Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 08:45

Здравствуйте, дорогие читатели!

Я стараюсь регулярно ухаживать за кожей тела. В этом отзыве расскажу про средство, которое имеет лёгкую текстуру и питательный состав - Питательное молочко для тела Riche.

Приобрести его можно на официальном сайте Riche - прямая ссылка на питательное молочко. Стоимость: 1890 рублей.

Флакон с молочком находится в картонной коробочке чёрного цвета. Любителей минимализма порадует её внешний вид. В качестве контроля вскрытия выступают милые наклеечки с сердечком.

На оборооной стороне коробочки имеется вся важная информация об этом средстве: название, противопоказания, способ применения, состав, дата изготовления, срок годности, условия хранения, объём, штрихкод, сведения об изготовителе.

Молочко для тела находится в чёрном матовом флаконе объёмом 150 мл. Он выполнен из плотного пластика. Оформление мне понравилось.

На флаконе дублируется необходимая информация об этом косметическом продукте.

Флакон оснащён помповым дозатором. Он плоский, чёрный, очень удобный в использовании. При нажатии выдаёт небольшую порцию молочка.

Дозатор имеет защитную вставку, которая исключает самостоятельное нажатие. Так что средство можно смело брать в поездки.

Молочко производится в России. На животных не тестируется.

Срок годности составляет 24 месяца с даты изготовления. После вскрытия флакона молочком можно пользоваться в течение 6 месяцев.

вода, масло арбузной косточки, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло арганы, отдушка натурального происхождения, глицерил стеарат, глицерил каприлат, глицериды бораго, гель алоэ вера, гидролизат листьев рукколы, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, ксантановая камедь, гиалуронат натрия, бензиловый спирт

В составе все компоненты натурального происхождения. Активными ингредиентами являются:

• ЭКСТРАКТ АЛОЭ ВЕРА;

Алоэ вера содержит комплекс жизненно важных витаминов, ценнейших аминокислот и минеральных веществ. Экстракт сока алое вера глубоко и мягко очищает кожу. Прекрасно увлажняет, разглаживает и питает ее, замедляет процессы старения.

• МАСЛО АРГАНЫ;

Аргановое масло считается одним из самых редких и дорогих масел в мире. Наиболее высоко содержание в масле арганы витамина Е - витамина молодости, а также мощного природного антиоксиданта сквалена.

• МАСЛО СЕМЯН АРБУЗА;

Одно из «быстрых» масел: как только его наносят на кожу — она мгновенно становится более гладкой и шелковистой. Способствует клеточному восстановлению, эффективной регенерации эластичности и тургора кожи, нормализации гидролипидного баланса.

• ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА.

В нашем организме гиалуроновая кислота содержится в соединительной ткани, крови, костях, хрящах, а также в дерме. Благодаря ей кожа остаётся упругой, разглаживаются морщинки, исчезают мелкие шрамы и неровности.

Молочко белого цвета. Консистенция средней густоты, удобная для использования. Текстура нежная, однородная. Аромат у средства лёгкий и летний, лидируют арбузные нотки.

Я наношу молочко после приёма душа или ванны на сухую кожу. Оно без проблем распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя липкости, жирности, плёнки и других неприятных ощущений. Одежду не пачкает. Расходуется экономично.

У меня сухая кожа тела. К тому же сейчас она постоянно контактирует с тёплой одеждой и нуждается в питании и увлажнении. Молочко отлично справляется с этими задачами. Также оно заботится о коже ног после удаления волос: успокаивает, питает, увлажняет. Кожа после применения молочка гладкая, нежная, мягкая, бархатистая, выглядит ухоженно. Такое молочко подходит для ухода за кожей тела в любое время года, так как благодаря некоторым компонентам, способно защищать кожу от излишнего УФ-излучения.

Молочко не вызвало у меня раздражения, аллергии и каких-либо неприятных ощущений.

Питательное молочко для тела Riche обладает высоким качеством, отличными ухаживающими свойствами и комфортно в применении.

Рекомендую попробовать.

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Отлично увлажняет кожу
  • Питает
  • Приятный и ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Стильный дизайн
  • Убирает шелушения
  • Удобный дозатор
Natalia_16.рекомендует
27.02.2019
способно защищать кожу от излишнего УФ-излучения
а что тут защищает от излучения?
27.02.2019
Входящий в состав гидролизат листьев рукколы обеспечит твою кожу витаминным питанием и поможет ее идеально увлажнить. Благодаря этому мощному антиоксиданту, а также гелю алоэ вера молочко поможет подавить незначительные воспаления, а также поспособствует укреплению естественного защитного барьера кожи, тем самым обезопасит ее от излишнего УФ-излучения и обеспечит полезным питанием. Масло арганы и арбуза обеспечат защитой от проявления признаков старения, делая кожу более эластичнее и гладкой.
27.02.2019
Аха, спасибо. Нашла что "гидролизат листьев рукколы" в том числе используется как защита от УФ фильтров, но нигде не указан % получаемой защиты. А учитывая, что гидролизат вводится от 1 до 4%... молочко не замена санблоку, просто небольшое дополнение
27.02.2019
Брутальное оформление и натуральный состав как раз для меня
27.02.2019
Приятное молочко, да еще и с таким ароматом)
Состав супер ?
27.02.2019
Хорошо, что быстро впитывается. Для меня это один их важных критериев в средствах для ухода за телом, не люблю долго ждать когда средство впитается
27.02.2019
Хороший дозатор, да и средство отличное
Я бы попробовала его
Оно классное ❤️
арбузики я люблю.)
отличная штука
27.02.2019
То, что я пробовала этой марки, мне очень понравилось) думаю и этот продукт не был бы исключением)
27.02.2019
Скоро и я попробую такое. Отличное средство
27.02.2019
У меня тонизирующее молочко от Рише. Тоже очень нравится.)
27.02.2019
Люблю аромат арбуза, мне такое молочко точно понравится)
Замечательное молочко ☺
27.02.2019
И текстура нежная, и питает отличное, хорошее молочко 😉
Очень удачное молочко для тела у Рише получилось 😉 😊
Очень стильный дизайн упаковки?
Представляю, какой аромат))
Текстура бедненькая, на зиму мне слабоват то, а вот летом самое оно!
27.02.2019
от многих слышу сплошь хвалебные отзывы на него
27.02.2019
Отличное средство для тела!
27.02.2019
Должно быть очень приятное средство для кожи) пока только с маслами успела познакомиться)
28.02.2019
Оно бы мне точно понравилось 😊
Ммм, арбузик
...и молочко такое хочу)