Сегодня поговорим об одной замечательной и универсальной палеточке от Urban Decay Naked 2 Basics.
Купила я ее еще полтора года назад в ИльДеБоте через интернет и поначалу расстроилась. Макияжи получались какими-то грязными и неумелыми, хотя раньше мне казалось, что краситься я умею. Но спустя неделю я ловко приноровилась к ней и теперь не представляю своей жизни без нее)))
Сама палетка приятная на ощупь, будто прорезиненная, коробочка так же очень приятная. На ней изображены оттенки, которые представлены в палитре
Оттенки очень приятные, полудымчатые. С ними можно сделать как совсем нюдовый макияж, так и насыщенный вечерний смоки. К сожалению один оттенок из моей палитры оказался более жестким и менее пигментированным чем остальные его собраться. По началу я думала, что у меня подделка. Достала коробочку, сверила батч коды – все сходится.
Подумала, что возможно из-за использования базы у меня «засалился» . Достала я значит скотч и начала «отдирать» эту «засаленность» Но это оказалось безуспешным. Оттенок сам по себе у меня оказался таким жестким, слабо пигментированным.
Если приглядеться, то можно увидеть, что он немного другой на вид, хоть камера достоверно не передает текстуру.Остальные же оттенки шикарные, достаточно легкого прикосновения кисти и они уже отдают свой цвет. Тереть их и использовать жесткую кисть с ними лучше не стоит, начинают пылить и осыпаться.
Тени нанесены в один слой без использования базы
Тени нанесены в один слой без использования базы
Skimp – нежно-розовый атлас. Отлично подходит для высветления подбровного пространства и внутреннего уголка глаза. Так же он отличного подходит в качестве дневного хайлайтера.
Stark – пыльно-розовый. Отлично выравнивает веко
Frisk – сложный серый оттенок. Отлично оттеняет складку века
Primal - красивый дычато-коричневый, тот самый «каменный» оттенок. Его мне приходиться натирать, чтобы он отдал хоть какой-то оттенок.
Undone – грязно-серый ,самый темный оттенок из палитры. С помощью него, я оформляла свои брови, пока не сделала татуаж, постоянно рисую им легкую подводку века по ресничному краю.
Немножечко моих примеров макияжа)) Я конечно не спец, но стараюсь совершенствовать свой навык
Легкий дневной смоки , делается минут 10.
Самый любимый вариант вечернего макияжа.
Конечно же с этой палеткой можно играться как только душе угодно, но к сожалению не всегда можно найти на это время.
В заключение могу сказать, что палетка действительно достойная и мне кажется должна быть у каждой девушки. Да она очень дорогая, но качество этих теней и их стойкость просто зашкаливает! В будущем скорее всего куплю себе вторую такую палетку, т.к эта уже подходит к концу и в некоторых рефилах образовались приличные дырочки.