Опубликовано 22 Январь, 2020 - 01:56

Я люблю готовить и часто это практикую. Что-то готовлю на глаз, а что-то требует точности. Особенно это важно в кондитерском деле. Поэтому с весами я никогда не расстаюсь Smile

Когда мои старенькие и потрепанные весы совсем сдали, пришлось искать новые. А так как на момент покупки я не располагала пышными финансами, искала что-то не сильно бьющее по кошельку.

Выбор остановила на электронных весах Redmond RS-7361. Покупала в Мвидео. Цена 1190 рублей, но у меня были бонусы на карте и получилось дешевле.

Подсветка дисплея вещь приятная, но не скажу что жизненно важная. На моих прошлых весах ее не было, и я от этого нисколько не страдала.Так как в ежедневной домашней готовке я не орудую большими партиями продуктов, решила что весы с максимальной нагрузкой 8 кг будут в самый раз. И пока о своем выборе не пожалела. Также здесь есть и другие единицы измерения, но я ими не пользовалась.Изготовлены весы ожидаемо в Китае.Здесь короткое описание возможностей данной техники.В упаковке помимо весов инструкция и какой-то рекламный буклет. Я в него даже не заглядывала. Впрочем, как и в инструкцию SmileНаш человек не любит инструкции. Но если кому все же интересно, то вот она.Такую красоту я купила! Настоящее украшение, хоть на стену вместо картины SmileЛюблю тему с травами и приправами.Дисплей, а рядом с ним кнопка включения.С обратной стороны выглядит так.Это ножки. Держатся на столе крепко, не скользят.Отсек для батарейки.При покупке мне объяснили, что в комплекте батарейка тестовая, на одно включение, и ее надо сразу заменить.Поэтому не отходя от кассы я купила еще и батарейку.Включила.Поставила на весы пачку булгура.Обнулила.Сейчас проблем в использовании нет, а вот при первой встрече не все было гладко. Я даже думала вернуть весы или обменять на другие. А все вот почему.
Отмерила я необходимое количество продукта. В данном случае муку и отруби для хлеба.Через несколько секунд цифра стала меньше. На один грамм, но все же меньше.Через несколько секунд не стало еще одного грамма.
Может это особенности новой техники? Не знаю что было не так, но сейчас все в порядке. Пользуюсь весами часто. Измеряю как ингредиенты для приготовления блюда, так и готовую еду для заморозки.

Почти ежедневно что-то приходится взвешивать, поэтому качественные и удобные весы мне необходимы. Со временем я бы хотела поменять весы на размером больше. Все-таки было бы удобнее если бы они были больше.

Когда ставлю большую миску или лист фольги для заморозки, дисплей может быть частично закрыт. Конечно, приноровиться можно, но все же хотелось бы меньше хлопот.

В целом, в соотношении цена/качество вариант отличный. Для домашней кухни в самый раз. Если у вас нет необходимости взвешивать большие партии продуктов, эти весы станут хорошим вариантом.

Всем желаю отличного настроения! Спасибо, что заглянули Smile

Lina Bubamaraрекомендует