есть зеркало, закрывается на магнитик. Идет еще в дополнительной коробочке.
ОТТЕНКИ:
Палетка имеет 18 цветов. Матовые, сатиновые и блестящие. Гамма оттенков выглядит красиво, теплая палитра.
МАТОВЫЕ ОТТЕНКИ:
Цвета красивые, но работать с ними ужасно и вот почему:
Оттенки сильно крошатся и пылят, насыщенность так себе(у меня есть палетки от революшен и там насыщенность цветов в 10 раз лучше и без подложки). Чтобы добиться хоть какого цвета, нужно иметь базу под тени. Я наношу тени всегда на подготовленное веко(на консиллер) и все равно насыщенности нет!
САТИНОВЫЕ ОТТЕНКИ:
Тут уже дело обстоит лучше. Насыщенность лучше, ложатся на веко хорошо, не осыпаются. Можно использовать без базы.
БЛЕСТКИ:
Ну это ужас, честно. Переносятся на палец комками, на веко даже не рискнула наносить. Блестки крупные, могут повредить глаз. Делала свотчи на руке - блестки еле-еле переносятся. Зачем их добавили в палетку - не знаю 🤷🏻♀️.
ВЫВОД:
За 2000₽ палетка отстой, если нужны просто матовые оттенки, можно купить ту же палетку от революшен, но рублей за 400-700. Там еще и сатиновые будут.
Считаю, что блестки добавили зря(или не довели их до ума)
Жалею потраченных денег! Не советую.