Опубликовано 30 Октябрь, 2014 - 13:26
Итальянские тени для холодной русской зимы....COLLISTAR Wet&Dry в оттенке № 1 Blanco Luna
Достоинства
- Долго держатся
- Качественное зеркало
- Красиво блестят
- Легко тушуются
- Насыщенный оттенок
- Привлекательная цена
- Удобный аппликатор
- Эффектный дизайн
VetaSvetрекомендует
У меня тоже есть такие тенюшки 😂 Только с розоватым подтоном. Качество неплохое, но для меня они уж слишком блестючие оказались.
Оттенок шампанского - один из любимых. Люблю его со стальной гаммой использовать 😊
Да, Светочка, Collistar - это итальянский люкс. 😉 Я когда была в Италии этим летом, присматривалась к этому бренду, но так ничего и не купила, наверно потому что и так было много хотелок! 😁
Классные тени! Мне тоже он нравятся! Я их два года искала-искала, а потом имаге заказала! Макияжи у Вас супер! 😊
На ваших глазах красиво и гармонично смотрится,хотя оттенок изначально обычный,но вам идёт 😊
Оттенок очень красивый 😊 Люблю такие цвета теней..Вот только жаль, что лично мне они не подходят.. Закон подлости 😂
Lyubashenka блеска в них много)))
e-NOTik красивый цвет выходит)
Haney ,VoKsy,AnnaS,ЛиловаяЛиса,мама двух красотулек , Gwen,Татьяна Л,Вита Астер,маше4ка ,Arlanka ,exorcism,КОКОСовая,GalkaOdesa, KoshkaPuma09 Спасибо девушки 😊
incoma Берите )))
Иннушка2013, в Италии там наверно ассортимент лучше, чем у нас)
Алла Сергеевна Спасибо 😊 А какие у Вас цвета?
nataliya34 , даже не знаю, у теней помол мелкий, разве что блестящие частички золото-бардовые великоваты, или это моя кожа век виновата..
Леди Юлия Я тоже начитаю его любить)хорошая оказывается марка)
Kate L а я их "пожиже" ношу в жизни, но фотографироваться они не хотели, так что пришлось пожирнеее сделать)),Smile
_Miranda_ Спасибо, учусь,смотря на аппетитные фото Ваших отзывов)
mushka-malushka Зря обходили 😉
Ольга 777 Перламутр на любителя))
Леди Джан да, они должны быть в косметичке)))
e-NOTik красивый цвет выходит)
incoma Берите )))
Иннушка2013, в Италии там наверно ассортимент лучше, чем у нас)
Алла Сергеевна Спасибо 😊 А какие у Вас цвета?
Леди Юлия Я тоже начитаю его любить)хорошая оказывается марка)
_Miranda_ Спасибо, учусь,смотря на аппетитные фото Ваших отзывов)
mushka-malushka Зря обходили 😉
Ольга 777 Перламутр на любителя))
Леди Джан да, они должны быть в косметичке)))
Assol1902 мне тоже идут сложно, стараюсь обыграть , чтобы сели)) хочется ведь красится))
А мне чисто белые понравились! Очень клёвый оттенок. Золотой красноту дает (по фото) или может именно мне так показалось?
VetaSvet, у меня два тона 20 - голографический и 23 -белый с золотом оттенок. Вот ТУТ можно посмотреть...
А я один раз купила тени Collistar, так не могла на веко их нанести, они вообще не ложились, больше экспериментировать с этим брендом не хочется. Возможно они были просрочены или подделка, но это их в моих глазах не оправдывает 😊
Medio Спасибо)))
Ice Cat Вам не показалось, он имеет и золотые и бардовые частички, и при разном освещении смотрится по разному, но на фото сложно показать это((
Алла Сергеевна у Вас красивые оттенки 😊 😊
Liana123,Николяша Спасибо
Bagirra Спасибо, вот теперь знаете о существовании этой марки
Sevmaria я Вас понимаю, а какой у Вас оттенкок был , не помните? а то я хочу у них купить матовые тени, но матовые тени редко бывают хорошими((
Алла Сергеевна у Вас красивые оттенки 😊 😊
Liana123,Николяша Спасибо