Опубликовано 12 Май, 2019 - 11:33

Тени n.1 Рив Гош

Не могу понять, почему на эти тени сплошь нерадостные отзывы: да, возможно, они неоправданно дороги, но кто в наше время постоянных скидок и распродаж будет покупать что-то за полную стоимость?!?

Лично я применяю выжидательную практику - и если что-то уж очень нравится, стараюсь немного потерпеть и вуаля: желаемая вещица и по выгодной цене в моих руках?

Правда, покупка этих теней была спонтанной: зашла случайно в Рив Гош, увидела эти тени с большой скидкой, влюбилась в шикарный цвет и вот они у меня.

Тени на солнце сияют

Тени n.1 Рив Гош обошлись мне в 150 руб., коробочка маленькая, но для меня это плюс, потому что у меня скопилась уже гора недоиспользованных теней. Поэтому я обеими руками за небольшие объемы)и ещё ее удобно брать с собой.

Переливаются на солнце
Тени n.1 Рив Гош на солнце

Цвет неоднозначный, хамелионистый: основной пигмент насыщенно коричневый с красноватым подтоном, за счёт мелкого золотистого шиммера красиво переливается и сияет. Люблю необычные цвета❤️

В отзывах говорят, что тени пылят - это возможно при нанесении кистью, но проблемы нет, когда наносишь их аппликатором, или банально пальцем, когда спешишь и нет времени.

Свотч на руке
Свотч на руке - виден шиммер

Консистенция теней n.1 Рив Гош мягкая, податливая, легко набираются на аппликатор и также легко тушуются.

При влажном нанесении даёт более насыщенный цвет, для шикарного вечернего макияжа самое то.

А для работы, я использую лёгкое нанесение аппликатором и пальцем: быстро и удобно?

Стойкость теней - стандартная, на базе дольше, без нее могут скатываться к концу дня, но это типично для меня и минусом не является: нося тени с собой, можно за минутку подправить макияж?

Цвет теней в тени (пардон за каламбур)

Подытоживая, скажу: тени мне нравятся, ношу их в косметичке всегда с собой. За короткое время с ними можно сделать как экспресс дневной макияж, так и красивый вечерний макияж глаз. Цвет неоднозначный, шиммерный.

Тени n.1 цвет 1.11 в дневном макияже

Из минусов - высокая цена, но всегда можно поймать скидку за хвост ?

За нее, пожалуй, и сниму звезду - в остальном, тени эти хороши.

Достоинства
  • +красивый оттенок
Недостатки
  • Цена
EcLerkaрекомендует
12.05.2019
Универсальный цвет!
12.05.2019
Согласна! Хотя боялась сначала, что не подойдёт светлым глазам - но все отлично)