Опубликовано 25 Март, 2017 - 13:33

Привет, дорогие поклонники макияжа, а также все почитатели марки NYX Professional Makeup

Речь сегодня пойдет о бровях, потому как о безупречном тоне поговорили, о румянах "Taupe", туши и даже карандашах-тенях для глаз и пришло время для укладки бровей.

★★★ Праймер для бровей PROOF it! - Waterproof eyebrow primer ★★★

Водостойкая база для макияжа бровей. Подготавливает брови к нанесению макияжа, обеспечивает стойкость и дополнительную яркость цвета и макияжа на продолжительное время.

Это очень интересный и необычный для меня продукт от NYX Professional Makeup, раньше я не слышала о специальных базах для бровей, я бывало для этих целей брала основу под тени но тут история совсем другая.

Главной особенностью такого праймера является то, что он водостойкий, т.е. брови от воды или пота никуда не исчезнут, карандаш не разотрется, тени не поблекнут и не смоются, и можно с одним макияжем провести насыщенный и активный день.

Такой праймер можно найти на сайте NYXCOSMETIC , он идет в картонной коробочке, которая не только для красоты, а служите еще и инструкцие по применению, ведь согласитесь, что подобный фиксатор бровей вещь не такая уж и банальная, и тут уж важно делать все по схеме.

Праймер представляет собой небольшой тюбик, похожий на тушь для ресниц или блеск для губ. Дизайн строгий и лаконичный, но я в восторге от упаковок NYX Professional Makeup. , они выдержаны в одном стиле и заставляют думать, что марка серьезная (профессиональная).

Оттенка, само собой никого нет, только индивидуальный номер, по которому легко найти дай продукт из множества у NYX Professional Makeup.

Состав я разбирать не буду, ибо не разбираюсь в данном вопросе, тем более, что базу для бровей встречаю впервые, и что мне о нем может сказать данный перечень компонентов я не знаю.

Если внешне этот праймер можно принять за тушь, то внутри он похож на блеск. Да ,наносится праймер классическим аппликатором, таким же, как и в этом блеске, мне кажется, что это очень обычно, ведь мы привыкли, что для бровей в основном предлагают продукты со щеточкой, но тут она будет скорее бесполезна.

Сама баз прозрачная, хоть и имеет сероватый оттенок в тюбике или, если ее нанести толстым слоем. По консистенции мне напоминает жидкий коей, возможно ПВА, причем и запах какой-то химический, т.е. никакой отдушки ароматной нет.

Наносится ровным липким слоем, застывает полность и образует невидимую пленочку, но это и обеспечивает надежную фиксацию и водостойкость покрытия бровей. Если использовать такую базу, то ваши брови никуда не убегут, не расползутся и даже выдержать поход в бассейн, пляж или тренировку.

• Цена 520 руб. на оф.сайте NYXCOSMETIC
  • Объем 7мл
  • Производство L'Oreal (страна Тайвань)

★★★ Как применять ★★★

На коробочке нам все показано в картинке, что нужно сделать с бровями, чтобы они лежали как прибитые, а тени/карандаш были словно родные. Также подробное описание можно найти и на сайте.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите базу на брови до использования средств макияжа. Дайте ей зафиксироваться в течение 1-2х минут, затем используйте свой любимый продукт для макияжа бровей. Например тени или карандаш. Гарантировано водостойкий макияж, защищенный от смазывания. Идеально подходит для жарких летних дней, использования на пляже и вечеринках.

Теперь давайте применять в деле

Брови у меня непослушные, волоски упрямые и плотные, это не пушок, что можно просто причесать в нужном направлении, как не чеши, но они останутся ровно в том положении, что и растут. К тому же, их совсем немного и брови мне приходится дорисовывать, чтоб форма была и полнее, и моднее, и при этом все это могло держаться долго на коже.

С праймером я легко могу решить проблему с непослушностью волосков и со стойкость оттенка, и это не идет ни в какой сравнение с обычными базами для бровей PROOF it! работаем по-другому.

1. Причешем брови в нужном направлении. Для меня этот этап бесполезен, брови тут же возвращаются в исходное положение, но если у вас более мягкие и послушные волоски, то лучше причесать их в нужном направлении.

2. Нанести праймер аппликатором. Наносим и на кожу, если нужно дорисовать недостающие волоски и на те участки брови, что хотите зафиксировать. Я не трогаю начало бровей, там обычно все средства и так держатся, а фиксация мне в этом месте не требуется, хочу, что бровь оставалась с естественной "лохматостью".

Праймер прозрачный, на коже его не увидеть, поэтому сразу нужно определиться с будущей формой и и где потребуется фиксация.

• ВАЖНО! После нанесения праймера не расчесывайте брови, не пытайтесь с помощью щетки куда-то направить волоски. Вы просто счешете покрытие и на волосках застряную белее комочки, которые не удалить просто так.

3. Пальцем нужно придавить волоски, чтоб они надежно зафиксировались на коже, ждем 1-2 минуты. Таким образом, мы получим плоские брови, но они будут покрыты водонепроницаемой пленкой, так что наша железобетонная база готова и можно наносить оттеночные средства и отправляться по делам.

Покрытие прозрачное и незаметное, и бровь не выглядит как-то необычно, дискомфорта также нет, кожа на ощупь гладкая, никакой стянутости или сухости, если не знать, что я что-то там нанесла, то праймер ничем себя не выдает.

Волоски можно полностью приклеить к коже, и если у вас более широкие брови, то достаточно придать нужную форму параймером и придавить волоски , тогда эффект будет естественных и аккуратных бровей.

Хочу продемонстрировать стойкость данного продукта. Для примера я взяла нестойкий карандаш, который легко плывет и смазывается, но имеет супер-крутой русый оттенок, и тени.

Нанесла их просто на кожу и на праймер, и попробовала стереть. Пальцем без покрытия все легко удались, а вот на праймере и тени и карандаш остались на месте, просто удивительно. И даже со средством демакаяжа не так-то легко удалить эти продукты. Поэтому становится ясно, что брови будут держаться при любых условиях, и в снег, и в ливень, и на пляже, и везде, куда бы вы ни пошли.

Вот так выглядят брови с карандашом Вивьен Сабо, который я очень люблю за оттенок, но который обладает слабой стойкостью, и с тенями Ffleur.

Оттенок карандаша и теней становится ярче на базе, это стоит учитывать, чтоб не получить слишком темные брови, ну и растушевать или стереть какие-то огрехи сложнее.

Зато, я могу не беспокоиться, что мои брови сотрутся с кожи, это самое проблемное место и там часто образует плешь, если потереть.

Но стоит учитывать и текстуру того карандаша, что вы хотите нанести на праймер, если он и так довольно стоек, или имеет восковую текстуру, то он не ляжет на праймер, заабьется комками. Поэтому, стоит выбирать мягкий и скользящий.

Ну а вот так, выглядят бровки с карандашом на праймере в полном образе. На губах и в качестве подводке помада NYX Suede.

На этом фото тени Ffleur на праймере.

Держатся нереально долго, с утра до самого вечера в неизменном виде, и это в тех местах, где праймер просто нанесен на голую кожу.

Мне кажется, что это очень классная идея, создать такой праймер, не многие барышни могут похвастаться от природы густыми бровками, да еще и красивой формы. А полустертые брови к середине дня, это уж совсем никуда не годится. И не стоит лишать себя удовольствия отправится в бассейн или на пляж с бровями, которые не нужно холить и лелеять все время.

Единственное, что стоит отметить, это то,что к такому продукту стоит приловчиться:

• Наносить только на то место, где нужна стойкая фиксация
  • Прибивать пальцем волоски, придавая нужную форму
  • Аккуратно наносить оттеночные средства, чтоб не получить слишком темные брови или какими-нибудь пятнами
  • Снимать такой макияж нужно дольше обычного

Но результат, несомненно, порадует.

Буду рада, если мой отзыв окажется полезным, всем хорошего настроения и удачных покупок ))

Отзывы на бровную тему:

Помадка для бровей PUPA

Русый карандаш Divage #1104

"Холодные" тени для бровей Ffleur

Набор теней essence

Карандаш Катрис №004

Карандаш Вивьен Сабо №002

Карандаш-хайлайтер Catrice

Карандаш Мэйбеллин в оттенке "Dark blonde"

Donna Helenрекомендует
Какие красивые бровки вышли
25.03.2017
Только вчера удивлялась праймеру для губ от Никс, а у них оказывается еще и для бровей база имеется. Отличное средство, особенно для жирной кожи 😊
25.03.2017
вот такое средство мне не помешало бы, так как брови густые и мега непослушные
25.03.2017
Полезная штука.) надо бы задуматься о приобретении праймера.) а то иногда попадаю под дождь и слышу "ой, у тебя бровь потекла".))
25.03.2017
Красивый отзыв! Брови конечно шикарные.
О праймере для бровей от Nyx еще не слышала. Просвятили 😊
25.03.2017
Все больше и больше разных новинок косметических появляется, этот праймер вы так интересно описали, что захотелось попробовать.
25.03.2017
Весьма необычный продукт, еще не сталкивалась с праймером для бровей)
25.03.2017
Меня радует то, что укладка железная, у меня брови густые, бывают непослушные 😊
Очень полезный отзыв.
П.С. Вы очень красивая... 😘
Очень заинтересовал тот праймер. Только сегодня его рассматривала в Золотом Яблоке, но с покупкой чуть повременила
25.03.2017
Очуметь, чего только не бывает. Думается мне, что в обычной жизни ему достаточно сложно найти применение, но вот на торжественном мероприятии точно лишним не будет. Например, невесты по достоинству бы оценили такой продукт в своем макияже . 😊
Не знала, что и для бровей праймер бывает!
25.03.2017
Я думала, что праймер это то, что блестит 😐 А тут нечто иное.
Макияж красивый в обоих случаях
Вы такая красивая!
25.03.2017
Отзыв даже и не читала, любовалась классными фотками ))))
25.03.2017
Вот такое средство мне действительно необходимо, есть места где брови не растут и нужно закрепить хорошенько карандаш или тени, на пляже брови стираются на раз-два , попробую 😊
какие у вас красивые макияжи ❤️ бесподобные образы ❤️
26.03.2017
Какая ты красивая!
Надо попробовать этот праймер)
не пользовалась подобными штуками для бровей, буду знать)
27.03.2017
Как же мне нравятся Ваши отзывы о бровях. Всегда читаю с интересом и открываю для себя новые продукты. Вот, например, и о праймере слышу впервые. Нужно будет попробовать)
28.03.2017
Вот это для меня неизведанное средство, раньше и не слышала про праймеры для бровей.Макияж - супер!
19.11.2018
ого!))) очень класная штука!)) и актуальная, тк иногда бывает размазывается или, хуже, течет... забираю в хотелки!))) спасибо, отзыв очень полезный!!)))