Опубликовано 1 Декабрь, 2016 - 15:52

Привет всем! Думаю, что многие девушки меня поддержат и согласятся с тем, что теней много не бывает. Особенно теней в спокойных, дневных, коричневых оттенках. По всем оттенкам коричневого я просто схожу с ума, уже собрала небольшую коллекцию. Муж не разделяет моей страсти и говорит: "Зачем тебе столько одинаковых теней? Они же все одного цвета!" Но я знаю, что большинство девушек меня поймут и поддержат.

Сегодня я расскажу Вам про новый экземпляр моей коллекции - корейскую палетку теней Mik@Vonk 5 Color Shadow.

дневное освещение

Цена: 990 рублей за палетку, состоящую из 5-ти оттенков (7 гр). Тени заказывала в ИМ косметики из Кореи и Японии Koreabutik.

Упаковка: тени продаются в милой, картонной коробочке. На упаковке имеется аннотация на русском языке.

Футляр: из качественной пластмассы серебристого цвета. Футляр на защелке, также имеется удобное зеркало. В комплект входят 2 аппликатора.

дневное освещение

Аппликаторы: качественные и мягкие, приятные на ощупь. Тени я наношу только кистями, аппликаторами не пользуюсь, но против этих не смогла устоять - до того они мягкие. Моются легко, сохнут недолго.

Что же представляет собой сама палетка?!

Это этакий "матрасик" из 5 оттенков. Я взяла палетку в коричневых оттенках - 03 (Gold Beige, Cream Beige, Sandy Brown, Choco Brown, Dark Brown).

дневное освещение и вспышка

На сайте ИМ также можно найти палетки в розовых, зеленых и сине-фиолетовых тонах. Кстати, оттенки в реальности такие же как на фото в ИМ.

Текстура теней: шелковистая, мягкая; тени мельчайшего помола.

Пигментация у оттенков различается. Не могу сказать, что она очень насыщенная, скорее средняя. У первых 3-х - пигментация слабая, на мой взгляд.

На базу тени наносить не пробовала (см. внизу - почему), сказать про изменение интенсивности оттенка не смогу, но думаю, что с использованием базы можно добиться большей яркости оттенков.

Нанесение

Все оттенки хорошо набиваются на любые кисти из натурального и синтетического ворса. Все оттенки идеально растушевываются кистью и аппликатором.

Стойкость: отличнейшая! Больше 14 часов идеального макияжа без скатывания в складке нависшего века и выцветания цвета. Корейцы, как всегда, радуют качеством!

Рассмотрим каждый оттенок подробнее.

Gold Beige - оттенок №1.

Что-то типа слоновой кости с золотистым финишем. Большое количество мельчайших золотистых частиц, но оттенок не вульгарный. Наношу его в качестве подложки на все веко и под бровь. Блестит деликатно, при дневном освещении обилие блесток не так заметно. Не пылит.

д.о.

Cream Beige - оттенок №2.

Светлый оттенок с розовато-бежевым подтоном. Обилие мельчайших розовато-серебристых частиц (они, кстати, кожей совсем не ощущаются; тени в этом плане очень комфортные для носки). Блеск деликатный; также могу наносить в качестве подложки, но не под бровь, а под подвижное веко. Немного пылит.

вспышка

Sandy Brown - оттенок №3.

Темный серо-коричневый с розоватым финишем. Сияющих частичек в этом оттенке меньше, чем в предыдущих. Пылит через раз.

д.о

Choco Brown - оттенок №4.

Хорошо пигментированный шоколадный оттенок с золотисто-розовым финишем. Не пылит.

д.о

Dark Brown - оттенок №5.

Матовый, грязно-коричневый оттенок. Не пылит.

д.о.

**********

Все оттенки для меня ходовые, не могу выделить из них один самый любимый. Вообще, тенями очень довольна, - качество на порядок выше российского масс-маркета, стойкость на высоте!

Рекомендую всем!

Тени для век Limoni – палетка, которую я собрала сама!

БАЗА ПОД ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ – даст теням второй шанс!

ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ «Color Dream» - приятно удивляют своим отменным качеством

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ «МОДНЫЙ СТИЛЬ» от Faberlic – 4 интересных оттенка, которые не дадут заскучать Вашим кистям

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз

Достоинства
  • Аппликаторы хорошие
  • Мелкий помол
  • Не выцветают
  • Не скатываются
  • Оттенки красивые
  • Растушевываются и наносятся хорошо
  • Стильный футляр
  • Стойкость
  • Упаковка
Недостатки
  • Некоторые оттенки немного пылят
Юльченка Морекомендует
01.12.2016
Хорошие оттенки, и правда все "рабочие".
Красивые цвета в палетке))
хорошие оттени 😉
01.12.2016
нравится цветовая палитра, но мне не совсем удобно использовать тени из одной ячейки
01.12.2016
Оттенки такие, что по любому поводу подойдут.
01.12.2016
Какое шикарное исполнение у палетки ❤️
01.12.2016
Пряитные цвета)) Правда, как по мне - лучше бы они в палетке в отдельных рефилах лежали...
Очень красиво оформлена коробочка) И оттенки повседневные, то что нужно 😊
02.12.2016
Никогда еще не встречала такую палеточку) Очень красивое тиснение на тенях и сами оттенки приятные) 5-й мне больше всех понравился и на веке хорошо выглядит))
02.12.2016
сколько вариантов макияжа всего лишь с одной маленькой палеточкой! очень дорого смотрятся на глазах)
02.12.2016
Такие оттенки пигментированные) Макияж классный получился. Такой сдержанный и натуральный. 😊
03.12.2016
Красивая упаковка у теней 😊 Я коричневые оттенки не очень люблю, но 3 нижних выглядят универсальными 😊
03.12.2016
Симпатичные оттенки, мне понравились 😂