Первый раз об этой палетке я узнала у одного зарубежного бьютиблогера, она назвала ее аналогом палетки ABH - Modern Renaissance и даже продемонстрировала сравнительные свотчи, которые меня очень заинтриговали.
Палетка приходит в картонной коробке цвета фуксии, но изначально она завернута в прозрачную запечатанную пленку.
Коробка: мне понравилось голографическое сияние этой коробки, хотя я не люблю цвет фуксии, можно даже сказать, ненавижу, однако этот вариант меня покорил.
Коробка сзади: сзади изображена палитра цветов и немного информации от производителя.
Ингредиенты поближе:Внутри коробки находится сама палетка, которая заботливо защищена пленкой, что очень и очень здорово, потому что данная пленка не позволяет ездить продукту по коробке туда сюда, а значит уменьшается вероятность повреждения товара. Плюс эта пленочка предохраняет прекрасную зеркальную поверхность нашей красавицы.
Дизайн палетки: зеркальное розовое золото, смотрится очень красиво, однако поверхность маркая и все ваши отпечатки будут очень заметны, но меня это не смущает. Размеры у палитры небольшие, как и у всех палеток в линейке Flawless.
Палетка сзади: поверхность уже черная, написано то же самое, что и сзади картонной упаковки.
Цветовая палитра:Здесь вы не найдете металиков и космического сияния, по большей части оттенки матовые, есть уникальные оттенки и вполне базовые. Зеркало внутри большое, на всю крышку, отлично фиксируется, может раскрыться на 180 градусов.
Прозрачная пленка с названиями:
Названия у данной палитры по мне, не ахти, но это логично, сложно придумать оригинальные и вкусные названия 32 оттенкам в одной палетке.
Разбор оттенков:Первый ряд довольно базовый, все оттенки матовые, подходят для базового контурирования складки или припудривания века. Пигментация в этом ряду по большей части низкая, но легко наслаеваемая.
1. Resurrection - белый меловой оттенок.
Redirth - на коже идентичен предыдущему, но с легкой желтинкой.
Contact - ванильно-банановый оттенок
Revival - сероватый оттенок, на коже отдает розовинкой.
Renewal - светло-песочный оттенок.
Return - чуть рыжеватый беж.
Restore - беж, оттенок напоминает пудру для лица.
8. Past - на коже идентичен предыдущему оттенку, чуть более сероватый.
Второй ряд является единственным, в котором присутствуют сияющие оттенки, необходимые для внутреннего уголка глаза и на центр века. Оттенки помогают сделать макияж более законченным, но по сравнению с сияющими оттенками в шоколадных палетках той же фирмы, эти более блеклые.
9. New Birth - еще один банановый оттенок, похож на оттенок Contact, но более выбеленный.
10.
Revitalise - шиммерный цвет шампанского с различимыми блестками.
11.
Recovery - желтовато-белый сияющий оттенок.
12.
Regeneration - золотой оттенок с намеком на розовое золото.
13.
Reawaken - похож на предыдущий оттенок, но менее сияющий и больше похожий на розовое золото.
14.
New Dawn - классический золотой.
15. Reactivate - персиковый сияющий оттенок.
16.
Comeback - теплый какао оттенок, немного сатиновый.
Третий ряд включает в себя цвета подходящие для проработки складки и 2 сатиновых оттенка. Этот ряд уже насыщеннее предыдущих.
17. Reappear - розовато-серый пыльный оттенок.
18.
Resurgence - тауповый оттенок.
19.
Triumph - очень вкусный оттенок корицы или некоторые говорят верблюжий, мой фаворит.
20.
Back - песочный оттенок.
21.
Reincarnation - похож на Resurgence, но более розоватый.
22.
Time - сатиновая версия предыдущего оттенка, чуть более серая.
23.
Recharge - сатиновый оттенок коричневатого бургунди.
24.
Reanimation - оттенок из той же песни серо-коричневых, но более темный и более серый.
Четвертый ряд мой самый любимый, самый пигментированный и сочный.
(п.с. оттенки на фото в обратном порядке)
25.
The - пыльный розовый оттенок, непигментированный (говорят что по ТХ он чуть ли не самый плохой в данной палетке, но я такого пока не заметила)
26.
Makeup - тауп с розовым.
27.
Story - сочный рыжий оттенок, напоминает мне оттенок из палетки Zoeva - Caramel Melange.
28.
Based - красный кирпичный оттенок.
29.
On - а этот красавец уникальный для моей коллекции, сколько искала нигде не могла найти, очень сочный матовый ягодно-малиновый оттенок
30.
believing - красно-розоватый, немного припыленный оттенок.
31.
in - насыщенный шоколадный, с хорошей пигментацией
32.
The Renaissance - в этой палетке много буроподобных оттенков и последний из той же серии, но более темный и насыщенный
Пример макияжа:В макияже использовались оттенки Story, Based, On, in, The Renaissance, Back и Reawaken. Также добавлен черный карандаш для затемнения линии роста ресниц. База не использовалась, только припудренный оттенком New Birth консилер.
Список оттенков, которые считаются схожими с палитрой от ABH:
Renewal, New Birth, Recovery, Reactivate, Triumph, Back, Recharge, Reanimation, The, Story, Based, On, believing, in
Итог:
Плюсы
+ небольшая стоимость
+ большое зеркало
+ универсальная палитра
+ есть уникальные оттенки
+ небольшой размер, удобно для перемещений
+ некоторые оттенки похожи на более дорогой бренд
Минусы
- пылят
- некоторые оттенки сыпучие
- парабены в составе (для некоторых это минус)
- некоторые оттенки между собой очень похожи (но это было ожидаемо)
Мне очень нравится эта палетка своим внешним видом и цветовой растяжкой, меня устраивают ее характеристики по тушевке и пигментации, так что я прощаю ей осыпание некоторых оттенков (п.с. если стряхивать излишки с кисти перед нанесением, можно значительно уменьшить осыпаемость) и пыльность. На мой взгляд качество продукта в шоколадках того же бренда лучше чем в данной палетке, однако разница не критична.
Обзоры на другие палетки Makeup Revolution:
Soph X Palette (самая любимая)
Линейка Slogan.
Parental Advisory Explicit Content
Линейка My Sign.
Capricorn и Aries
Линейка Flawless.
Beyond Flawless
Линейка Шоколадок.
Pink Fizz (розовая шоколадка)
Naked Chocolate (белая шоколадка)
Mint Chocolate (мятная шоколадка)
Chocolate and Peaches (персиковая шоколадка)