Доброго времени суток! Каждый "тене-маньяк" обязательно жаждет акцентную палетку с интересными оттенками. Для меня такой стала Revolution Reloaded Deep Dive в сине-зелёно-фиолетовой гамме, которой мне так не хватало. Сначала рука не тянулась к ней совсем, почти полгода она лежала нетронутая. Но недавно поняла, что недооценивала ее ッ
Стоимость (на момент покупки осень 2022): ~700RSD (~6€)
Итак, Revolution выпустили огромную коллекцию палитр с самыми разнообразными подборками оттенков. Для меня самой уникальной в коллекции стала Deep Dive, включившая оттенки сине-бирюзово-зеленой гаммы, которых нет в моей косметичке (за исключением пары оттенков).
Жажда делать акценты в макияже - внутренний уголок, нижнее веко, да всё что угодно, заставила меня попробовать, тем более, что палетка была на скидках.
К сожалению, качество меня немного расстроило, но спустя время и эксперименты с макияжем я поняла - не жалею!
✯О палетке✯
Упаковка теней в черной пластиковой коробочке с прозрачной крышкой, зеркала нет.
Revolution Deep Dive
Кисточки/аппликаторы также в набор не входят.
В палетке 15 оттенков:
5 матовых
10 сатиновых, с сиянием (крупного шиммера нет)
Оттенки на солнышке
✯К оттенкам поближе (+ свотчи)✯
Первые 6 оттенков:
Сияющий бирюзовый - яркий цвет, но макияж должен быть аккуратным, иначе есть риск быть похожей на продавщицу из лихих 90-х
Золотой сияющий - не является изюминкой палетки, но отлично сочетается с зеленым и фиолетовым, а также можно использовать на внутренний уголок
Матовый темно-синий - затемнять всё, что угодно. Немного пылит
Матовый оливково-зелёный - по-моему, достаточно уникальный, яркий оттенок
Сияющий серо-голубой - распространенный оттенок во многих палетках
Матовый "болотный" - очень красиво затемнять уголок и нижнее веко
Еще 6 оттенков:
Матовый бирюзовый - еще один достаточно уникальный оттенок. Яркий, акцентный. Немного пылит
Графитовый сияющий. Думаю, нужен здесь для целей "смоки"
Сияющий бирюзовый, практически клон самого первого оттенка, различить достаточно сложно, особенно на веках
Сияющий розово-золотой, очень светлый оттенок, отличный для внутреннего уголка глаза
Снова графитовый сияющий, содержит меньше блеска, чем в первом, но все же очень похож
Сияющий оливково-золотой - мой самый любимый оттенок во всей палетке, он просто чудесный! Дает блеск, выглядит дорого
Оттенки №1 и №8 практически не отличаются
И последние 3:
Матовый фиолетовый - единственный оттенок сиреневой группы в палетке.
Сатиновый темно-синий оттенок, "индиго" или даже "кобальт", очень красивый в палетке, но на веко, к сожалению, красота больше похожа на синее пятно....
Стальной черно-синий сатиновый оттенок. Тоже скорее всего помощник для "смоки"
✯Сатиновые/сияющие оттенки✯
Пигментация на мой взгляд средняя. Для свотчей понадобилось набирать несколько раз на палец, некоторые оттенки крошились.
Тени могут быть достаточно сухими, они не имеют кремовую текстуру. Видела у других девочек в YouTube, что влажный способ нанесения может давать несколько иной оттенок и большую яркость.
✯Матовые оттенки✯
Матовые оттенки также достаточно сухие, но тем не менее неплохо набраются. Могут крошиться и пылить. НО они не осыпаются при нанесении, ни разу со мной не случилось такой беды.
Однако, очень хорошо растушевываются, что стало приятным удивлением для меня.
Матовые оттенки
Матовые оттенки
✯Варианты макияжа✯
Первый макияж в золотых и фиолетовых оттенках:
Макияж золото+сирень
Мой самый любимый макияж с самым любимым светло-зеленым сияющим оттенком (макияж выполнен без базы):
Макияж в зеленых оттенках
И вариант с использованием бирюзового сатинового оттенка (не судите за стрелочку, пожалуйста ッ)
К сожалению, я не вижу себя с таким макияжем, но хотелось показать, как же сверкают тени (это без базы)
Макияж с голубыми оттенками
Макияж с голубыми оттенками
К сожалению, яркость оттенков уже через несколько часов пропадает, можем скататься (если нет базы и не припудрено заранее веко). Но от теней данной ценовой категории я не жду большого чуда, достаточно того, что они красивые и легко наносятся.
📌Краткие выводы:
✔ Очень красивые оттенки (но не все 15)
✔ Неплохо тушуются
✔ Оттенок хорошо переносится на веко даже без базы (но с базой/влажным способом ярче)
✔ Бюджетно
✗ Не стойкие без базы
✗ Не хватает оттенков для растушевки и "припудривания" века
✗ Некоторые оттенки крошатся и пылят
В любом случае, мне сложно судить о качестве теней Revolution, потому что я стала счастливым обладателем палетки Anastasia Beverly Hills, о чем радостно делюсь с вами в отзыве на нее.
=======
Большое спасибо за Ваше внимание, желаю удачных покупок!