Опубликовано 18 Ноябрь, 2018 - 07:57

Здравствуйте!

О покупке кухонных весов задумывалась давно. Особенно мне их не хватало, когда находила какой-нибудь интересный рецепт, а ингредиенты там указаны были в граммах, а не в ложках, стаканах, щепотках...

Ещё сильнее мне их захотелось, когда я стала подсчитывать количество потребляемых КБЖУ (калории, белки, жиры, углеводы). Это важно и для стройности, и для здоровья в целом.

Иногда можно скушать конфетку Чио Рио... Но надо её взвесить и внести в счётчик калорий.

И вот заветный день настал, я купила их в магазине бытовой техники Эльдорадо.

Стоимость: 1099 рублей

Весы кухонные REDMOND RS-7361 с яркой стеклянной платформой и крупным дисплеем станут отличным помощником в приготовлении самых разнообразных блюд.

В упаковке было руководство по эксплуатации и сервисная книжка.

Что привлекло меня именно в этой модели?

4 высокочувствительных датчика позволяют точно определить вес продукта в диапазоне от 5 г до 8 кг. Предельный вес в 8 кг удобен при взвешивании сахара, фруктов, овощей, мяса и других продуктов, необходимых для консервации и приготовления больших блюд.

Ещё очень здорово, что данные весы взвешивают с точностью до 1 грамма. Это может быть полезно при взвешивании специй.

Давайте-ка взвесим грецкий орех... Smile

Безумно удобная функция вычета веса тары. Таким образом можно взвешивать жидкие и сыпучие продукты.

Очень простые и понятные в эксплуатации. Взвешивать теперь легко!

Есть функция автовыключения.

Работают они от батареек.

Кстати, весы при желании можно вешать на стену. Но я не вешаю, они прекрасно себя чувствуют на полочке.

Чтобы вес был определён точно, весы необходимо ставить на ровную твёрдую поверхность.

Я довольна своей покупкой! Первое время я взвешивала всё подряд, это очень интересно. А сейчас взвешиваю только продукты.

Читайте также другие мои отзывы на кухонную технику:

Йогуртница - незаменимая помощница для тех, кто хочет быть здоровым и красивым!

Аэрогриль - техника для тех, кто любит курочку с корочкой, вкусную рыбку, сочные креветки и вообще хорошо покушать!

Спасибо за внимание!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

До новых встреч!

Достоинства
  • Точно показывают вес
  • Удобные
eka_bрекомендует
18.11.2018
Дизайн у них классный, для меня весы на кухне необходимая вещь.
18.11.2018
Очень красивые весы, отлично что до 8 кг, мои подобные всего до 3х расчитаны, иногда это маловато
Надо же какие точные весы - даже грецкий орех взвесили Laughing out loud
Я боюсь, что с ними я есть меньше начну Big smile
Big smile
Люблю Редмонд!
Взвешивают с точностью до 1 грамма?! Очень круто Exclamation Mark
Какие симпатичные Smile
18.11.2018
Действительно, выглядят стильно и красиво! Нужны на кухне))
Рэдмонт хорошие весы, у меня тоже этой фирмы, только покрытие нержавейка. Я ими очень довольна, уже пользуюсь несколько лет)
18.11.2018
Дизайн очень классный Smile и фирма достойная
18.11.2018
Нужная вещичка! У меня вечно с тестом проблемы из-за неточности подсчета количества ингридиентов Tired
19.11.2018
Кухонные весы - вот уже несколько лет мой незаменимый помощник при подсчете калорий. Правда, у меня обычные, из Китая
19.11.2018
Как красиво оформлены - загляденье и функционал не подводит, это здорово Love
ну это у всех весов так
20.11.2018
Какие красивые! У меня тоже подобные, очень удобно ?
Я своим весам не изменяю много лет
Есть Поларис электронные, но они не правильно показывают
20.11.2018
и цена на весы достаточно бюджетная Smile
24.11.2018
Очень красивый рисунок на весах Love я уже бы только ради этого их взяла
29.11.2018
Необходимая вещь на кухне.
09.12.2018
Нравится картинка на весах и хороший гаджет для дома.
24.12.2018
Практичные весы! Love