Марка Revolution PRO – дочерняя марка Makeup Revolution. Эта палетка состоит из 18-ти оттенков теней. В комплект не входит ни зеркало, ни спонжа, ни кисти. Но, для меня это и не надо.
По качеству, тени мне понравились. Они не такие мягкие и шелковистые, как к примеру, Wet&Wild, но при этом они отлично набираются на кисть, классно переносятся на кожу, замечательно растушевываются. Пигментация выше средней в большинстве оттенков. За свою цену, это очень хорошее качество теней. Из минуса – тени пылят, что видно на приближенных фото палетки
Финиш теней: все тени, кроме 4-х – шиммерные. Довольно искристые, но для дневных макияжей подходят. Остальные 4 оттенка – матовые. Лично мне не хватает сатиновых.
Оттенки: в основном, это бежево-золотистая гамма. Пожалуй, самая востребованная для дневных макияжей. Но, в палетке много похожих оттенков, которые на веках дают почти одинаковый оттенок. А вот матовые подобраны, на мой взгляд, очень удачно. Несколько отличных оттенков для растушевки в складке века и один – насыщенный коричневых (хоть, и не слишком темный). Но, хорошо, что обошлось без рыжих и красных матовых. Среди этой гаммы выделяется два цвета: темно-зеленый с золотистым шиммером (к стати, этот золотистый шиммер дает именно золотистая прожилка в рефиле), и бордовый. И вот как раз к этим оттенкам у меня есть небольшие претензии: зеленый тушуется в серый, а бордовый не слишком пигментирован.
К стати, при наборе теней с рефила, эти самые мраморные прожилки смешиваются с основным цветом и дают однородный оттенок. Но в палетке эти мраморные прожилки смотрятся очень круто!
Свотчи первый ряд;
Второй ряд:
Третий ряд:
И несколько макияжей с этой палеткой при разном освещении (дневной свет и искусственный):
Итог – мне палетка понравилась, и на мой взгляд, она точно стоит своих денег. Пользуюсь часто и с удовольствием. Но, все же, она не идеальна, поэтому, оценка 4
Цена – 8,99 евро (без скидок, со скидками еще дешевле)))