Всем привет)
Хочу рассказать про самые красивые тени, которые у меня были) оттенок 4 beige rosato
С этой маркой ранее не была знакома, слышала только про их скрабы, но так и не пробовала.
Мне подарили сертификат в летуаль, но кроме теней ничего не хотелось, поэтому решила не экономить и не ошиблась)))
Информация от производителя:
Специально разработанная формула теней и форма аппликатора делает их идеальным средством как для сухого, так и для влажного способа нанесения. Теперь только Вам решать: изящный, полупрозрачный оттенок или выразительный, насыщенный цвет. Входящие в состав теней витамины А и Е, гиалуроновая кислота и UV-фильтры питают, увлажняют кожу и защищают ее от преждевременного старения.
Упаковка не особо симпатичная, но оттенок мне очень понравился, напомнил одни любимые тени в m.a.c.
Цвет шампанского универсален и безупречен. Не представляю, на каких глазах он может плохо смотреться.
Больше подходят для дневного макияжа, но при использовании еще одного оттенка потемнее получаются очень красивые smoky eyes)
Я пробовала наносить тени кистью (кстати, ее в упаковки нет), но в таком случае ложатся средне, но если наносить пальцем... получается просто идеально.
Тени довольно стойкие, но все таки если хотите максимально долгого эффекта, советую нанести базу.
Пользуюсь ими уже больше полугода примерно через день, и они даже не думают заканчиваться.
В разных магазинах цены разные, в онлайн - около 500-700 рублей (не знаю, с чем связано), в летуаль 700-1400 (я брала где-то за 1000).
Стоят свои денег, идеальны)))
Наносила только сухим способом, поэтому про wet ничего сказать не могу.