Опубликовано 18 Июль, 2017 - 20:17

Всем мой огромный бьюти-привет! Продолжаю показывать свои crazy макияжики и рассказывать о декоративной косметике NYX Professional Makeup.

Итак, Тени для век с металлическим блеском Prismatic Eye Shadows от NYX Professional Makeup.

Цена: 420 рублей за 1.24 гр средства, стоимость рефила теней - 380 рублей. Продукцию Nyx Professional Makeup можно приобрести в сети магазинов косметики и парфюмерии Рив Гош или заказать в интернет-магазине Nyx.

Упаковка: стандартные тени-однушки с прозрачной крышкой на милой защелке-бантике.

Зеркало и аппликатор отсутствуют. Упаковка защищена от вскрытия с помощью слюды.

Консистенция: пудровая, шелковистая, тени мельчайшего помола.

Текстура: легкая, тени не ощущается кожей век.

Отдушка: практически не ощущается.

Пигментация: средняя.

Оттенки

В линейке теней 24 сочных оттенка. У меня тени в 2-х оттенках - PS22 Gilde (золотые/желтые) и PS23 Dark Swan (сине-фиолетовые).

Оба оттенка с мельчайшими частичками серебристого и золотистого оттенков, которые никак не ощущаются на коже. Сине-фиолетовый оттенок более сдержанный, подойдет и для дневного макияжа. А вот желтый/золотой оттенок очень сверкающий и подойдет не каждой, да и рассчитан больше для фотосессий.

При дневном освещении:

Весь макияж: только не пугайтесь,это был мой первый опыт использования таких сумасшедших оттенков.

Но потом я вспомнила, что все-таки не совсем рукопоп и не самка попугая и
На подвижном веке немного золота

Я фанатка коричневых оттенков теней; не ожидала, но оттенок Dark Swan мной очень полюбился, - часто использую его в летнем макияже соло.

При дневном освещении:

Весь макияж:

Нанесение

Оба оттенка хорошо набиваются на любые кисти из натурального и синтетического ворса и идеально растушевываются ими.

๑۩۩๑ Эффект ๑۩۩๑

✔ Тени немного пылят при нанесении.

✔ Пигментация у данных оттенков средняя, для более интенсивного цвета тени приходится наслаивать.

✔ Оттенки неплохо смешиваются между собой.

✔ Не заметила, чтоб во время носки оттенки выцветали, становились блеклыми.

Стойкость: очень разочаровала, поэтому не могу поставить продукту выше "тройки". У меня никогда не было проблем с тенями, - все оттенки держатся на моих веках минимум 8 часов без базы. Но эти тени после 4 часов носки начинают скатываться и "съедаться" в складке века. Ладно скатываться, самое обидное, когда в складке образуется белая полоса чистой кожи. Как будто тени туда попросту забыли нанести.

Рекомендую из-за буйства оттенков, но для использования в дуэте с хорошей базой для теней.

Моя любимая корейская палетка теней Mik@vonk

Тени для век Limoni – палетка, которую я собрала сама!

БАЗА ПОД ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ – даст теням второй шанс!

ТЕНИ АРТ-ВИЗАЖ «Color Dream» - приятно удивляют своим отменным качеством

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ «МОДНЫЙ СТИЛЬ» от Faberlic – 4 интересных оттенка, которые не дадут заскучать Вашим кистям

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ CATRICE ABSOLUTE MATT – для любительниц МАТОВОГО НЮДА в макияже глаз

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Мягкая текстура
  • Не выцветают
  • Прекрасно набиваются на кисти
  • Сияют на веках
  • Смешиваются между собой
  • Упаковка
  • Хорошо тушуются
  • Широкая гамма шикарных оттенков
  • Яркие
Недостатки
  • Немного сыпятся при нанесении
  • Скатываются
  • Стойкость
Юльченка Морекомендует
18.07.2017
Очень жаль у Nyx такие красивые цвета качество подкачало
18.07.2017
Фиолетовый оттенок красивый, а желтый уж очень специфический 😊
20.07.2017
Dark Swan очень крутой оттенок... для смоки просто бомба ❤️