Опубликовано 23 Январь, 2019 - 12:11
МЕТАЛЛизированная новинка с нюансом!! ➜ Foil Play Cream, тон 04 BEAUTY BAZZ ➜ Фольгированные тени с претензией на зеркалку? ➜ Неукротимый пигмент, потрясающий перелив, сложности нанесения, стойкость
volčicaрекомендует
Тоже недавно рассматривала их к покупке. В корзину добавила, но решила подождать скидочку. Теперь уже не очень то и хочется.
много заморочек с ними, к сожалению
оттенок красив ❤️ , но на каждый день точно нет( при этом стойкость не лучшая
как акцент - вполне себе 😏
оттенок красив ❤️ , но на каждый день точно нет( при этом стойкость не лучшая
как акцент - вполне себе 😏
Твоим глазам очень подходит такой оттенок, получается нескучный макияж и думаю, что на каждый день летом или осенью будет супер.
Если честно, то за такую сумму можно купить поприличнее фольгу) Я заменила у Никс, что у них либо супер-мега средство, либо полная ерунда)))
Красивый фот, этот красный бант в белые горохи ❤️
Красивый фот, этот красный бант в белые горохи ❤️
Мама дорогая, как же мне теперь жить без этих теней? Я вообще в восторге) Эффект супер, и плевать, что с ним надо морочиться)
Их классические пигменты Vegas Baby или Old Hollywood круче смотрятся и не так тяжело на веках
Шикарные, по другому не скажешь ❤️ и да, финиш действительно зеркальный. Но для моих кривых ручек и вечной спешки, точно мимо 😕
Ничего себе финиш ? мне понравились тени, несмотря на минусы.
Очень аккуратно и красив смотрится золото на веках ?
Очень аккуратно и красив смотрится золото на веках ?
У меня есть похожие от Эссенс и такие же золотые, тоже вот такими хлопьями блестящими ложатся, наношу только пальцем , иначе вообще ужас.
Вот жаль конечно, но получается они в нормальном виде в первоночальном на веках целый день не продержатся... хотя и выглядят очень красиво и правда как фольга ❤️
Нееееет, они делают веко старым((( С таким продуктом сложно работать. Надо наносить тонко, аккуратно, вбивая и насаливая это ппц.
Смотрятся классно, но все эти танцы с бубнами не для меня! Я среди описания (и танцев) как-то не приметила - не пробовала ли ли ты наносить их пальцами? у меня такие металлизированные тени поддаются обычно только такому нанесению - никаких кистей и аппликаторов.
хоспадиии
как я рада, что до моей внутренней хочухи в свое время дошло, что такие текстуры и мое веко несовместимы 🎉
максимум, сухой дуохромпоэтому и хочу пигменты тануки
никакого металла, зеркала, фольги и прочего
никакого металла, зеркала, фольги и прочего
вот и любую на других, даже если средство может быть провальным
зато оттенок бомбический
особенно с твоим цветом глаз круто все это дело смотрится ❤️
Хорошенькие, яркие, для определенных образов и мероприятий здорово будут смотреться ❤️ Но, тут нужна сноровка, я и так тенями почти не пользуюсь, а если они такие проблемные, то вообще караул, это не для меня. Не смогу с такими подружиться 😁