Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 09:03

Тени Collistar Double Effect Eyeshadow Wet&Dry я купила почти год назад. И за все это время пользовалась ими только несколько раз.

Тени для век Collistar Double Effect Eye Shadow
А все потому, что я не очень представляю, куда их можно носить. Когда тебе под 40, даже если думаешь, что выглядишь на 30, леопардовые лосины не сделают тебя лучше.
Collistar Ombretto Doppio Effetto Bronzo Patchwork 18
Аналогично не красят в будни и эти тени. А близким моим они не нравятся и в выходные. )

Я хотела купить тени Коллистар в будничных оттенках без малейшего намёка на веселье. А получилось что выбрала праздничный вариант?

Collistar Double Effect Eye Shadow

Мне кажется, что и не для всякого праздника они подойдут. Слишком много золота, слишком много блеска.

Тени для век Collistar Ombretto Doppio Effetto

Возможно, для 19-летних, 23-летних девушек в ночной клуб это хороший вариант. Платье с жирафьим принтом, запечённые тени Pupa (чем-то похожие на эти), золотая подводка - мой выбор в том возрасте. Но теперь это перебор.

Я выбирала тени по фото в интернет-магазине. И эта палетка мне показалась максимально естественной и идеально подходящий на каждый день. Она выглядела как палетка в бежевых тонах. Я допускала, что в тенях присутствует легкий металлик, небольшой перламутр, но они не выглядели настолько шиммерными.

Patchwork Bronze Collistar - Коллистар тени двойной эффект

Палетка миниатюрная, с магнитной крышкой. Внутри зеркальце, которое не искажает.

18 Patchwork Bronze Collistar Wet&Dry Double Effect Eye Shadow
У меня цвет 18 Patchwork Bronze.

Тени Коллистар Дабл Эффект Пэчворк Бронз 18

Тени в отзыве нанесены сухим способом на базу для теней Artdeco, которую покупаю не впервые и могу рекомендовать.

Самый светлый цвет - ярко золотой и для меня не носибельный - смотрится пОшло.

Тени Коллистар Дабл Эффект Бронз

Пробовала наносить его под бровь а-ля хайлайтер - вообще жесть получается. Гастроном.

Самый тёмный цвет оказался, наоборот, достаточно подходящим для повседневности (не офисной) и гораздо более светлым, чем я ожидала.

Тени Коллистар печворк бронз 18

Средние два почти невозможно использовать, потому что они прилично рыжат. Я ждала, что оттенки холодные. Если вы избегаете тёплой коричневой гаммы - точно не советую.

Плавного перехода от светлого к тёмному сухим способом добиться сложно: тени на веках смешиваются из-за сыпучей текстуры и превращаются в почти сплошной, единый оттенок.

Тени Коллистар Wet&Dry Double Effect Eye Shadow Patchwork Bronze 18

А этот золотой в уголках глаз - ну реально дешевит.

Collistar Ombretto Doppio Effetto Trucco 18 Bronzo Patchwork

При этом тени Wet&Dry Double Effect Eye Shadow - оттенок 18 Bronzo Patchwork - невероятно красивые в свотчах на коже, но я специально их не публикую, чтобы не вводить вас в заблуждение.

На веках они смотрятся абсолютно иначе: слабо пигментированными, блеклыми. Чтобы показать их на фото мне пришлось нанести не один слой, при этом на щеки осыпалась целая тонна пигмента.

И только самый светлый тон как на зло сияет во всю даже при нанесении сухим способом.

Есть тени, которые сложно растушевать, а эти тени сложно и нанести, и растушевать. Их вообще долго наносить, а у меня нет на это времени.

Тени Wet&Dry Double Effect Eye Shadow пылят при нанесении, ложатся неаккуратно. Наношу короткой плоской кистью для теней. Спонж проблемы также не решает.

Тени Wet Dry Double Effect Eye Shadow Patchwork Bronze 18

Я сделала вывод, что эти палетки Wet&Dry Double Effect Eye Shadow созданы больше все же для нанесения теней влажным способом. В этом случае тени остаются высоко пигментированными, яркими и блестящими. Но конечно же они все так же не подходят на каждый день.

Collistar Ombretto Doppio Effetto

Это тот случай когда лучше читать отзывы. Как бы мне не хотелось полюбить эти тени, вынуждена признать, что на 80% это мой промах в интернет-покупках. Хотя я смотрю на свои фото здесь, и эти тени на них выглядят приличнее, чем в реальности.

Думаю, тени Коллистар хорошо было бы взять с собой в летний отпуск. Юным тусовщицам их посоветую. А взрослым женщинам и особенно в офис – ни при каких обстоятельствах.

Тени Collistar Double Effect Eyeshadow Wet&Dry - состав

*****

А это тени Kiko - оттенок, который мне нравятся.

Достоинства
  • Несколько цветов в упаковке
Недостатки
  • Пылят
  • Самый светлый - золотой, а не беж
  • Слабопигментированные
Eleganzzaрекомендует
Точно не на каждый день в офис, это вы правильно сказали)
20.04.2021
Могут спутать с неуместным елочным украшением)))
20.04.2021
А по моему, неплохие тени на каждый день. В плане оттенка. Если ещё стрелочку , вообще классно будет)
20.04.2021
Фото со стрелочкой не стала даже публиковать. Лайнер по ним качественно не проводится.
Оттенки красивые
20.04.2021
Для меня тепловаты все же. )
И блястящи слишком. Sexy
Я пробовала другие оттенки
Ваши тоже с шиммером?
Какие красивые.)
Для девчонок на пати Party
20.04.2021
В упаковке выглядят очень притягательно, жаль что слабопигментированные (
20.04.2021
А мне нравится как выглядят тени в макияже Smile
20.04.2021
Красиво, как по мне более праздничный вариант))
20.04.2021
все поняла, мне не подойдут
Не очень удачная покупка (
Беру на заметку
21.04.2021
Думала эти тени в макияже выглядят чуть дороже что ли
21.04.2021
Вот! То самое. Тени Коллистар больше не хочется покупать.
А тушь люблю)
21.04.2021
Выглядит дизайн восхитительно, жаль, что оттенок не совсем подошёл по назначению))
не для ежедневного использования но смотрятся симпотично
21.04.2021
Смотрится красиво в макияже, но не всегда уместно. У меня шимерная палетка тоже есть и пользуюсь ей крайне редко
Оттенок красивый
Для меня слишком блестящие
21.04.2021
Красиво на глазах смотрятся )
Неплохие оттенки
Очень красивые тени
25.04.2021
Красивые 👍🏻
14.05.2021
Красивый оттенок, я такие люблю использовать зимой, при искусственном освещении лучше играют и не выглядят вызывающе.