Почему то отзывов на эту палетку не так много, я удивлена, ведь многие блогеры и визажисты постоянно используют ее для макияжа. Я не визажист, обычный человек, который иногда хочет праздника и красивый макияж. Я не умею краситься очень ярко и контрастно, но на удивление эти тени подошли и мне. Я люблю и уважаю бренд Revolution и слежу всегда за их новинками и никогда не пропускаю тени, которые я считаю необычными и при этом универсальными.
Место покупки: Подружка.
Цена: 1300.
Кол-во оттенков: 18.
Производство: Китай.
Палетка выполнена очень качественно, ничего не шатается , не отлетает. Своих денег стоит. Красивая золотая крышка с принтом леопарда привлекает внимание, когда видишь эту палеточку на своем столике, хочется и потрогать и открыть и разглядывать ее. Принт леопарда не случайно выбран, ведь этот выпуск оформлен в стиле сафари, на самих тенях есть тоже тактильный принт, а цвета гармонично подобраны и напоминают оттенки встречающиеся в дикой природе. Увидев первый раз эту палетку, я не обратила на нее внимания, цвета мне показались не интересными, но это был визуальный обман интернета, поэтому в моем отзыве я покажу палетку с разным освещением.
У палетки есть очень хорошее и достаточно большое зеркало, так что краситься не дома сможете, но нет в комплетке кисточки, но оно и к лучшему, ниже расскажу почему. 18 колоритных и приятных оттенков ожидают нас внутри.
Оттенки:
Всю прелесть они раскрывают на свотчах, по самой палетке складывается обманчивое впечатление и трудно понять как они выглядят в макияже. Тактильно тени приятные и мягкие и их действительно много, ячейки не маленькие. Во всей палетке я насчитала 5 матовых и 12 блестящих цветов, поэтому если вы любите сиять вам однозначно подойдет. Она применима как визажисту, так и любителям в домашних условиях, но есть пару замечаний в использовании. Цветовая гамма выглядит дорого и спокойно, но скорее для летних макияжев, так как много теплых оттенков, но если вы любите загар, то можно пользоваться круглый год. Я предпочитаю ее использовать на коже, которая имеет оттенок загара, а не совсем на бледной.
Попыталась заснять ее со вспышкой, без вспышки и при дневном свете и вечернем, чтобы не искажать цвета.
Ну а теперь много свотчей, хочу обратить ваше внимание, что на руке они выглядят более блестящими, чем в палетке. Пальцем цвета переносятся просто шикарно, даже не прилагала никаких усилий, набирая цвет. Я хотела вам показать цвета в солнечное дневное время , мне кажется, что для искрящегося, игривого макияжа подходит идеально.
Обратите внимание, что палетка не содержит совсем темные тона, поэтому с успехом можно применять и днем, а если нужно именно более ярко подойдет влажный способ, база перед нанесением.
Я не использовала базу, так как для меня яркость теней вполне приличная и без. Свотчи я тоже делала при обычном дневном освещении и солнечном свете.
Такие красивые переливы! Мне очень нравится, этой палеточке я выделяю особое место среди других.
Теперь об использовании:
Вот здесь я хочу остановиться поподробнее. Это не самая простая палетка с точки зрения обычного пользователя. Я, например, не могу нормально перенести цвета кистью, а вот пальцем они переносятся шикарно, это первая трудность. Их использование требует немного сноровки, подобрать базу и кисти и иметь опыт работы с блестящими тенями, чтобы создавать контрастные переходы, увы новичку очень сложно будет раскрыть ее потенциал полностью. Я и есть новичок, не могу сказать, что я умею делать сложный макияж глаз, с этими тенями сложно добиться четкой тушевки и границ. Но, я и не покупала ее с целью сценических макияжей, мне вполне хватает того, что я умею делать, но я буду развивать свои навыки.
Так же меня устраивает, что без базы цвета смотрятся повседневно и спокойно. И все же, я больше советую обратить на нее внимание, чем пройти мимо. Среди многих палеток Revolution есть в ней своя изюминка и роскошь.
Писать про каждый конкретно оттенок не вижу смысла, скажу что металлики все очень пигментированы и все одинаково хорошо ложатся и набираются из за своей пластичной структуры, а вот матовые похуже и их нужно брать и наслаивать больше.
Мой опыт использования и макияжи:
Еще раз обращаю внимание на то, что я не умею делать макияж как визажист. Но решила для обзора показать какие макияжи я обычно с ней делаю.
Палетка позволяет довольно быстро оформить глазки, если не пытаться сделать четких границ. Обычно я ношу нюдовый макияж, с минимумом косметики и даже сюда это палетка идеально подходит и можно придумать варианты. Я попробовала сделать совсем легкий макияж, романтичный на свидание и более вечерний вариант. Пока делала макияжи, вспомнила, что за окном осень, а эта палетка просто идеальна для осенних макияжей по цветам, кто ищет присмотритесь. Я советую ее еще и потому, что многие палетки коричнево-бежевых оттенков в последнее время рыжат или содержат много рыжих рефилов, как же хорошо что эта не такая, нет ни одного ржавого и дешевого цвета, наоборот цвета благородные.