Месяца полтора- два назад приобрела вот такие тенюшки от Collistar:
Про 63 и 69 тона я рассказывала в предыдущем отзыве, в сегодняшнем расскажу про 19 тон.
Коробочка выполнена из пластика.
На первый взгляд, смотрится хлипко и дешево. Честно скажу, что внешний вид мне не особо нравится, но ведь главное - наполнение, а оно на высоте. Я сейчас и про оттенки и про состав и про качество. Согласитесь, не во всех тенях есть витамины А и Е, гиалуроновая кислота, UV- фильтры! Не все тени легко и равномерно наносятся. А уж те, которые будут держаться 12 часов и стоить недорого - днём с огнём не сыщешь! Collistar же по всем этим параметрам выше всяких похвал!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ультрамодные тени для век двойного эффекта Wet&Dry от итальянского бренда COLLISTAR подчеркнут выразительный взгляд и защитят нежную кожу вокруг глаз от негативного влияния различных факторов. Входящие в их состав ингредиенты бережно питают и увлажняют чувствительные зоны, предупреждая их преждевременное старение. Тени имеют лёгкую пудровую текстуру, хорошо распределяются, не осыпаясь и не скатываясь. Идеальная форма аппликатора позволяет наносить их как сухим, так и влажным способом. Благодаря этому тени могут иметь полупрозрачный или более насыщенный цвет. Широкая гамма оттенков даёт возможность подбирать цвет под тип внешности и одежду. Особенности теней двойного эффекта Wet&Dry от бренда COLLISTAR: • невесомая пудровая текстура; • качественный состав (витамины А и Е, гиалуроновая кислота, UV- фильтры); • увлажнение и питание кожи вокруг глаз; • защита от преждевременного старения; • разные способы нанесения (сухим и влажным способом); • широкая гамма оттенков; • компактная и удобная упаковка. Каждая женщина заботится о своей внешности, макияж глаз при этом имеет особое значение. С помощью теней двойного эффекта Wet&Dry можно акцентировать их естественный цвет, сделать взгляд более ярким и выразительным.
Коробочка закрывается на магнит. Внутри маленькое зеркальце и брошюрка, в которой схематично обозначено, как наносить тени.
Аппликатор идет в комплекте. Насколько он удобный сказать не могу - я им не пользуюсь, так как привыкла наносить и растушевывать тени кисточкой.
Открываем коробочку. Перед нами 4 оттенка от белого до черного.
с блестками идут только серые цвета.
Каждый из оттенков настолько мал, что мне пришлось приноровиться, чтобы набирать цвета, не смешивая с соседними.
Размер, конечно, смутил, но при затесте мне настолько понравился серебристый цвет, что я не раздумывая взяла палетку.
Цвета при наборе смешиваются с соседними, потому для чистых свотчей мне пришлось взять кисточку. Все гуд, кроме черного - ну никак он не хотел набираться без соседних блестк ) Пришлось переделывать это я к тому, чтобы не смуащло, что на руке черных два)))
В черный попали блестки (( Поэтому я решила попробовать нанести его ещё раз
От белого к черному
У теней отличная пигментация - на глазах они смотрятся так же, как и в коробочке.
Текстура нежная и шелковистая, они легко наносятся и так же легко растушевываются. Для того, чтобы сделать красивый макияж не нужно быть визажистом ) Справилась даже я.
Тени можно наносить как сухим, так и влажным способом, но я наношу только сухим - мне так привычнее. Кстати, несмотря на блеск, тени подходят не только для вечернего, но и для повседневного макияжа.
А вот и пара примеров макияже, выполненных палеткой Коллистар №19.
Во внутренний угол глаза наношу светло-серебристый оттенок, на подвижное веко - тоже серебристый, но потемнее, во внешний уголок - черный. Нижнее веко подвожу в такой же последовательности, как и верхнее - самый светлый внутри, черный - ближе к стрелочке. Вот такой макияж у меня получился
Мне нравится, как этот оттенок смотрится на каре-зеленых глазах. На мой взгляд - супер.
А вот так тени на глазах выглядят спустя 12 часов после нанесения:
Так макияж выглядит спустя 12 часов после нанесения
Практически также, как и в начале дня )) Они не скатались, не забились в складки, не осыпались - всё отлично! Качество - на высоте! 63 и 69 оттенки в этом плане куда слабее.
А здесь я использовала только белые тени. Такой макияж идеален на каждый день, а нанесение занимает всего минуту - настолько легко и самое главное РАВНОМЕРНО они наносятся. Цвет универсальный - подходит к любым глазам.
Во внешний уголок глаза добавила черный:
К минусам могу отнести только то, что блёстки немного осыпаются при нанесении, и то, что каждый цвет настолько маленький, что если вы, как и я берете палетку только ради серебристого оттенка, то он ОЧЕНЬ быстро закончится, а выбрать один оттенок из такого малюсенького деления проблематично. Они скорее подходят для смешивания. НО! если их смешивать, то цвет получается слишком темный, а я такой не люблю. Да и заканчиваются они ну уж очень быстро.
Смываются тени без труда обычной мицелляркой.
ДОСТОИНСТВА
красивые оттенки
возможность нанесения и сухим и влажным способом
витамины А и Е, гиалуроновая кислота и UV-фильтры в составе
легкое нанесение
равномерно ложатся
хорошо растушевываются
держатся на протяжении всего дня, не скатываясь
19 тон подходит и для дневного и для вечернего макияжа
В целом, я довольна палеткой и к покупке рекомендую! Особенно сейчас, когда в Летуале огромные скидки! Пока писала отзыв, увидела, что сейчас они стоят всего 724 рубля!!! Пошла за вторыми пока такая вкусная цена!