Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 09:21

1449 руб.

Месяца полтора- два назад приобрела вот такие тенюшки от Collistar:

Про 63 и 69 тона я рассказывала в предыдущем отзыве, в сегодняшнем расскажу про 19 тон.

Коробочка выполнена из пластика.

На первый взгляд, смотрится хлипко и дешево. Честно скажу, что внешний вид мне не особо нравится, но ведь главное - наполнение, а оно на высоте. Я сейчас и про оттенки и про состав и про качество. Согласитесь, не во всех тенях есть витамины А и Е, гиалуроновая кислота, UV- фильтры! Не все тени легко и равномерно наносятся. А уж те, которые будут держаться 12 часов и стоить недорого - днём с огнём не сыщешь! Collistar же по всем этим параметрам выше всяких похвал!

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Ультрамодные тени для век двойного эффекта Wet&Dry от итальянского бренда COLLISTAR подчеркнут выразительный взгляд и защитят нежную кожу вокруг глаз от негативного влияния различных факторов. Входящие в их состав ингредиенты бережно питают и увлажняют чувствительные зоны, предупреждая их преждевременное старение.
Тени имеют лёгкую пудровую текстуру, хорошо распределяются, не осыпаясь и не скатываясь. Идеальная форма аппликатора позволяет наносить их как сухим, так и влажным способом. Благодаря этому тени могут иметь полупрозрачный или более насыщенный цвет. Широкая гамма оттенков даёт возможность подбирать цвет под тип внешности и одежду.
Особенности теней двойного эффекта Wet&Dry от бренда COLLISTAR:
• невесомая пудровая текстура;
• качественный состав (витамины А и Е, гиалуроновая кислота, UV- фильтры);
• увлажнение и питание кожи вокруг глаз;
• защита от преждевременного старения;
• разные способы нанесения (сухим и влажным способом);
• широкая гамма оттенков;
• компактная и удобная упаковка.
Каждая женщина заботится о своей внешности, макияж глаз при этом имеет особое значение. С помощью теней двойного эффекта Wet&Dry можно акцентировать их естественный цвет, сделать взгляд более ярким и выразительным.

Коробочка закрывается на магнит. Внутри маленькое зеркальце и брошюрка, в которой схематично обозначено, как наносить тени.

Аппликатор идет в комплекте. Насколько он удобный сказать не могу - я им не пользуюсь, так как привыкла наносить и растушевывать тени кисточкой.

Открываем коробочку. Перед нами 4 оттенка от белого до черного.

с блестками идут только серые цвета.

Каждый из оттенков настолько мал, что мне пришлось приноровиться, чтобы набирать цвета, не смешивая с соседними.

Размер, конечно, смутил, но при затесте мне настолько понравился серебристый цвет, что я не раздумывая взяла палетку.

Цвета при наборе смешиваются с соседними, потому для чистых свотчей мне пришлось взять кисточку. Все гуд, кроме черного - ну никак он не хотел набираться без соседних блестк ) Пришлось переделывать это я к тому, чтобы не смуащло, что на руке черных два)))

В черный попали блестки (( Поэтому я решила попробовать нанести его ещё раз

От белого к черному

У теней отличная пигментация - на глазах они смотрятся так же, как и в коробочке.

Текстура нежная и шелковистая, они легко наносятся и так же легко растушевываются. Для того, чтобы сделать красивый макияж не нужно быть визажистом ) Справилась даже я.

Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, но я наношу только сухим - мне так привычнее. Кстати, несмотря на блеск, тени подходят не только для вечернего, но и для повседневного макияжа.

А вот и пара примеров макияже, выполненных палеткой Коллистар №19.

Во внутренний угол глаза наношу светло-серебристый оттенок, на подвижное веко - тоже серебристый, но потемнее, во внешний уголок - черный. Нижнее веко подвожу в такой же последовательности, как и верхнее - самый светлый внутри, черный - ближе к стрелочке. Вот такой макияж у меня получился

Мне нравится, как этот оттенок смотрится на каре-зеленых глазах. На мой взгляд - супер.

А вот так тени на глазах выглядят спустя 12 часов после нанесения:

Так макияж выглядит спустя 12 часов после нанесения
Практически также, как и в начале дня )) Они не скатались, не забились в складки, не осыпались - всё отлично! Качество - на высоте! 63 и 69 оттенки в этом плане куда слабее.

А здесь я использовала только белые тени. Такой макияж идеален на каждый день, а нанесение занимает всего минуту - настолько легко и самое главное РАВНОМЕРНО они наносятся. Цвет универсальный - подходит к любым глазам.

Во внешний уголок глаза добавила черный:

К минусам могу отнести только то, что блёстки немного осыпаются при нанесении, и то, что каждый цвет настолько маленький, что если вы, как и я берете палетку только ради серебристого оттенка, то он ОЧЕНЬ быстро закончится, а выбрать один оттенок из такого малюсенького деления проблематично. Они скорее подходят для смешивания. НО! если их смешивать, то цвет получается слишком темный, а я такой не люблю. Да и заканчиваются они ну уж очень быстро.

Смываются тени без труда обычной мицелляркой.

ДОСТОИНСТВА

• красивые оттенки
  • возможность нанесения и сухим и влажным способом
  • витамины А и Е, гиалуроновая кислота и UV-фильтры в составе
  • легкое нанесение
  • равномерно ложатся
  • хорошо растушевываются
  • держатся на протяжении всего дня, не скатываясь
  • 19 тон подходит и для дневного и для вечернего макияжа

В целом, я довольна палеткой и к покупке рекомендую! Особенно сейчас, когда в Летуале огромные скидки! Пока писала отзыв, увидела, что сейчас они стоят всего 724 рубля!!! Пошла за вторыми пока такая вкусная цена!

Надеюсь, мой отзыв был полезен!

Пока-Пока!

Достоинства
    • Витамины и UV-фильтры в составе
    • Возможно и сухое и влажное нанесение
    • Долго держатся
    • Красиво блестят
    • Подходят и для дневного и для вечернего макияжа
    • Равномерно наносятся, не плешивят
    • Хорошо расстушевываются
    Tatyanka Nрекомендует
    Люблю этот бренд, надо тени попробовать!
    20.09.2020
    обязательно попробуйте! особенно сейчас, когда такие скидки!
    Какие красивые тени! Нереальное мерцание! ❤️
    20.09.2020
    Вот и мне они понравились за мерцание ❤️
    Выглядят хорошо)
    22.09.2020
    Очень необычный формат мини-палетки, когда фактически нет границ между оттенками, никогда раньше не видела такого 😊
    22.09.2020
    да, я тоже первый раз с таким столкнулась. лучше бы они отдельно каждый цвет сделали - намного удобнее было бы.
    30.06.2022
    У меня тоже такие есть! Очень красивые, блестящие💖
    30.06.2022
    И у меня это самый любимый и ходовой оттенок. Покупает то, что подходят и к моему цветотипу и под любую одежду. ❤️