Опубликовано 19 Октябрь, 2017 - 09:03

Не секрет что в Летуаль каждый год проводят акции 2 по цене 1, и вот я решила побаловать себя тенями от фирмы COLLISTAR серии Ombretto Effetto Seta.

У меня тени для век с эффектом шелка в оттенках Tortora satin и Oro crema.

Дизайн:

Коробка выполнена из качественного пластика, очень приятно держать в руках, магнитный замок плотно закрывается, но в то же время его легко и удобно открыть, в крышке есть зеркало диаметром 4 см. в принципе в дороге удобно им воспользоваться все видно, так же есть апликатор для нанесения теней, хорошего качества. Тени компактные удобно брать с собой. Вес теней 2,5 г.

Цвет:

Оттенок Tortora satin под номером 60 матовый серо - коричневый цвет, без блесток.

искусственное освещение, дневной свет

Оттенок Oro crema под номером 56 золотистый с мелкими блестками.

дневной свет, искусственное освещение

Текстура:

У теней мягкая шелковистая текстура, но у оттенка Oro crema текстура немного рыхлая, но при этом тени плотно спрессованы. Отличная пигментация обоих оттенков.

Нанесение:

Тени хорошо наносятся как родным апликатором, так и кисточкой и даже пальчиками.

При нанесении немного пылят и осыпаются, но это только при нанесении.

Отлично растушёвываются и так же сочетаются между собой.

Оттенок Tortora satin я использовала в складку века, а так же на все подвижное и нижнее веко.

Оттенок Oro crema можно наносить как акцент посередине века, во внутренний уголок глаза, под бровь и на все подвижное веко.

Так же эти оттенки отлично подходят для повседневного дневного макияжа и для вечернего.

Мне кажется отлично подчеркивают карие глаза, и что немаловажно оттенок Oro crema не создает эффекта уставших заплаканных глаз при нанесении во внутренний уголок глаза, у меня это частая проблема со светлыми блестящими оттенками.

Стойкость:

Тени оказались стойкими, несмотря на то, что я наносила их без базы, продержались с утра до позднего вечера, не скатываются, не осыпаются.

Удаление макияжа глаз:

Оба оттенка хорошо смываются мицеллярной водой и даже влажной салфеткой и не оставляют разводов и блесток.

Плюсы:

- хорошая пигментация

- стойкие

- красивые цвета

- хорошо наносятся и растушёвываются

- компактная упаковка

Минусы:

- пылятся и осыпаются

- завышена цена

Вывод:

Мне тени понравились, буду пользоваться с удовольствием, особенно оттенком 60 я давно искала такой матовый цвет и поэтому довольна. Единственное цена для меня дороговата, если без акции 2 цене 1, то они стоят 1400 руб. за один оттенок.

Плюсов больше чем минусов, поэтому рекомендую!

Спасибо, что заглянули! Удачных и выгодных Вам покупок!

МОИ ОТЗЫВЫ НА ТЕНИ:

Магические тени Tammy Tanuka

Осенняя палетка от Clarins

Достоинства
  • Держатся весь день
  • Красивый оттенок
  • Удобный дизайн
Ирина063рекомендует
19.10.2017
Какие красивые оттенки! я тени- маньяк, спасибо за отзыв, пожалуй прикуплю себе такие)А вам очень идут оттенки)
19.10.2017
Vika__Beautygolik : Спасибо большое! 😊 Рада быть полезной! 😉