Опубликовано 3 Апрель, 2017 - 09:42

Здравствуйте дорогие любители макияжа

Интересный продукт от NYX Professional Makeup сегодня на повестке, а именно СТИК ИЛЛЮМИНАТОР BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK. Данные кремовые стики выполнены в нескольких вариантах, это и хайлайтеры, и румяна, и бронзаторы. Мой вариант - бронзатор, и вот в чем штука, я то ими не умею пользоваться, поэтому будем вместе его рассматривать с разных сторон и пытаться, что-то нарисовать на лице.

★★★ BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK ★★★

Это толстенький и увесистый стик, на помаду или тени не похож совершенно, да, скорее сразу напоминает румяна или что-то для лица.

Крышечка говорит об оттенке внутри, мне нравится, когда упаковка отражает содержимое, вроде серия одна получается, а выглядят футлярчики по-разному.

Сам стик похож на гелевую помаду с шиммером, когда он был новеньким, то загругленный кончик был глянцевым, выглядело это очень красиво, но при пользовании лоск уходит, остается кремово-шиммерная поверхность. Запаха нет, вернее, нет никакой отдушки, а вот едва уловимый запах типа вазелина есть.

Текстура кремовая, но не тающая, как мне думалось поначалу, этот бронзер оказался несколько суше, чем я ожидала и похож на тени-карандаш, но это и хорошо, он прекрасно фиксируется на коже, не жирнит ее, не плывет хорошо тушуется в дымку и долго держится. Если оттенки, что являются румянами такого же качества, то они будут прекрасным вариантом для тех, кто ищет стойкие кремовые румяшки.

Оттенок #11 SANDY GLOW такой рыже-коричневый теплый с шиммером не всем подходящий, потому как кожа у большинства девушек славянского типа, либо загорает плохо, либо имеет сероватый оттенок, я отношусь к последнему, но лицо у меня не загорает, т.к. я этого не допускаю.

Интересно то, что когда растушевываешь бронзер, то остается рыжая дымка, а вот сияния или шиммера нет.

• Цена 640 руб. на оф.сайте nyxcosmetic
  • Вес 6г.

★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★

Что с ним делать

Я уже сказала, что не пользуюсь бронзерами, что я не люблю загорелое лицо, и что мне этот оттенок будет рыжим, поэтому для румян или контуринга мне он не подойдет, так что будем все-таки меня "загорать"

Итак, я не слишком представляю, как нужно использовать бронзатор, но я буду имитировать загар, вот чтоб получилось так, словно я уже побывала на пляже. Т.е. мой загар должен быть естественным, может даже таким, будто я забыла крем с SPF, а что у нас с вами загорает в первую очередь на солнышке? Правильно, лоб и нос, ну и все выступающие части лица. Если контурируя, мы затемняем впадинки и высветляем выпуклинки, то солнце делает усё наоборот.

Ну вот, я пробежалась воображаемым солнцем по лицу, и у меня остался вполне реальный след, вот это все растушевала пальцами (да, пальчиковый макияж мой любимый и вышло... что-то вышло.

На мой взгляд, оттенок гораздо рыжее/краснее, чем я, это раз. Как правильно "загорать" я не знаю, это два. И я не пойму, как этот оттенок на мне смотрится, это три. Тут только на ваш суд.

Но по ощущениям скажу, что наносится легко, тушуется просто, никуда не забивается не проваливается, пятна не остаются, держится долго, а вот при растушевке сияния нет, увы.

Но я не успокоилась на непонятном мне результате, и нашла все-таки применение этому стику, когда ясно, где сияние, и куда наносить. Я накрасила им губы, та-дааам!!!

Тут уж знаете, чем бы Донны Хелены не тешились, лишь лицо целым осталось, а тут новая и непонятная для меня игрушечка.

В общем, друзья мои, попробовать эти стики я советую, но лучше бы и тестеры посмотреть, хотя светлые оттенки по отзывам просто шикарны. Я поставлю 4, да, из вредности, потому что я не умею пользоваться бронзерами, потому что при растушевке уходит сияние и кожа остается матовой, но плотным слоем нанести такой оттенок мало кто может позволить. Хотя.... NYX Professional Makeup ведь делает косметику для девушек со всего мира, а значит темпераментной афро-американке или знойной восточной красавице такой оттенок может подойти и в чистом виде.

К текстуре, стойкости, простоте нанесения у меня вопросов нет, но для полной картины и однозначного мнения нужно попробовать и хайлайтер, и румяна этой линейки, ну а пока как-то так.

Всех благодарю, что заглянули, надеюсь, что с пользой потратили время. Жду встречи в новом отзыве, ваша Donna Helen.

Отзывы о NYX:

Сумасшедшие оттенки в палетке Avant POP

Карандаш-тени NYX Jumbo pencil

Водостойкий праймер для БРОВЕЙ

Шикарная пудра для заблюренного эффекта

Знаменитые румяна NYX Taupe

"Мохнатая" тушь NYX

Карандаши для губ NYX Suede

И черничная помада

Клубничный блеск Buuter Gloss

Достоинства
  • Для всех типов кожи
  • Легко растушевывается
  • Удобство использования
Donna Helenрекомендует
03.04.2017
На губах мне понравилось больше 😁 А так да, цвет не назовешь универсальным, хотя тушуется он отлично и это уже хорошо 😊
03.04.2017
может быть, на загорелой коже будет хорошо смотреться?
а на губах смотрится отлично 😊 я бы еще в качестве теней попробовала)
универсальный стик, даже для губ!!
03.04.2017
очень естественно свечение получилось,кожа выглядит здоровой и свежей,возьму в закладки 😉 ,спасибо 😊
03.04.2017
У меня такой же есть очень сильно понравился. На самом деле качество великолепное. Еще у них есть хороший хайлайтер
03.04.2017
Я бы тоже не знала, что с ним делать)
Если честно, бронзер вообще для меня непонятный продукт. Контур им получается странный, а для всего остального как-то однозначно не подходит..
03.04.2017
в качестве помады неплох, а вот на коже более заметен
Удивительно красиво получается!
03.04.2017
Мне и на лице понравился эффект, но на губах смотрится куда лучше, красивый летний оттенок прям 😊
03.04.2017
Нравится ваш полный макияж в бронзовых тонах)
03.04.2017
Интересно,но не для меня 😞 руки не из того места
03.04.2017
отличный стик столько средств может заменить один такой карандашик 😊
07.04.2017
А мне нравится как у Вас получилось сделать теплый летний ,свежий такой макияж!
09.04.2017
Я бы такой стик хотела попробовать)). Но, боюсь, что мне может не подойти из-за типа кожи, тем более - скоро лето. Ну, как помадка - отлично.
Странно, что отзыв не появился в ленте, хотя очень жду Ваших макияжей.
10.04.2017
Вообще эти стоки интересно попробовать, но этот бронзер тоже не мой вариант.
25.05.2017
А на губах вполне симпатично смотрится! ^^