Здравствуйте дорогие любители макияжа
Интересный продукт от NYX Professional Makeup сегодня на повестке, а именно СТИК ИЛЛЮМИНАТОР BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK. Данные кремовые стики выполнены в нескольких вариантах, это и хайлайтеры, и румяна, и бронзаторы. Мой вариант - бронзатор, и вот в чем штука, я то ими не умею пользоваться, поэтому будем вместе его рассматривать с разных сторон и пытаться, что-то нарисовать на лице.
★★★ BRIGHT IDEA ILLUMINATING STICK ★★★
Это толстенький и увесистый стик, на помаду или тени не похож совершенно, да, скорее сразу напоминает румяна или что-то для лица.
Крышечка говорит об оттенке внутри, мне нравится, когда упаковка отражает содержимое, вроде серия одна получается, а выглядят футлярчики по-разному.
Сам стик похож на гелевую помаду с шиммером, когда он был новеньким, то загругленный кончик был глянцевым, выглядело это очень красиво, но при пользовании лоск уходит, остается кремово-шиммерная поверхность. Запаха нет, вернее, нет никакой отдушки, а вот едва уловимый запах типа вазелина есть.
Текстура кремовая, но не тающая, как мне думалось поначалу, этот бронзер оказался несколько суше, чем я ожидала и похож на тени-карандаш, но это и хорошо, он прекрасно фиксируется на коже, не жирнит ее, не плывет хорошо тушуется в дымку и долго держится. Если оттенки, что являются румянами такого же качества, то они будут прекрасным вариантом для тех, кто ищет стойкие кремовые румяшки.
Оттенок #11 SANDY GLOW такой рыже-коричневый теплый с шиммером не всем подходящий, потому как кожа у большинства девушек славянского типа, либо загорает плохо, либо имеет сероватый оттенок, я отношусь к последнему, но лицо у меня не загорает, т.к. я этого не допускаю.
Интересно то, что когда растушевываешь бронзер, то остается рыжая дымка, а вот сияния или шиммера нет.
★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★
Что с ним делать
Я уже сказала, что не пользуюсь бронзерами, что я не люблю загорелое лицо, и что мне этот оттенок будет рыжим, поэтому для румян или контуринга мне он не подойдет, так что будем все-таки меня "загорать"
★ Итак, я не слишком представляю, как нужно использовать бронзатор, но я буду имитировать загар, вот чтоб получилось так, словно я уже побывала на пляже. Т.е. мой загар должен быть естественным, может даже таким, будто я забыла крем с SPF, а что у нас с вами загорает в первую очередь на солнышке? Правильно, лоб и нос, ну и все выступающие части лица. Если контурируя, мы затемняем впадинки и высветляем выпуклинки, то солнце делает усё наоборот.
Ну вот, я пробежалась воображаемым солнцем по лицу, и у меня остался вполне реальный след, вот это все растушевала пальцами (да, пальчиковый макияж мой любимый и вышло... что-то вышло.
На мой взгляд, оттенок гораздо рыжее/краснее, чем я, это раз. Как правильно "загорать" я не знаю, это два. И я не пойму, как этот оттенок на мне смотрится, это три. Тут только на ваш суд.
Но по ощущениям скажу, что наносится легко, тушуется просто, никуда не забивается не проваливается, пятна не остаются, держится долго, а вот при растушевке сияния нет, увы.
Но я не успокоилась на непонятном мне результате, и нашла все-таки применение этому стику, когда ясно, где сияние, и куда наносить. Я накрасила им губы, та-дааам!!!
Тут уж знаете, чем бы Донны Хелены не тешились, лишь лицо целым осталось, а тут новая и непонятная для меня игрушечка.
В общем, друзья мои, попробовать эти стики я советую, но лучше бы и тестеры посмотреть, хотя светлые оттенки по отзывам просто шикарны. Я поставлю 4, да, из вредности, потому что я не умею пользоваться бронзерами, потому что при растушевке уходит сияние и кожа остается матовой, но плотным слоем нанести такой оттенок мало кто может позволить. Хотя.... NYX Professional Makeup ведь делает косметику для девушек со всего мира, а значит темпераментной афро-американке или знойной восточной красавице такой оттенок может подойти и в чистом виде.
К текстуре, стойкости, простоте нанесения у меня вопросов нет, но для полной картины и однозначного мнения нужно попробовать и хайлайтер, и румяна этой линейки, ну а пока как-то так.
Всех благодарю, что заглянули, надеюсь, что с пользой потратили время. Жду встречи в новом отзыве, ваша Donna Helen.
Отзывы о NYX:
Сумасшедшие оттенки в палетке Avant POP
Карандаш-тени NYX Jumbo pencil
Водостойкий праймер для БРОВЕЙ
Шикарная пудра для заблюренного эффекта
Знаменитые румяна NYX Taupe
"Мохнатая" тушь NYX