Добрый день!
Сегодня хочу рассказать о палетке теней, которую приобрела еще по осени. Я не особо умею краситься, но мне очень нравится это делать. Поэтому я постоянно покупаю косметику и пробую что-то как-то применить. Эта палетка меня давно привлекала, так как оттенки в моей любимой цветовой гамме и вроде как по виду я подумала, что с ней сложно не сработаться, так и получилось - мы с ней подружились и сейчас это моя база на все случаи жизни)
Я с брендом Revolution pro ранее была знакома только по отзывам, руки не доходили что-то приобрести. Вообще у них много позиций, особенно палеток теней, многие из которых мне теперь хочется приобрести)Я выбрала максимально нейтральную бежевую гамму, но с интересными позициями для вечернего макияжа.Оформление палетки мне не очень нравится, выглядит слишком броско и олдскульно, но сама палетка удобная в плане пользования - хорошо лежит в руке, с картоном никаких деформаций не происходит, ну а магнит работает на ура и палетка самопроизвольно не открывается.
В палетке 18 оттенков, из них я на постоянной основе использую где-то 10, они отлично вписываются в повседневный макияж, три рефила вообще мною не используются.
Зеркало хочу отметить - оно классное, я им постоянно пользуюсь во время нанесения макияжа, даже если не использую саму палетку.
Палетка состоит в основном из бежевых и нюдовых оттенков, но есть и глиттер, и даже что-то наподобие базы, и парочка околофиолетовых цветов.Итак, первая тройка игроков и свотчи.
Верхний оттенок Neutral я использую абсолютно в любом макияже сейчас, он отлично идет под бровь и в качестве грунтующего и транзитного. Если что-то где-то подправить - тоже он. Отличный матовый нейтральный для любого макияжа.
Оттенок Calm мне не понравился, с ним тяжело работать и наставить кляксы, при этом в палетке много замен ему.
И вот третий оттенок Base - это что-то вроде базы под тени и глиттер, как я поняла. Это липкая замазка, которую я не совсем понимаю как наносить, стойкости теням она не придает, в качестве подложки под глиттер лично мне бесполезна, как самостоятельный оттенок тоже выглядит странно, поэтому я пару раз попробовала как-то применить этот рефил и забила - не мой.
Верхний Glitzed тоже мой любимец, это отличная сияшка во внутренний уголок глаза, часто применяю и полностью им довольна.Jazz it up - нравится, симпатичный многогранный оттенок, у него бежевая база и много мелких переливающихся частичек, которые придают коричнево-зеленовато-фиолетовое свечение. Нейтральный оттенок, который можно включить в повседневный макияж.
Hidden - яркий сочный оттенок с бурой базой. Пользуюсь не очень часто, так как он очень активный, но при этом с ним комфортно работать и смотрится на глазу интересно.
Оттенок Delight я тоже люблю, приятный оттенок, похож на Нейтрал, но с более выраженной цветовой базой, использую в качестве транзитного.Оттенки Carma и Shadow хорошие матовые повседневные оттенки, пользуюсь часто, подойдут в качестве всего - и как основной оттенок, и на нижнее веко, и т.д.
Glamour и Rumour тоже вполне хорошие оттенки, просто матовые, работать с ними комфортно, тушуются на ура. Вариативность большая.Глиттер красный я не использую. В этой палетке два глиттера и оба настолько пошлые и неинтересные, что для меня они мертвым грузом в палетке. После свотчей еле оттерла их с рук, что уже говорить про глаза.
Majestic - фиолетово-коричневый оттенок, интересный, но очень пигментированный, использую нечасто, в основном подвожу нижнее веко. Но смотрится всегда красиво.Оттенок Magic стал моим открытием. Я почему-то его долго игнорировала, а он прямо классный. У него коричневая подложка и в ней замешано много сияющих серебристых частичек, на глазу это смотрится интересно и текстура очень приятная, такая гладкая-гладкая, прямо отличный оттенок.
Эта троица практически мною не используется) Матовые еще более-менее, а оттенок For real - нет, но это просто потому что он слишком пигментирован и достаточно темный, он больше для вечернего макияжа. На глазу он прямо темный, на свотчах намного светлее.Ниже покажу некоторые варианты макияжа, которые у меня получились с этой палеткой.
Отмечу, что работать с палеткой достаточно легко. Я вообще не профи в макияже, но мне комфортно. С утра парой взмахов кистями я вполне могу что-то сделать и это будет выглядеть адекватно. Наношу тени на базу под тени от Стеллари.Но тени достаточно сыпучие, я хоть и стряхиваю, но потом под глазами после нанесения еще кистью прохожусь.
Что мне нравится - тени не скукоживают кожу века, у меня хоть и молодая кожа, но нюансы есть, тени их не подчеркивают.
Делая отзыв, все-таки пришла к выводу, что у матовых в палетке есть братья, оттенки отличаются, но основа одна и они взаимозаменяемы. Но от замеченного сейчас момента я любить эту палетку все равно меньше не стану)
Тени не тинтуют веко, демакияж произвожу мицеллярной водой или гидрофилкой. Стойкость на моем жирном веке - часов 6, потом надо поправлять макияж. Нет, тени не делают что-то страшное, они деликатно теряют свой вид, но но прямо хочется уже попдправить.Глазам во время носки комфортно, тени не осыпаются с глаза и поэтому частицы не раздражают глаз. Расход у теней виден и мне это нравится) Я не люблю, когда косметика бесконечная, а тут прямо видно, что некоторые оттенки вполне реально добить до дна) Почти все оттенки отлично наносятся кистями, лишь парочка капризные и хорошо передают свой цвет только при нанесении пальцами.
Я брала на ВБ примерно за 1500 рублей. Сейчас ценник там на 1000 вырос, но палетка есть на других маркетплейсах за ту же стоимость, что брала я.
Мне палетка нравится. Я пользуюсь ей максимально часто, она очень вариативна и с ней хоть в пир, хоть в мир. Если бы я настолько не любила разнообразие, я могла бы этой палеткой пользоваться и пользоваться несколько лет подряд) Прямо от души рекомендую, сама ее, естественно, оставлю и буду с любовью пользоваться)