Итак, мои отзывы на косметику NYX PROFESSIONAL MAKEUP продолжаются и сегодня я хочу рассказать о плотных сияющих тенях для век в нежном и при этом ярком салатовом оттенке. Вся коллекция Prismatic Shadows состоит из множества сияющих оттенков, мне достался салатово-зеленый оттенок с мельчайшим шиммером. Люблю такие блестящие оттенки, особенно летом, когда хочется сиять как солнышко!
Тени для век Nyx Prismatic Shadows
Тени выпускаются в небольшой баночке, которая удобно помещается в косметичке. В комплекте нет аппликатора, но благодаря этому тени легко помещаются в любой, даже самой маленькой косметичке. Пигментация у теней очень хорошая, буквально одного движения кистью достаточно, чтобы набрать достаточное количество теней. При этом тени хорошо держатся на кисточке, не пылят и не осыпаются на лицо до того как попадут на веко.
Как и со всеми тенями, на базе они смотрятся ярче, но мне понравилось, что и без базы они достаточно насыщенные для повседневного макияжа, а базу можно использовать для вечернего образа, чтобы тени казались ярче. Стойкость при носке с базой и без базы очень хорошая, до конца дня отлично лежат на веке, не скатываясь.
Применение
Тени в применении оказались очень простыми, их легко растушевывать, они не скатываются и равномерно наносятся на кожу, не стираются от неловкого движения, не осыпаются. Все бы тени обладали такими качествами!
Эффект
Я решила показать результат на примере вот такого макияжа. Для него я использовала тушь, подводку, тени Prismatic Shadows и немного черных и белых теней у уголков, чтобы придать образу законченность, так как люблю, чтобы на веке были тени разных оттенков. Это помогает подчеркнуть взгляд и придать ему выразительность.
Конечно, основным продуктом в этом ансамбле выступают призматические тени NYX, которые прекрасно справились со своей задачей. Мне нравятся как они лежа, нравится и то, что шиммер очень мелкий и приятно переливается на свету. Более того, стойкость этих теней тоже на высоте, они прекрасно выдерживают весь день. Очень хочется попробовать и другие оттенки линии!
Где купить и сколько стоит?
Тени для век Nyx Prismatic Shadows в большом ассортименте есть в ИМ РивГош, появилось очень много новых оттенков, а также в физических магазинах этой сети, стоимость на данный момент составляет 420 рублей, ссылка на товар.
Спасибо за внимание.
P.S. Я зарабатываю на IR!