Цена:420 рублей за 1.24 гр средства, стоимость рефила теней - 380 рублей. Продукцию Nyx Professional Makeup можно приобрести в сети магазинов косметики и парфюмерии Рив Гош или заказать в интернет-магазине Nyx.
Упаковка: стандартные тени-однушки с прозрачной крышкой на милой защелке-бантике.
Зеркало и аппликатор отсутствуют. Упаковка защищена от вскрытия с помощью слюды.
Консистенция:пудровая, шелковистая, тени мельчайшего помола.
Текстура:легкая, тени не ощущается кожей век.
Отдушка: практически не ощущается.
Пигментация: средняя.
Оттенки
В линейке теней 24 сочных оттенка. У меня тени в 2-х оттенках - PS22 Gilde (золотые/желтые) и PS23 Dark Swan (сине-фиолетовые).
Оба оттенка с мельчайшими частичками серебристого и золотистого оттенков, которые никак не ощущаются на коже. Сине-фиолетовый оттенок более сдержанный, подойдет и для дневного макияжа. А вот желтый/золотой оттенок очень сверкающий и подойдет не каждой, да и рассчитан больше для фотосессий.
При дневном освещении:
Весь макияж: только не пугайтесь,это был мой первый опыт использования таких сумасшедших оттенков.
Но потом я вспомнила, что все-таки не совсем рукопоп и не самка попугая и
На подвижном веке немного золота
Я фанатка коричневых оттенков теней; не ожидала, но оттенок Dark Swan мной очень полюбился, - часто использую его в летнем макияже соло.
При дневном освещении:
Весь макияж:
Нанесение
Оба оттенка хорошо набиваются на любые кисти из натурального и синтетического ворса и идеально растушевываются ими.
๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑
✔ Тени немного пылят при нанесении.
✔ Пигментация у данных оттенков средняя, для более интенсивного цвета тени приходится наслаивать.
✔ Оттенки неплохо смешиваются между собой.
✔ Не заметила, чтоб во время носки оттенки выцветали, становились блеклыми.
Стойкость: очень разочаровала, поэтому не могу поставить продукту выше "тройки". У меня никогда не было проблем с тенями, - все оттенки держатся на моих веках минимум 8 часов без базы. Но эти тени после 4 часов носки начинают скатываться и "съедаться" в складке века. Ладно скатываться, самое обидное, когда в складке образуется белая полоса чистой кожи. Как будто тени туда попросту забыли нанести.
Рекомендую из-за буйства оттенков, но для использования в дуэте с хорошей базой для теней.