Опубликовано 17 Апрель, 2013 - 17:21

В прошлом я уже имела опыт общения с тенями бренда NYX, у них был один большой недостаток - слабая пигментация, который более менее решался при использовании базы.

Данная палетка у меня в оттенках VERSUS. Цвета подобраны не плохо - нюдовая естественная и розово-фиолетовая растяжки, есть 4 матовых глазка. К сожалению, некоторые тени дают прозрачное, почти невидимое покрытие, а двоих даже база не спасает, они отмечены на фото ниже.

Помол хороший-мелкий (разные оттенки немного отличаются), тени прекрасно наносятся и тушуются, из-за слабой пигментации есть большая вероятность растушевки в ноль. Самостоятельно держатся плохо, без подложки не выдержали двух часов, так что база нужна обязательно.
без базы

Если сравнивать с моими самыми любимыми на данный момент тенями-однушками от костал сенс, Nyx можно сразу "задвинуть" в дальний угол шкафа. Хотя в VERSUS и есть вся базовая палитра, но например серо-угольным добиться цвета как из коробки без карандаша не реально, поэтому оттенок не подходит для использования в качестве подводки, еще он содержит крупные шиммерные частички, которые затрудняют нанесение.
смоки 1 - карандаш только по линии роста ресниц

смоки 2 - карандаш на подвижном веке

Матовый беж и шоколадный очень пигментированные, они без рыжины и серости, ложатся идеально. Из сиреневого и фиолетового, как я не билась, ничего путного не вышло, лишь слабые намеки на эти цвета.

использованы самые темные оттенки в розовом ряду

При использовании могут осыпаться, если под глазами припудрить, то крошки можно смахнуть, иначе они размазываются, хотя вроде тени и сухие, кремовости как в Ja-de точно нет.

Обошлись с доставкой довольно дорого, покупала на beautyjoint за 10 долларов. Палетки на 88 цветов на бике и ему подобных будут дешевле, да и по качеству они мне больше нравятся.

Рекомендую, но сама с тенями от Nyx больше не экспериментирую, все-таки яркости в них мне не хватает, поэтому оценка только удовлетворительно.
Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Мягкие
Недостатки
  • Быстро исчезают
  • Слабо пигментированы
  • Содержат блестки, которые осыпаются
cat04рекомендует
17.04.2013
Интересный макияж у Вас получается. У меня большая палитра от Nyx. Я качеством довольна, с палитрами БИКа и рядом не лежали. В моей палитре есть тени для яркого, дневного, вечернего макияжа. Соответственно яркость и насыщенность отличается.
17.04.2013
ZayTV, моя большая никсовая тоже понасыщенее этой 10ки будет, но бледнее 88и. С китайскими мне видимо повезло, палетке уже два года, дотерта почти до дыр, а многие оттенки и сейчас "светофорные"
У вас талант! Очень красивые макияжи. 😁
18.04.2013
+ за отзыв и красивые макияжи!!! 😊 У меня тоже эта палетка есть (моя первая палетка от Nyx), я ей в принципе довольна, пользуюсь 9/10 цветами, пигментация отличная, на кисть набираются хорошо, не осыпаются и в течение дня на базе держатся на УРА! ❤️ Купила за 12 долларов.
18.04.2013
Макияж смоки поразил в самое сердце!!! Для такого искусства на глазах нужно что-то покачественнее!
20.04.2013
Мое тебе почтение 😊
Раньше я и палетки надумывала купить от этой марки, и помады и даже подводку-флом, но теперь вообще забью на этого производилу. ))
24.04.2013
Катюша, я очень люблю твои отзывы с классными накрашенными глазками 😉 Между своей палеткой и этой я несомненно выбрала бы эту, однако в наличии не было. Раньше пигментация меня устраивала, но, попробовав ооочень много чего другого, я полностью с тобой согласна 😊
08.08.2013
Супер, вы профи несмоненно, понравились и тени и макияж, с удовольствием читаю такие полезные отзывы, спасибо за ваш труд )))
есть палетка смоки и я довольна, цвета яркие, тени отдают их легко. Жаль, что в вашем случае это не так
12.09.2013
А мне как раз их средняя пигментированность нравится. можно сделать спокойный макияж, во многих оттенках))
макияжи вы с этими палетками отличные сделали)
13.11.2013
фото с последним макияжем - это реально просто eyes to kill!