Приветствую пользователей Irecommend! Шесть оттенков кремовых теней для век Vivid Brights Crème Colour от Nyx я предоставляю Вашему вниманию.
Замечательные, очень стойкие кремовые тени в красивых оттенках. Использую их как подложку и самостоятельно!
Вот они – мои разноцветные крошки
Тени расфасованы в небольшие круглые баночки с закручивающимися крышками.
Объем каждой баночки по 3 грамма
Цена: 790 рублей на официальном сайте nyxcosmetic
Это приятные баночки из стекла. Крышка пластиковая (окрашена в тон теней).
В каждой баночке предусмотрена дополнительная защита – прозрачная мембрана.
Плёнка удаляется без особого труда.
ТЕКСТУРА: кремовая (пластилиновая)
Я заметила интересный факт: текстуры теней разных оттенков не одинаковы. Есть более простые в применении (податливые), а есть более твёрдые (к таким нужен индивидуальный подход).
ФИНИШ: матовый.
ОСОБЕННОСТИ:
Пусть ваше воображение не знает границ с яркими оттенками этого продукта. Притворите свои самые художественные и смелые идеи в жизнь, используя наши 12 пигментированных оттенков. От яркого, насыщенного розового до лавандового и чистого золота этот диапазон смелых оттенков обязательно порадует каждого авантюрного визажиста. Креатив? Эта бархатистая формула отлично подходит для рисования и точной детализации.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно или как базу под сухие тени. Также добавляйте их в качестве акцента для уже готового макияжа глаз. Если текстура покажется вам суховатой, добавьте MULTITASKER MIXING MEDIUM.
Нанесение.
Кремовые тени мне удобно наносить как кистью, так и подушечками пальцев.
Напомню «золотое» правило, хорошо известное многим:
для сухой текстуры — используют кисти с натуральным ворсом, для кремовой — синтетика.
Пальчиками мне работать удобнее: при соприкосновении с теплой кожей, текстура теней становится более податливой, а лёгкие, вбивающие движения распределят текстуру равномерно, и делают покрытие более стойким.
Когда не хочется пачкать пальцы, я использую вот такие аппликаторы, которые приобрела в Летуаль.
Они плотные и одновременно гибкие. Кремовые тени наносятся с их помощью идеально ровно.
Оттенки все ОЧЕНЬ пигментированны и я подробно покажу и расскажу о каждом:
Endless Skies (09) — бледный, нежно-голубой оттенок.
Именно этим оттенком мне больше всего нравится заменять основу под макияж глаз.
Он очень бледный. Его почти незаметно на коже и любые тени на его основе выглядят замечательно и держатся долго.
Текстура этого оттенка отличается по плотности от всех остальных. Это самые твёрдые тени. Они с трудом подтаивают при соприкосновении с кончиками пальцев (для этого нужно дополнительное время). Наносятся лёгкими, касательными движениями (пальцами).
Ложатся ровно, но при условии нанесения в ОДИН СЛОЙ! При наслаивании начинают плешивить и могут скатываться.
Я наношу исключительно пальцем, лёгкими вбивающими движениями (средство очень сложно растушевать).
Оттенок хорошо смотрится на коже век соло.
Я наношу его и на водную линию. Глазам комфортно.
Можно, для разнообразия, нарисовать и стрелочку (она хорошо прорисовывается).
Такой макияж выполняется очень быстро.
Этот бледно-голубой оттенок отлично комбинируется с любыми тенями
А в качестве базы этот оттенок ИДЕАЛЕН!
Оттенок №06 Blueprint (голубой)
Этот оттенок в том же голубом тоне, но более насыщен. Ярко-голубой. Очень плотный и более податливый.
Им легко можно нарисовать стрелку
И соло на коже век он смотрится хорошо
В качестве подложки под тени показал себя отлично! И с пигментом и с другими тенями сочетается удачно, а выглядят такие свотчи просто очаровательно!
Таким образом, я продемонстрировала, как удачно кремовые тени ярких оттенков могут выполнять функцию «подложки». Они усилят цвет теней (нанесённых поверх них) и не дадут сухим теням осыпаться.
Тени в оттенке №03 Glam Rock (бронза),
Эти тени бронзового оттенка могут отлично заменить скульптурирующее средство. Распределяю их по подскуловой зоне, крыльям носа, височной части, немного на боковые части лба и по нижней границе челюсти.
Результат неплох!
По прямому назначению (макияж глаз) тени этого оттенка использую очень часто.
Тени соло хорошо держатся на веках.
Оттенок хорошо сочетается с карим цветом глаз.
Как подложка оттенок Glam Rock – вариант выигрышный
Варианты макияжа с использованием теней в этом оттенке
Оттенок№02 AQUA SAPPHIRE
Очень красивый мятно-голубой, свежий оттенок. Идеально подойдёт голубым глазам, но и с карими сочетается неплохо.
Смотрим…
Этот оттенок прост и комфортен в нанесении.
Тени соло смотрятся свежо и неплохо сочетаются с карим цветом глаз.
Часто добавляю в макияж пигмены
Салатовый оттенок чуть приглушается, золотистое сияние отлично дополняет макияж.
Добавив холодного серебра хайлайтера - получаю зимний вариант макияжа с кремовыми тенями
салатовыми тенями я (при необходимости) корректирую покраснения. Результат – отличный!
10 Light Show (желтое золото)
Яркий, праздничный – золотой! Немного шиммерный.
Бесподобен в макияже глаз соло
Отлично комбинируется как с пигментами, так и с различными тенями
Варианты макияжа: тандем двух оттенков кремовых теней
золотой оттенок отлично подходит для кожи губ
Полный образ
05 Cyberpop (коралловый красный)
Самый яркий и эпатажный из всех оттенков.
Думала, что эта баночка заваляется в глубине комода, но как я ошибалась!!!
Тени соло я не использую. Коже вокруг глаз они придают болезненную красноту.
Но стоит лишь добавить пигмент и картина полностью меняется.
Какой красивый получается розовый оттенок! Светлый и нежный – обожаю его!
Здесь поверх теней нанесён хайлайтер той же марки
А так выглядит следующий микс: кремовые тени в коралловом оттенке+сухие тени от Арт Деко.
Именно этот коралл отлично работает в качестве губной помады. Наносится великолепно, держится долго. Красивый, ровный матовый оттенок хорошо освежает образ. Я бы назвала его: спокойный красный. Думаю, что такой макияж губ понравится и подойдёт многим.
Надоело матовое покрытие? Нет проблем! Добавьте капельку блеска для губ и новый образ будет радовать Вас долго (ведь блеск нанесён на суперстойкие тени от Никс!)
Мне нравится в этих тенях ВСЁ!!!
Работать с ними одно удовольствие! В нанесении и применении у меня нет проблем! Наносить средство подобной текстуры элементарно - подушечками пальцев.
Иногда, кремовая текстура оставляет резкие, четкие линии на границах нанесения. Это легко устранимо: несколько касательных движений подушечками пальцев и оттенок кремовых теней мягко рассеивается и буквально сливается с кожей.
Тени ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПИГМЕНТИРОВАННЫ!!!
Как самостоятельное средство кремовые тени от Никс будут безупречны для яркого, насыщенного макияжа глаз.
Тени ОЧЕНЬ СТОЙКИЕ!!!
Нужен мейкап с повышенной стойкостью? Тогда Вам обязательно понравятся кремовые тени для век Vivid Brights Crème Colour.
Кремовые тени дают ощущение плотности и «объемности» макияжа.
Они также хорошо служат «подложкой» под пигмент, глиттер или сухие тени более светлого или блестящего оттенка.
ДЕМАКИЯЖ!
Тени держатся долго и тяжело удаляются с глаз. Но, к счастью у меня есть отличное кремовое средство для снятия макияжа, которое легко справляется с ЛЮБОЙ стойкой косметикой.
Демакияж кремовых теней от Nyx VIVID BRIGHTS CREME COLOUR для меня не проблема. Почти без трения легко и просто удаляется это стойкое средство без какого-либо вреда для нежной кожи вокруг глаз.
Могу предложить ещё два средства, которые тоже хорошо справляются с этими устойчивыми кремовыми тенями.
Зелёный и розовый «Антистресс» (покупала в Летуаль).
Замечательная бюджетная умывалочка. Удаляю тени ватным диском со средством «Антистресс»: наношу его аккуратно - непосредственно на веки (ватным диском). Таким образом, в глаза оно не попадает и лёгкого пощипывания можно избежать. Удаляет тени полностью.
Мой вывод относительно кремовых теней от Nyx:
Кремовые тени для век Vivid Brights Crème Colour – универсальное средство макияжа!
Если сравнить их с сухими тенями, то они имеют массу преимуществ. Моё мнение, что хоть одну баночку таких кремовых теней обязательно нужно добавить в Вашу косметичку . На это есть несколько причин:
- Этот продукт интересен в прямом применении (в качестве теней для век). Такой мейкап не подводит – отлично держится в «первозданном» виде до самого утра – проверено не раз
- Эти тени прекрасная альтернатива праймеру для век. Светлые оттенки этого средства отлично сливаются с кожей и служат мне базой под макияж
- Этот продукт отлично выступит в качестве губной помады. Кремовые тени очень комфортно ощущаются на коже век. И я попробовала использовать их в качестве губной помады. А почему бы и нет? Раз средство не вызывает дискомфорт одной из самых чувствительных зон кожи, то как оно покажет себя на губах? Мне было интересно. В итоге я получила очень даже неплохой (и, кстати, очень стойкий) вариант матовой губной помады.
- Кремовые тени можно использовать как подводку
- Отлично может заменить такой любимый девушками косметический продукт, как румяна. Использовать тени розовых и красноватых оттенков в качестве румян?! - легко! И это ещё одно удачное применение продукта. Текстура теней легко распределяется подушечками пальцев, а результат выглядит очень натурально!
- Могут заменить и скульптурирующее средство.
- Если у Вас кожа век жирная, то я настоятельно рекомендую приобрести эти тени. Это средство не только выравнивает кожу (подготавливая её к макияжу), но также делает ее поверхность более сухой и «цепкой»: любые тени будут надежно «закреплены» и продержатся весь рабочий день
- Комфорт! Для меня это важный пункт и он полностью соблюдён!
Есть ли кремовые тени в Вашей косметичке? Как вы такими ещё не пользуетесь? Большая ошибка!
ИТАК!
Универсальные баночки с кремовыми тенями от Никс заслуживают от меня самую высокую оценку. Не пропустите это оригинальное бьюти-средство. Этот интересный косметический продукт безусловно заслуживает Вашего внимания. Теперь ни одни тени не будут скатываться или собираться в складке века. Нужно лишь использовать в качестве подложки кремовые тени от Никс. Попробуйте, Вы не пожалеете.
Благодарю за внимание к отзыву и Ваши комментарии.