Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 02:08

полгода или более
    15$

Начнем с того, что косметический бренд Makeup Revolution постоянно выпускает "аналоги"(копии) популярных косметических средств. Упаковки, например, слизывают полностью, но то, что находится внутри, отнюдь не тоже самое, что и у оригинала. Скептически отношусь к брендам, которые даже не пытаются сделать что-то своё, а идут по пути наименьшего сопротивления и просто штампуют средства внешне очень похожие на оригиналы. У бренда нет никакой своей философии, это просто дешевый заменитель для тех, кому важна скорее упаковка и схожесть продукции с более дорогой косметикой, чем её качество.
Эту палетку я купила после прочтения внушительного количества положительных отзывов, рассказов о сказочном качестве и бешеной пигментации. Но всё-таки не ждала никакого чуда от палетки из 32 оттенков, стоимостью всего 15$.

Внешний вид палетки очень даже неплох. Её приятно держать в руках, но из-за маркой поверхности, на которой постоянно появляются отпечатки, палетка приобретает непрезентабельный вид.

Так как я покупала эти тени в интернет-магазине, возможности их посвотчить не было, так что, можно сказать, я доверилась положительным отзывам и очень зря. Почему? Я думаю, вы и сами это поймете после просмотра фото. Сразу отмечу, что все тени наносились кистью в несколько слоёв, так как пальцем они переносятся еще хуже и это затруднительно сделать, потому что сами рефилы очень маленького размера.
Все оттенки имеют своё название, но это было указано только на вкладыше, а именно прозрачной плёнке, которую в любом случае придется достать их палетки, потому что хранить её так крайне неудобно. Перейдём к свотчам.
1. Resurrection: матовый белый.

2. Redirth: матовый светло-бежевый.

3. Contact: банановая пудра.

4. Revival: холодный серо-розовый. На удивление очень пигментирован и способен перекрыть даже тёмные тона из этой палетки. То есть если использовать его для тушевки, то он просто превратит тени в тусклую вуаль.

5. Renewal: песочный.

6. Return: светло-рыжий.

7. Restore: светло-коричневый, имеет небольшое свечение.

8. Past: светло-коричневый, матовый.

9. New Birth: банановая пудра с мелкими блестками.

10. Revitalise: скопление блесток.

Пожалуй, дальше я воздержусь от комментирования каждого шиммерного оттенка, потому что все они на глазах смотрятся одинаково, не видно абсолютно никакой разницы в цвете.

11. Recovery:

12. Regeneration:

13. Reawaken:

14. New Dawn:

15. Reactivate:

16. Comeback:

Дальше идут матовые коричневые оттенки. Все они настолько тусклые и незаметные, что даже при многократном наслаивании на базу не способны передавать цвет.

17. Reappear:

18. Resurgence:

Два рыжих оттенка. Цвет передают, но разницы между ними в макияже нет никакой.
19. Triumph:
20. Back:

Снова череда коричневых матовых оттенков, которые на глазах смотрятся абсолютно одинаково.
21. Reincarnation:

22. Time:
23. Recharge:

24. Reanimation:

25. The: при выборе палетке этот оттенок приглянулся больше всего и именно стал самым большим разочарованием. Полное отсутствие пигментации, не дает никакого цвета даже если нанести его в 100 слоёв на базу. Абсолютно бесполезен.

26. Makeup: серо-коричневый.

27. Story: достаточно пигментированный яркий рыжий. Это один из немногих нормальных оттенков по своим характеристикам.

28. Based: красный кирпич. Хорошо пигментирован.

29. On: малиновый. Пигментация как и у двух предыдущих.
30. believing: красно-розовый. Тоже хорош.
31. in: темно-коричневый. Пигментация неплохая, но сам по себе оттенок слишком банален.
32. The Renaissance: коричнево-серый. На веках превращается в грязь.

Итоги: в палетке имеется всего 4 интересных и хороших по качеству оттенка(нижний красный ряд), остальные же максимально непигментированные и весьма посредственные. Не вижу никакого смысла покупать палетку, состоящую из 32-ух оттенков, чтобы пользоваться всего четырьмя. Все оттенки коричневого, которые здесь имеются, практически полностью схожи между собой. Использовать эти тени без базы не имеет смысла, потому что они улетучатся с век буквально за пару часов. Тени трудно набираются даже пальцем, а при наборе кистью они просто катастрофически пылят. Предлагаю посмотреть во что превратилась палетка после свотчей:

Достоинства
  • Красивая упаковка
Недостатки
  • Максимально пылят
  • Нет пигментации
  • Посредственные оттенки
FRAILне рекомендует
08.09.2018
Вот это жопа! Мне тени от МАР никогда не нравились, напоминали руби роуз. Но меня были только шиммерные, они по качеству лучге, но все равно как дешевая косметика. А у Вас прям вообще ужас. В жизни не куплю их
Ужас какой-то ?
Ужасное Качество что тут добавить! спасибо за отзыв!
Жаль, что некачественные