Опубликовано 11 Октябрь, 2017 - 08:10

Здравствуйте, дорогие поклонники макияжа

Очередная новинка от Nyx Professional Makeup у меня на тестировании, и это будут кремовые тени сумасшедших оттенков Vivid Brights.

СТОЙКИЕ КРЕМОВЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК. VIVID BRIGHTS CREME COLOUR

Тени выглядят невероятно привлекательно, тяжеленькие стеклянные баночки с цветными крышечками, цвет которых сразу говорит о содержимом.

От производителя:

ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый / Плотный цвет
ОСОБЕННОСТИ:
Пусть ваше воображение не знает границ с яркими оттенками этого продукта. Притворите свои самые художественные и смелые идеи в жизнь, используя наши 12 пигментированных оттенков. От яркого, насыщенного розового до лавандового и чистого золота этот диапазон смелых оттенков обязательно порадует каждого авантюрного визажиста. Креатив? Эта бархатистая формула отлично подходит для рисования и точной детализации.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
используйте самостоятельно или как базу под сухие тени. Также добавляйте их в качестве акцента для уже готового макияжа глаз.

Если вы внимательно прочитали описание, то уже поняли, что эти тени не для повседневной нОски, не для офиса, и не для скромниц, ну и совсем новичку будет трудно найти применение столь смелым оттенкам и довольно необычно текстуре.

Посмотрим поближе

Тени изначально закрыты прозрачной пленочкой, но хранить и пользоваться ими в таком виде неудобно, а потому все защитные мембраны я удалила. Думаете засохнут теперь? Надеюсь, что это не произойдет быстро, ну а если случиться, то NYX уже дали совет как это исправить:

Если текстура покажется вам суховатой, добавьте MULTITASKER MIXING MEDIUM.

Тени все имеют гладкую поверхность, они матовые во всех смыслах, и блесток не содержат, и финиш полностью матовый.

Цвет плотный, насыщенный, конечно, можно их растушевывать, но мне кажется, что именно густо нанесенные тени как раз и проявляют всю красоту и уникальность оттенка.

У меня их 4, и вот интересно, что изначально тени имеют разные текстуры, а может это просто степень сухости? В любом случае, каждая новая распечатанная баночка вела на коже себя по-разному.

Все подробности будут далее.

Все об оттенках

#01 LOVE OVERDOSE

Ярко-розовый, просто из серии "вырвиглаз". Холодный подтон, текстура плотная, кремовая, набирается с нажимом, дает плотный цвет, но легко тушуется в дымку, потом покажу в деле.

Тени ложатся однородно, не плешивят, не сбиваются в комочки и лучше наносить не на высушенную кожу, а немного увлажненную, тогда они лучше растягиваются по поверхности.

Набираю либо просто пальцем, либо плоской синтетической кистью.

На веке тени застывают быстро, коркой не берутся, не крошатся, но при этом они пластичные и стойко держатся весь день. Кремовые тени NYX VIVID BRIGHTS CREME COLOUR из тех, на которые можно положиться, они и в воде не растворятся, и в жару не поплывут.

Дневной и скромный макияж с этим оттенком не выйдет, но с ними можно придумать невероятные образы, сочетать с тенями, карандашами, рисовать по коже кистью будто татуировку, их использование ограничивается только фантазией.

Я пока фантазию развиваю, поэтому мой макияж до безобразия прост: розовые тени + черный карандаш

Но раз оттенок #01 LOVE OVERDOSE такой розовый, то как же не попробовать использовать его и на губы. в качестве помады соло эти тени все-таки будут сушить, ну а поверх любой другой просто отлично.

На фото я просто нанесла пальчиком посередине губ, просто вбила, растушевать не хорошо не вышло, так помада не кремовая, а жидкая стойкая Epic Ink

Еще одна особенность этого оттенка в том, что он после себя оставляет стойкий пигмент на коже. Снимая тени веки остаются розовыми, но оттенок холодный, усталый или воспаленный взгляд он не делает.

А еще эти тени советую попробовать в качестве румян. Раз NYX VIVID BRIGHTS CREME COLOUR такие стойкие, то этот вариант румяшек подойдет всем, и обладательницам жирной кожи, и тем, у кого на тональном ниче не держится, и сухой коже, т.к. они так тушуются, что никакой сухости стянутости не оставляют и нет подчеркнутости морщин или шелушений.

#02 AQUA SAPPHIRE

Очень красивый и яркий мятный оттенок. Не знаю, может ли он кому-то не понравиться, хоть вписать его в повседневный макияж и сложно, но оттенок невероятно красив. Он яркий, но не темный, перетягивает все внимание на себя, красив будет на смуглой коже и с карими глазами.

Текстура кремовая, но опять-таки нужно набирать с нажимом, тени плотные, цвет получается насыщенный, тушуются в дымку не очень просто, мне хотелось бы их чуть разбавить, чтоб они стали мягче. А так очень стойкие, держатся весь день, но не наслаиваются и комковаться при втором слое. Застывают не до сухой кожи, чуть влажность присутствует, точнее бархатистость, вот как матовые помады, есть, что до глухого мата застывают, а есть до вельвета.

Наносить и растушевывать нужно не зевая, когда тени застынут, то сделать это будет проблематично. Они конечно не на 100% цементируются, все-таки пластичность есть, но тушевочные свойства пропадают

Для моих зеленых глаз он не очень-то и подходит оттенок AQUA SAPPHIRE, он не подчеркивает зеленый цвет, но это лишь мой особый случай, да и применение по-простому, ну а макияжей с ним можно придумать море.

Здесь я просто затемнила уголок складку века тенями "серый песок" из палетки Perfect Filter.

Ну и решила данные тени попробовать в качестве подложки для пигментов NYX. Оттенки друг другу подошли идеально, но вот слой теней недостаточно липкий и пигменты плохо наносятся, нужно вбивать пальцами, хотя было бы красивее растянуть кистью.

Но больше всего мне понравилось с цветными тенями делать двойные стрелки. Для этого я взяла кисть от гелевой подводки Maybelline и ею прорисовала черную и бирюзовую стрелочку.

Тени в этом отношении идеальные, ими без проблем можно нарисовать линию любой толщины, стрелки получаются ровненькими и однородными, не размазываются, не трескаются и очень долго держатся.

Такими свойствами обладают розовые тени, хоть они немного помягче мятных.

особенностью цветных стрелок является то, что это оттенки словно неоновые, они очень яркие на глазах, заметно выделяются и выделяют макияж. Вот такой вариант вполне могу предложить в качестве повседневного, но тем девушкам, что и без того привыкли к заметному макияжу.

#12 PILLOW TALK

Серо-лиловый оттенок на бежевой основе. На коже при плотном нанесении холодные, при растушевке проявляется бежевость. Самостоятельно не очень красиво выглядят на коже, да и текстура у них такая, которая прям просит что-то нанести сверху.

Текстура мягкая кремово-муссовая, очень хорошо набираются и кистью и пальцами, хорошо тушуются, эти тени легко можно растягивать по коже, они гораздо пластичнее, чем 2 предыдущих оттенка. Но в этом, пожалуй, есть один недостаток - тени не застывают на веке, они как бы имеют липкий слой.

Цвет дают плотный, покрытие однородное, финиш матовый.

Тени на ощупь влажновато-бархатистые, если потереть, то отпечатаются на коже, но при этом они не скатываются в складке века, обладают пластичностью, не размазываются и не исчезают.

Сам цвет вроде и повседневный, и универсальный, но скучный и совсем невыразителен. Чем

Поэтому экспериментирую с тенями. Вот простой вариант, где стрелочка выполнена серыми тенями, а внутренней уголок и половина верхнего века покрыта жемчужным оттенком (тени Makeup Revolution)

Вот еще один вариант использования и уже в сочетании с другим оттенком теней NYX VIVID BRIGHTS CREME COLOUR

На половину века нанесла светлые кремовые тени.

Уголок затемнила сливовыми тенями. Сухими тенями нужно пользоваться аккуратно. наносить мягкой кистью и слегка касаясь, потому как к поверхности теней #12 PILLOW TALK уж очень хорошо все липнет и можно получить пятна.

Вот так получилось в общем виде.

Этот оттенок хорош именно, как подложка, как основа для других теней, самостоятельно можно использовать, но я бы не стала, они выглядят, как незаконченный макияж.

#04 SUGAR RUSH

Этот оттенок мне нравится больше всех. Молочная лаванда, самый светлый из моей коллекции, но при этом довольно яркий, эдакий представитель разновидности белых оттенков.

Текстура великолепная, нежный мусс, набирается просто одним прикосновением, при этом цвет получается плотным, насыщенным, тени прекрасно тушуются и распределяются по коже.

Не застывают до конца, т.е. они похожи на предыдущий оттенок, который имеет липковатый слой и служит хорошей основой для теней сверху. Финиш бархатный.

Если оттенки AQUA SAPPHIRE и LOVE OVERDOSE лучше наносить на увлажненную (не припудренную) кожу, то здесь разницы нет, тени и хорошо распределяются по любой поверхности, а стойкость отличная в любом случае.

В макияже я использовала на подвижном веке оттенок #04 SUGAR RUSH, сливовые тени из палетки Perfect Filter (их растушевала в дымку) и на нижнем веке оттенок #12 PILLOW TALK

Раз эти тени не застывают до конца, то они хорошо держат и нанесенные пигменты, а еще тени и сами держатся очень долго.

Этими тенями можно не только делать макияж, но создавать рисунки на коже, для тех, кто всячески креативит, такие тени станут незаменимыми помощниками, тем более, что у них и расход минимальный, а стойкость очень высокая. Да и текстура такова, что с ними нет проблем и возни в нанесении, они пластичны и высоко пигментированы.

Теперь кратко о сказанном

Достоинства:

• Яркие и насыщенные цвета
  • Кремовая и муссовая текстуры
  • Регулирование плотности цвета
  • Высокая стойкость (весь день держатся спокойно)
  • Не скатываются, не размазываются и не блекнут
  • Подходят для праздничных и креативных макияжей
  • Бархатистый матовый финиш
  • Некоторые оттенки служат прекрасной основой для теней и пигментов

Недостатки:

• У оттенков разные текстуры
  • Мало повседневных цветов

Тени полностью оправдали свое предназначение, они действительно помогут воплотить самые смелые идеи по макияжу, и я не побоюсь этого сова, гриму. Да, новичкам и тем, кто собирается делать макияж только в офис, такие тени ни к чему, а вот визажистам и экспериментаторам они придутся по душе. Достойная новинка вышла у Nyx, не разочаровали, хотя несколько озадачили своей разнотекстурностью.

Отзывы о тенях:

Карандаш для губ Slide On Lip

Черничная помада Suede

Водостойкий праймер для БРОВЕЙ

Жидкая матовая помада Lingerie

Шикарная пудра для заблюренного эффекта

Знаменитые румяна NYX Taupe

"Мохнатая" тушь NYX

Карандаши для губ NYX Suede

Клубничный блеск Buuter Gloss

Пигменты NYX

Достоинства
  • Пигментированные
  • Стойкие
  • Яркие
Недостатки
  • Некоторые оттенки суховаты
Donna Helenрекомендует
11.10.2017
ШИКАРНЫЙ обзор, нет слов!
Вы богиня с волшебным макияжем на губах и глазах! 😂
Тени несомненно достойны внимания)
Красивые тени! Особенно последние два оттенка 😊
11.10.2017
Как всегда великолепные макияжи ❤️ сочетания у вас очень красивые получились.
11.10.2017
в качестве подводки очень понравились 😊
11.10.2017
Мне только последний образ на Вас прнравился. Остальное все хорошо для фото, но малопреемлемо доя жизни.
11.10.2017
какой крутой детальный обзор! ❤️ да, оттенки точно экспериментальные)) для креативных фотосессий думаю будет в самый раз!
11.10.2017
Даю 100%, что я в жизни так красиво не смогла бы нанести эти кремовые тенюшки) Я не знаю, как вы это делаете, но образы просто огонь!) Мне нравится такая пигментированность оттенков, ообенно красиво это розоватое "эхо" после первых теней.
11.10.2017
Очень красивые макияжи! Я тоже купила розовые, тестирую сейчас, а глядя на ваш отзыв захотела бирюзовые ❤️
11.10.2017
Прекрасно показали все особенности теней! Мне кажется, у Вас такие глаза, что можно в рекламе теней сниматься. 😉
11.10.2017
Все- таки с ними надо поосторожнее. Оттенки хороши, но смотря для какого макияжа опять же...
11.10.2017
AQUA SAPPHIRE и Sugar Rush - крутые оттенки) Мне пигментация этих теней все никак покоя не дает) Очень яркие и насыщенные цвета ❤️
11.10.2017
12 оттенок очень понравился. А яркие цвета на все веко я бы не рискнула использовать, но как стрелки смотрятся круто!!)
11.10.2017
Ух! После ваших свотчей непроизвольно захочешь себе такие тени! Просто вау!
11.10.2017
класс! мне только мечтать о таком макияже
11.10.2017
Скажу необычный комплимент: какие у вас красивые веки! С такими, что не сотвори , все будет смотреться выигрышно, просто загляденье!!!!
11.10.2017
21 оттенок шикарен) Как-то даже захотелось купить, но надо искать в магазине с чеком в моём городе.....
11.10.2017
Леночка,когда ты успеваешь все эти макияжи делать?))))
я отзыв на одну палетку никак не могу оформить, а у тебя - идей вагон)))

оттенок 12 прям оч понравился! тоже хочууу, но жмотно покупать такую дорогую косметику...
варианты макияжа очень крутые получились! Очень умело приручили даже такие яркие оттенки ⭐
12.10.2017
Мне понравились только стрелки.
Шикарные макияжи! Влюбилась во все! Я хочу эти тени!!!! ❤️
12.10.2017
ВАУ... макияж шикарный и эффектный... ❤️
13.10.2017
Некоторые оттенки для очень смелых! Понравились почти все образы,а тени отлично смотрятся в виде подводки! Спасибо за отзыв
Но желания купить нет
16.10.2017
Классный макияж с нестандартными оттенками 😊
30.10.2017
Ты конечно гуру макияжей! 😊
Мне больше всего понравился этот оттенок PILLOW TALK)
я давно на него в обзорах смотрю, его я бы взяла себе.
Остальные все же для креативных мейков)