Опубликовано 1 Июль, 2019 - 23:59

Я отношусь к той категории людей, которые не лягут спать пока не обмажутся кремом от макушки до кончиков пальцев. Делаю я это не от того,что мне нечем заняться как мазаться кремом. А потому что кожа реально настолько зудит после душа, что я хочу как можно скорее убрать эту сухость молочком для тела. И вот сегодня хочу поделиться своим отзывом о питательном молочке для тела Riche.

Цена: 1890 рублей

Объем: 150 мл

Купить: интернет-магазин Riche

Дизайн упаковки лосьона для тела простой, но в тоже время эффектный. Никаких лишних деталей, черный фон, белые буквы - очень цепляет глаз.

Бутылочка с лосьоном для тела была упакована в картонную коробочку, на которой имелась защитная наклейка.

На обороте упаковки есть вся необходимая информация о производителе, сроке годности, способе применения и т.д.

Сама бутылочка с молочком для тела небольшого размера, имеется дозатор и защитное кольцо от случайного нажатия. Очень удобно брать этот флакончик с собой в поездки, так как он небольшого размера.

Дозатор удобный, средство из него выдавливается очень легко, также можно регулировать силой нажатия необходимое количества крема.

В состав лосьона для тела входят натуральные ингредиенты такие как: масло арганы и арбуза , экстракт алое вера.

Состав: aqua citrullus vulgaris (watermelon) seed oilcaprylic/capric triglyceride glycerin argania spinosa oilfragrance (naturally derived) glyceryl stearate se glyceryl caprylate borage glycerides aloe barbadensishydrolyzed eruca sativa leaf isopropyl myristate cetearyl glucoside xanthan gum sodium hyaluronate benzyl alcohol

Входящие в состав натуральные компоненты отлично увлажняют кожу и делают ее бархатистой.

Текстура питательного лосьона довольно легкая, я бы даже сказала жидкая. При нанесении на кожу молочко быстро впитывается, не оставляя липкости. Можно сразу надевать одежду, вы не запачкаете ее излишками крема, так как он впитывается мгновенно.

Молочко для тела имеет белый цвет и очень приятный запах арбуза, который остается на коже ещё длительное время.

Способ применения...

Вот что пишет производитель о способе применения:

1. Распредели небольшое количество молочка для тела на чистую, распаренную, после принятия душа, кожу.

2. Дождись пока молочко полностью впитается и продолжай ритуалы по уходу за телом.

В общем, все понятно, ничего нового, я так и делаю, наношу молочку на кожу после душа.

Эффект от применения...

Моя кожа: сухая, склонная к шелушению и раздражению.

После душа я всегда обязательно увлажняю кожу молочком, иначе у меня сразу же начинает кожа стягиваться и зудеть от сухости. Мажу практически все тело: руки, ноги, живот и т д. То ли от плохой воды, то ли проосто такая особенность организма, но кожа сухая у меня и зимой, и летом. Зимой кожу также обезвоживает сухой воздух, поэтому нужно пить много воды и есть витамины, и полезные жиры (масло, орехи, авокадо и т.д.). А летом после загара, кожа также нуждается в уходе. Поэтому я считаю, молочко для тела должно быть в косметичке каждой девушки.

Молочко для тела для меня - это расходник, который быстро заканчивается, так как мажусь щедро.

В отзывах других девчонок читала, что это молочко у них расходится экономично, хватает буквально капли, чтобы увлажнить кожу. Поэтому я тоже решила, что мне хватит капли, но потом поняла, что кого я обманываю, и выдавила побольше молочка для тела)))

Все-таки, все мы разные! Для кого-то действительно достаточно капли молочка для тела, чтобы увлажнить кожу, а вот мне повезло меньше, лосьоны для тела у меня заканчиваются очень быстро.

Ну а что касается самого молочка для тела Riche - оно шикарно... Очень нежная текстура, легко распределяется по коже и быстро впитывантся, не оставляет липкости, не пачкает одежду....

Запах арбуза остается на коже еще долгое время. Мне очень понравился этот легкий ненавязчивый аромат молочка для тела Riche.

На мой взгляд это молочко больше подходит для летнего времени года, так как у него очень легкая текстура, ну и запах арбуза, который сводит с ума. А на зиму я бы взяла себе более жирное молочко для тела.

В заключении хочу сказать, что рекомендую молочко для тела Riche как обладателтницам нормальной кожи, так и такой же сухой как у меня.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Цена
Nastasia777zzzрекомендует
02.07.2019