Опубликовано 12 Февраль, 2025 - 12:27

Если бы мне платили за любовь к палеткам от Revolution, я бы жила в доме из денег. Потому что разнообразие палитр, невероятно вдохновляющий подбор оттенков, универсальность и суперкачество по доступной цене.

На первый взгляд палетка выглядит как набор акварельных красок для детей, с помощью которого можно нарисовать солнышко, речку или морскую волну на закате. К слову, макияж в таких стилях действительно можно сделать этой палеткой. Однако сама она более универсальная, чем может показаться в начале.

Во многом потому, что в ней много нежных романтичных спарклов. Они станут отличным дополнением к эффектным чёрным стрелкам.

Однако моя главная любовь находится в самом сердце этой палетки. Это розовый холодный металлик. Этот оттенок попадался мне и в другой версии Reloaded и я полюбила этот насыщенный и пигментированный цвет уже тогда. Он невероятно красивый, яркий и вполне самостоятельный. Отлично сочетается с более нежными розовыми оттенками этой палетки.

Палетка подойдёт для создания вполне приглушенных дымчатых макияжей.

Однако недостатки у этой красоты все же есть

1. Здесь всего три матовых оттенка и все они яркие. Поэтому выстроить ими форму, использовать в, качестве подложки или базы здесь нечего. Но такие палетки как правило покупают те, у кого уже есть палитра нюдовых оттенков.

2. Совсем непигментированный жёлтый. Его можно наслаивать бесконечно, но он ощущается как асфальтовый мелок — очень блекло. Чего не скажешь об оранжевом, который видно из космоса и в один слой.

Вот свотчи всех оттенков палитры

Камера не передаёт того сияния, которое есть у теней
Розовые на свотчах не очень пигментированы, но на веки довольно неплохо наслаиваются
Яркие сияшки
Всего три матовых оттенка. Желтый самый блёклый

Достоинства
  • Богатое разнообразие оттенков
  • Много сияющих оттенков
  • Хорошо пигментированы
  • Яркие оттенки
Недостатки
  • Мало матовых оттенков
  • Непигментированный человек
Annghenрекомендует
Красивая палетка ❤️
Согласна ❤️
12.02.2025
Тоже люблю тени этой марки. Но у меня не такие смелые оттенки)
Да, они все хороши
13.02.2025
Вам вообще все оттенки идут)
13.02.2025
Спасибо большое ❤️
20.02.2025
А у меня похожая паллетка теней, но с другими оттенками. (Коричневые и золотистые тона) Держится плохо и сыпится. Уже в обед их нет, если наносила утром. Может это моя личная особенность, но решила, что надо покупать подороже
25.02.2025
я под эти тени наношу консилер или кремовые тени. больше для усиления пигментации, конечно, но стойкость продляет хорошо