Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 13:21

полгода или более

Добрый день, девушки))

Сегодня мне бы хотелось поговорить о самых популярных тенюшках-однушках от "NYX",

Тени имеют приятную текстуру - и не сухие и не кремовые, но при этом очень мягкие и приятные по тактильным ощущениям. Пигментация выше всяких похвал, как и стойкость. В жару они продержались более 8 часов (конечно же на базе, без базы ничего про стойкость сказать не могу, т.к всегда наношу тени на нее), не померкли и не собрались в неприятные колбаски на веках.
Тени нанесены в один слой без базы
Теперь поговорим о каждом оттенке в отдельности
Оттенок 01 "FROSTBITE"
Оттенок 01 "FROSTBITE" появился у меня первым. Он покорил меня своей дуохромностью. При разном освящении он раскрывается по разному. В одном он может быть серебристым, в другом белым а в третьем нежно сиреневым. Отлично подходит для высветления в уголках глаз, смотрится очень интересно и необычно, отдельных блесток вы в нем не увидите, все равномерно и красиво раскрывается.

Он настолько меня покорил, что мне захотелось еще более интересного оттенка. И вот читая Айрек я увидела свою любовь... Собралась и побежала в корнер никс и о чудо , зацепивший меня оттенок там был. Позже узнала, что этот оттенок является самым популярным в коллекции "призматиков"

Оттенок 05 "MERMAID"

Оттенок 05 "MERMAID" это просто сказка... Бирюзовый оттенок с примесью золота, который так же при разном освящении раскрывается по разному. Иногда он зеленоватый, иногда голубой, иногда отливает золотом. Это самый красивый оттенок в моей огромной коллекции теней. наношу его полностью на все подвижное веко, выделяя складку (читай рисую) бронзером.. Можно даже не затемнять уголок глаз, этот оттенок сделает все за вас. Всегда, когда ношу свою любимую "русалочку" получаю от подружек комплименты. Несколько даже побежали покупать себе точно такой же оттенок. Вот пример макияжа с использованием двух оттенков

Макияж с использованием двух оттенков
Фото было сделано спустя 4 часа, после нанесения теней. Как видите тени на месте и даже не померкли, зато тушь уже начала осыпаться.

Вывод: на лето это прекрасные тени, для создания нежного, свежего макияжа, которые не померкнут и не скатаются в течении дня ( при условии использования базы) у вас в жару!

Всем удачного дня!)))

Любимая универсальная палетка

Достоинства
  • Мелкий помол
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
  • Сияют на веках
Kudryashe4kaрекомендует
16.06.2017
оттенки очень привлекательные)
16.06.2017
Летние оттенки, очень красивые
14.01.2018
Оттенки безумно красивы, особенно 05.