В этом отзыве я хочу рассказать о тинте, который давно лежал у меня в отложенных и который я наконец-то попробовала. Это китайский тинт от уже знакомой мне марки Klog.
Основная информация
Тип: Тинт для губ
Бренд: Klog
Название: Fluffy matte lip tint
Оттенок: 01 Kobe milk (taupe)
Страна: Китай
Состав
Состав не слишком радует, но от подобного средства это вполне ожидаемо.
Внешний вид
Данный тинт продается в картонной коробке ярко-розового цвет с написанным на ней красными буквами названием бренда. Белыми буквами указано название продукта.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
С обратной стороны на английском и русском языке имеется способ применения, меры предосторожности, дата изготовления, срок годности, изготовитель. Также указан состав.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Сам тюбик прозрачно-матовый, бархатистый на ощупь. Имеет удобный аппликатор.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
В ассортименте имеется 6 оттенков тинта, у меня 01, который называется kobe milk или taupe.
Мои впечатления
Хотя данное средство называется тинтом, однако на мой взгляд он больше похож на муссовую помаду. Кстати, некоторые продавцы как раз и называют его помадой, в то время как другие тинтом. На упаковке средство названо тинтом.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Этот тинт(а тинт ли) имеет приятную нежную, муссовую текстуру и нейтральный, не ярко выраженный запах. По консистенции он напомнил мне серию тинтов от корейского производителя the Saem.
Тинт легко наносится в качестве помады, в один слой выглядит достаточно ярко. Также его можно наносить на корейский манер по типу зацелованных губ, так как его вполне можно растушевать. Для этого нужно нанести тинт на середину нижней губы, а затем растушевать от центра к краям губ. Я делаю это пальцем, потом ватной палочкой вытираю лишнее.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Этот тинт очень комфортен в использовании, он подойдёт даже сухим губам, так как совсем не сушит губы.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
А вот особой стойкостью он похвастаться не может, держится на губах часа 2 с половиной, затем начинает исчезать, приходится обновлять. Перекус не выдерживает.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
А вот оттенок может разочаровать, по крайней мере в случае с первым оттенком, так как он отличается от фото производителя. На фото оттенок коричнево-красный, в реальности он рыжит, такое понравится не каждый, да и как бы то ни было, глядя на фото, ждёшь иного.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Вот так он выглядит на губах.
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Достоинства
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Не сушит губы
Подходит для сухих губ
Приятная текстура
Удобен в нанесении
Два способа нанесения
Недорогой
Недостатки
Тинт для губ Klog Fluffy matte lip tint
Оттенок не соответствует фото
Состав
Не очень стойкий
Итог
Я рекомендую данный тинт, но с оговоркой, что это скорее матовая помада, чем тинт, а также что оттенки могут отличаться от фото продавца.
Да, оттенок на любителя, меня расстроил, эта рыжинка совсем не для меня, до этого хотела попробовать и другие оттенки, но теперь желание пропало, так как неизвестно, может опять не совпадут с заявленным