Привет всем любителям макияжа!)
Речь пойдёт о палетке Makeup Revolution Ultra 32 Eyeshadow Palette Flawless 3 Resurrection, которая состоит из 32 оттенков. В макияже тенями я новичок. И такая палетка первая у меня. Раньше я только красила светлым цветом всё подвижное веко и не заморачивалась. Теперь я по видео урокам пытаюсь научиться макияжу глаз с помощью нескольких оттенков.
Я никогда не пользовалась ранее косметикой этой марки. Было интересно протестировать тени.
Цена всего лишь 915 рублей. Дешевле я ещё ничего не видела. Ведь тут полно оттенков приемлемого качества.
Можно купить в ИМ ( прямая ссылка ).
Производитель КНР.
Вес 20 г.
Информация от производителя
Косметика позиционируется как идеальное дополнение к будням молодого потребителя с активной жизненной позицией, любителя путешествий и приключений. Вся продукция производится в КНР, это позволяет снизить затраты на производство. Разработка упаковки, дизайн и палитра оттенков, подбор ингредиентов – все основные этапы производства косметики марки Мейкап Революшен ведутся в Лондоне. Подобная стратегия производителя позволяет выпускать люксовую продукцию высочайшего качества по сравнительно невысоким ценам.
Упаковка мне очень понравилась. Такой яркий дизайн заставляет обратить внимание на палетку. Крышка палетки золотистого цвета. Картонная коробка голографическая, яркого малинового цвета. На обратной стороне показаны все оттенки.Верю тому, что разрабатывается дизайн в Лондоне.
За зеркало отдельный респект. Оно большое и качественное.
Открываем и видим внутри плотную плёнку с названиями оттенков.
Это палетка состоит из 32 оттенков от самых светлых до тёмных. Финиш есть как матовый, так и сатиновый. Наношу всегда тени только на базу! Сейчас у меня Артдеко. Свотчи тоже делала с базой.
Стойкость прекрасная с качественной базой. Советую Смешбокс 24 часа, Урбан Дикей, из бюджетных АртДеко и Катрис.
Свотчи по горизонтали по 8 рефил.
1 верхний ряд состоит только из матовых светлых оттенков. Уже используя только эти 8 оттенков можно сделать лёгкий дневной макияж. Те, что практически не видны нужно использовать для тушёвки.
2 ряд прекрасные шиммерные оттенки, безумно мягкие в нанесении классно смотрятся на выпуклой части века и в уголках.
3 предпоследний ряд более тёмные матовые оттенки для затемнения уголка. Кирпичный можно смешивать с коричневым, в макияже выглядит не так ярко и пугающе, как на свотче.
4 последний ряд для смелого макияжа. Преобладают красноватые и розовые оттенки. Но главное не переборщить и хорошенько тушевать.
Вот вариант дневного макияжа.
Более вечерний, если добавить тёмных оттенков.
Вывод я советую эту палетку новичкам, тем кто любит такое разнообразие оттенков и не боится экспериментов. Розовые и красные не выглядят устрашающе, если их хорошо растушевать и добавить тёмный цвет. Светлые немного пылят, но с помощью них я как раз и делаю тушёвку. В восторге от мягких шиммерных, с ними легко работать. Я не визажист и это первые мои более ли менее удачные макияжи, прошу строго не судить. В общем каждый оттенок тушуется без проблем, в грязь не уходят.
Всем спасибо за внимание к отзыву!)))