Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тени - это макияж глаз, который способен подчеркнуть, изменить форму, придать взгляду настроение, яркость, привлечь к нему внимание. Тени украшают не только глаза, но и способны изменить, подчеркнуть и улучшить структуру лица в целом! Именно тени делают глаза такими разными!
В этом отзыве речь пойдет о палетке теней, у которой 32 цветовых решения! Такой вариант, наверное, подойдет под все случаи жизни!
Итак, о ней!
Бренд: Makeup Revolution
Где купить: Лично я приобрела эту палетку в интернет-магазине Beloris. И осталась очень довольна качеством обслуживания. Прямая ссылка на товар.
Цена: 941 руб. Цена на первый взгляд кажется высокой, но 32 оттенка говорят сами за себя! "Палетка на всю жизнь", как говорится?.
Палитра: 32 матовых и шиммерных оттенка!
Упаковка.
Тени упакованы в картонную коробочку, которую вполне можно охарактеризовать двумя словами - "Золотой слиток".
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Ведь она действительно его напоминает! Такая красивая и блестящая. На обратной стороне представлены образцы цветов, которые непосредственно входят в палетку. Но! Они не отображают в полной мере истинную палитру.
Так же на ней есть наклейка с информацией о продукте. О составе, производителе и, собственно, краткой рекламке.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Изначально коробка плотно затянута прозрачным полиэтиленом.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Отличная защита от вскрытия! После ее удаления, внутри меня встретила еще одна упаковка.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Полиэтиленовый пакет. Сначала я не придала этому значения, но позже поняла для чего. У этой палетки абсолютно глянцевая упаковка.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
А на черном фоне, да еще и на глянце, отлично видно царапины, потертости, отпечатки пальцев. И производитель решил не портить первое впечатление от продукта и убрал его в пакет для более идеальной доставки. На обратной стороне самой упаковки тоже есть наклейка, но она уже без русского языка.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
И вот - он момент открытия упаковки!
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Шикарную, большую палетку отлично дополняет огромное зеркало! С ним накладывать макияж, особенно в дороге, очень удобно!
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Между зеркалом и тенями производитель положил прозрачную полиэтиленовую прослойку с названием цвета. Это все, конечно, прикольно, но совершенно бесполезно, я же не буду писать к примеру в отзыве: "На веко я накрасила цвет Teddy" проще было бы сказать: "Цвет №29" всем понятней. Ну, да ладно.
В этой палетке действительно красивые цвета. Левая сторона.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Я постаралось максимально приблизить и показать оттенок. В первой половине цвета более теплые.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Ближе к концу, более холодные. Правая сторона.
Тестирование.
Лично для своего удобства, я крупно подписала палетку, иначе разбирать ее по маленьким циферкам, мне показалось не очень удобно.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Разбор я буду проводить при двух видах освещения: комнатном и солнечном. Так как в палетке 32 цветовых решения, я подумала, что будет правильнее разбирать цвета по вертикали. Во-первых, на руке отлично видны свотчи. Во-вторых, глаза совершенно не разбегаются от количества цветов. И каждый оттенок получит свое внимание.
Итак, начнем.
Цвета 1,9,17,25 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
1. Начинает эту палитру спокойный матовый бежевый цвет.Он отлично осветлит уголки глаз, а так же надбровную дугу. Не много пылит, но за счет своего нежного оттенка легко убирается с лица, при этом не портит макияж.
9. Следующий оттенок под №9 на полтона темнее №1. На свотчах и глазах они практически одинаково выглядят. Лишь эксперт заметит разницу. Качество то же, не много пылит.
17. Этот цвет уже заметно более темнее своих предыдущих бледных соседей. Цвет красивый, перламутровый. Можно использовать как для парных композиций, так и для соло. Пылит, цвет плотный.
25. Из этой четверки самый темный оттенок. Отлично подойдет для выделения уголка глаза. Матовый. Хорошо пигментированный. Для макияжа в один цвет будет слишком темным. Хотя, на любителя, конечно.
Итог. Все четыре цвета отлично сочетаются между собой. И для легкого дневного макияжа будут в самый раз. И все же. Цвета 1 и 9 практически одинаковые, я считаю, один из них лишним. Но... Я не профессиональный эксперт, а всего лишь любитель.
Цвета 2,10,18,26 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
2. Красивый шиммерный светло - коричневый оттенок. Наверное, я бы назвала его больше золотым. Мелкие крупицы блесток отлично блестят, подчеркивая красоту глаз. Пылят как и все остальные. Но не сильно. В единичном исполнении смотрится очень легко, натурально. Отлично сочетаются с большинством цветов этой палитры.
10. Цвет как в случае с 1 и 9. 2=10 Совершенно не значительный тон оттенка. На свотче и на глазах выглядит одинаково.
18. Оттенок кофе с молоком, красивый, шиммерный. Не много темнее тонов 2 и 10. Отлично будет с ними сочетаться. В индивидуальном макияже будет тоже не плох. На любителя.
26. Самый темный оттенок этого ряда.Я бы назвала его перламутровый-хаки. В соло исполнении будет смотреться сильно темным, поэтому ему просто необходима подружка из тонов 2 или 10. А тон 18 прекрасно оттенит его цвет и поможет сделать плавный переход.
Итог. Все четыре цвета этой палитры шиммерные, мелкие блестки отлично смотрятся на глазах. Отлично подойдут как для вечернего, так и для дневного макияжа.
Цвета 3, 11, 19, 27 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
3. Этот цвет имеет небольшой розовый оттенок. Он еле заметный и при нанесении на кожу дает слегка заметный отлив. Оттенок красивый, но его стоит только совмещать с более темными соседями. Слишком бледный для индивидуального исполнения. Не много пылит.
11. Этот вариант, как и в предыдущих оттенках, безумно похож на 3 цвет. Такой же легкий и бледный. Оттенок шиммерный.
19. Красивый, бледно-коричневый, перламутровый цвет. Очень похож на тон 2 и 10. В макияже хорош как отдельно от других, так и практически со всеми своими соседями. Тон плотный, немного пылит.
Итог. Эти цвета отлично дополнят друг друга, а так же соединятся с основной цветовой палитрой.
Цвета 4, 12, 20, 28 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
4. Легкий нюдовый оттенок. Очень нежный и почти незаметный на коже. В макияже отлично будет смотреться как дополнение в уголках глаз.
12. Аналогичный оттенок 4 образцу. Разницу в половину тона считаю не значительной.
20. Розово-карамельный, красивый, перламутровый. Его уже более лучше видно. Цвет плотный, немного пылит.
28. Для меня показалось странным, как этот оттенок попал в этот ряд темных цветов. При нанесении на веко или кожу цвет становится полупрозрачным. И темный он совсем слегка.
Итог. Эти четыре цвета я бы отнесла к более нюдовым шиммерным цветам. Они красивые, легкие, для дневного макияжа. Вечерний макияж ими не сделаешь.
Цвета 5, 13, 21, 29 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
5. Персиковый матовый тон. Отличный, еле заметный оттенок. Красивый, для макияжа в натуральном эко - стиле самое-то.
13. Ну, наконец-то хоть в этом столбике цвета имеют разный оттенок. Цвет матовый, нюдовый. Более розоватый. Опять же, для эко-макияжа отличный.
21. Легкий, шиммерный, розово-коричневый оттенок. Плотный, хорошо закрашивает. Изумительный как в одиночку, так и с другими цветами.
29. Золотисто-коричневый. Шиммерный, темный. Отдельно от всех смотрится темным. Лучше использовать дуэтом или в сочетании с другими цветами этой палитры.
Итог. Цвета красивые. В сочетании или по отдельности дают красивый эко-макияж.
Цвета 6, 14, 22, 30 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
6. Вот! Ну, не могли создатели такой палетки не приложить туда серебряный цвет. Он очень насыщенный, блестящий и при вечернем макияже будет очень красиво сверкать.
14. Бежевый-перламутровый. Похож на цвета 2 и 10. Блестит и пылит.
22. Коричнево-золотой. Красивый и блестящий. Отличный в сочетании с № 2,10. 6,14. Да и, в принципе, практически со всеми цветами палитры.
30. Темно-коричневый, шиммерный цвет. Красивый, для вечернего макияжа просто находка.
Итог. Такие цвета отлично можно скомпоновать для вечернего макияжа. С ними вы будете блистать.
Цвета 7, 15, 23, 31 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
7. И опять золотой. Мне кажется, или он идентичен №2? Не понимаю. зачем делать палетку из таких похожих цветов.
15. Горчично-перламутровый. На палетке кажется светлым. при нанесении обманчив. Средней "темности". Пылит.
23. Темно - коричневый, без намека на золотые отблески. Красивый, но в дуэте или в сочетании с разными расцветками.
31. На палетке кажется, что цвет имеет фиолетовый перелив. Но! При нанесении он виден только при солнечном освещении. Использовать можно только вместе с другим цветом, например 6 или 7.
Итог. Красивые цвета, но уж больно повторяющиеся. Отличимы только оттенками. При нанесении не сильно бросаются в глаза.
Цвета 8, 16, 24, 32 Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
8. Оттенок этого тона голубовато-зеленый. Он является единственным цветом без повторов в этой палетке. При нанесении смотрится более серебряным, причем темным. Что было странно для верхнего светлого ряда. И лишь на солнце можно уловить его тон.
16. Серо-голубой. В сочетании с другими подойдет для создания смоки - взгляда.
24. Серый, красивый, темный, перламутровый. Пылит сильно. Из-за своей пигментации лучше использовать его очень аккуратно.
32. И завершит наши смоки-глазки, конечно же, темно-серый оттенок. Красивый и обязательно парный.
Итог. Этот ряд для макияжа смоки айс. В нем подобраны именно те самые цвета для красивого макияжа!
УФ... Ну, вроде все свотчи разобрали. теперь мне бы хотелось показать вам некоторые идеи из моего макияжа. Конечно, я не профессиональный визажист, но тем не менее.
Применение.
Те самые смоки айс на мой лад.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Блестит и красиво переливается. Я использовала № 8,16,24, под глазами №32.
В коричневых тонах.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Я применила №2, 10, в уголке и под глазами № 31. Над бровью №1.
Коричнево-серебряный.
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Красивые цвета № 6,22,30.
Стойкость.
Начну с вопроса: "Сколько вам нужно что бы ваши тени держались на глазах без базы и не скатались?"
"Два часа?"
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Отлично, они прекрасно сидят на веках, не скатываются.
"Четыре часа?"
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Результат пока тот же. Не скатались, макияж свежий.
"Шесть часов?"
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
А вот и первые скатки! Я решила не убирать их, а посмотреть, что же произойдет с глазами через 8 часов. Кстати, в обзорах некоторых блогеров говорилось, что тени имеют стойкость всего 3 часа. Но это не так. Откуда они взяли такие цифры? Приблизительно или все же засекали, как я... И все же... через 6 часов первые скатки, я считаю, довольно неплохим показателем.
"Восемь часов?"
Палетка теней для век Makeup Revolution BEYOND FLAWLESS
Складки стали сильнее заметны. И все же, я считаю не плохо.
Демакияж.
Легким движением руки тени стираются без остатка. Легко и быстро. Гель для умывания, мицеллярная вода - все идет в ход.
Итог.
Основные преимущества.
Красивая упаковка.
Богатая цветовая палитра.
Разные оттенки, есть матовые, есть шиммерные.
Есть большое зеркало.
Мягкие.
Без запаха.
Возможность создать разнообразные виды макияжа.
Недостатки.
Очень много похожих оттенков.
Занимает много места.
В заключении. В этой палетке встречается большое количество цветов - повторов, некоторое из них различаются лишь небольшим оттенком, который, в большинстве своем не сильно заметен окружающим и своему глазу. Лично я, ряд с 9 до 16 вообще убрала бы из нее. Сократив тем самым ее объем и, наверное, цену. Хотя, конечно, для такого количества цветов она совершенно не дорогая. Что по стойкости. Конечно, макияж с утра до вечера она не выдержит. Но на половину дня ее будет как раз предостаточно! В принципе, я считаю, приобретение этой палетки довольно удачным, а ее цветовую палитру прекрасной. Я смело могу рекомендовать ее к покупке, как достойный товар.