Опубликовано 13 Август, 2017 - 16:38

2000р

Всем здравствуйте!

Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о палетке от Urban Decay Naked Basics 2.

Я очень давно мечтала попробовать тени от UD, но отталкивала их стоимость, да и рынок сейчас переполнен настолько, что найти достойные продукты по более низкой цене не составляет большого труда. Но в один прекрасный день мне приспичило обзавестись палеткой матовых оттенков для ежедневного дневного макияжа, чтоб «макияж без макияжа» и чтоб быстро. Изучив ассортимент доступных мне магазинов, я пришла к выводу, что сэкономить тут не получится, матовые тени продукт сложный и дешевым быть не может, а тут еще и UD объявил о неделе скидок на коллекцию NAKED. Ну вы поняли, я не удержалась.))

Покупала палетку в сети магазинов Рив Гош, со скидкой она мне обошлась в 2000р.

Палетка была упакована в красивую картонную коробочку, которую я благополучно выбросила.

Палетка очень компактная, можно брать с собой куда угодно, она не занимает много места. Футляр невероятно красивый, очень приятный на ощупь, как будто прорезиненный. Внутри есть зеркальце на всю площадь крышки. Тени мягкие, нежнейшие, отличная пигментация. Качество на 5+.

Я не буду разбирать каждый оттенок по-отдельности, так как камера все-равно не сможет передать истинный цвет, а правильно описать я их не смогу. Basics 2, в отличии от Basics, имеет холодный подтон оттенков, как мне кажется, она больше подходит для большинства славянских девушек. В палетке присутствуют светлые оттенки, растушевочные, темные. Последний оттенок не черный, а темно-серый, графитовый, для меня это большой плюс, т.к. с ним намного легче работать.

Палетка очень универсальная! Ей можно сделать дневной макияж, вечерний, смоки, использовать как скульптор и хайлайтер. Можно смело в какую-нибудь поездку брать только ее одну и всегда выглядеть шикарно.

Не смотря на то,что тени очень качественные и пигментированные, важно на какую базу и с какими кистями вы будете работать. Все-таки матовые тени очень капризные в этом плане. Я тестировала эти тени с родной базой от UD, это что-то! Тени держатся как прибитые, очень яркие, хорошо наносятся и тушуются. Если у вас есть возможность и желание купить базу от UD, покупайте, она шикарна.

Я решила не торопиться с покупкой столь дорогой базы и попробовать те, что у меня уже есть. Это NYX и ArtDeco. Как же по-разному ведут себя тени на разных базах! Артдеко не подошла совсем, на ней тени ложатся пятнами и плохо тушуются, но выглядят намного ярче, в целом такой макияж выглядит неопрятным, эта база больше подходит для теней с обильным кол-вом блесток. А вот база NYX подружилась с тенями сразу, цвет становится насыщеннее, держится макияж весь день, наносятся и тушуются вполне неплохо. База от NYX совсем немного проигрывает базе от UD. Кисти у меня от Zoeva, ими я очень довольна, натуральный ворс из козы отлично работает с тенями.

Тени шикарные! Давно я так не радовалась покупкам. Рекомендую всем попробовать.)

Спасибо за внимание, если отзыв был для вас полезным, ставьте плюсик!)

Достоинства
  • Зеркало хорошего качества
  • Компактная и удобная упаковка
  • Красивые холодные оттенки
  • Многофункциональные оттенки
  • Мягкая текстура
  • Отлично держатся весь день
  • Отлично пигментированы
  • Отлично тушуются