Опубликовано 18 Июль, 2017 - 21:47

неделя или более
    420 руб

Доброе время суток, мои читатели!

Сегодня мне хочется поделиться отзывом об популярнейших в этом году тенях-призматиках от Nyx Professional Make Up.

В моем распоряжении два оттенка под номерами: 14-Venom и 20-Glass Slipper. Упакованы в красивую упаковку с бантиком. Стеклышко может легко выскочить, поэтому не следует их ронять.

Итак, начнем:

Что нам обещает производитель?

ТЕКСТУРА:
Сухая / Прессованная
ФИНИШ:
Сияющий / Шиммер
ОСОБЕННОСТИ:
богатая палитра позволит создать насыщенный мейкап, который не останется без внимания окружающих. Тени обладают отличной стойкостью. Они сохранят первозданную яркость даже после трудового дня или зажигательной вечеринки. Не скатываются в складочки, обеспечивают равномерное покрытие. Вы с легкостью сможете контролировать насыщенность макияжа, растушевывая тени до полутонов.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
с помощью аппликатора или кисточки легким движением равномерно нанести на веки выбранный оттенок теней.
СОВЕТ:
тени не поддаются сильной растушевке, поэтому сразу старайтесь наносить их аккуратно.

Все что обещает производитель, верно. Так что с большим удовольствием, перейдем к разбору оттенков:

14-Venom- LIME GREEN WITH YELLOW PEARL- лаймовый зеленый с желтым перламутром. Яркий насыщенный переливающийся, как жемчужина. Мой фаворит. Использую посередине века, как основной цвет.

20-Glass Slipper - IRIDESCENT MINT WITH GOLD PEARL- переливающийся мятный с золотым перламутром. Здесь немного проблематично, ибо на моей коже он сливается и просто оставляет серебристо-зеленые блестки, ни о каком золоте не идет даже речи. Но я его использую в уголок глаза и под глазами для осветления.

Свотчи:

Тени мягкие и их приятно наносить даже пальчиками. Кистью удобно "набивать" на веко, т.к. просто взять немного, нанести и растушевать не получится.

На фото снизу, отчетливо видно как переливается мятный оттенок и больше в серебро, чем в золото, как заявляет производитель.

1-Venom и 2-Glass Slipper

А на данном фото виден как прекрасен лаймовый зеленый Venom. Я в него влюблена! Насыщенный, яркий, переливающийся оочень красиво, мой фаворит!

В силу того, что оттенки прекрасны сами по себе, использую их без базы и держатся весь день и даже прошли проверку под дождем и не растеклись. Не скатываются и не пылят. На руке выглядят вот так:

P.S. Фотографий на руке так много для того чтобы вы полноценно могли оценить красоту данных теней.

Мои любимый макияж:

Использую чаще всего данную схему макияжа (Взята картинка с интернета). Из-за природного "достоинства" в виде нависшего века использую коричневый оттенок для затемнения области над веком.

Мыльница не особо хочет ловить макияж

Фото с фронтальной камеры:

Подводим итоги:

1. Цвет яркий и насыщенный, без лишних усилий можно создать яркий и эффектный макияж.

2. Оттенки не пылят, не крошатся, не осыпают. Не любят растушевки.

3. Цена = качество. Хоть и для однушки дорого, но оно того стоит.

Спасибо за внимание и предлагаю вам ознакомиться с другими моими отзывами на продукты от Nyx: тенюшки-однушки и универсальные любимые всеми матовые помады!

Достоинства
  • Мягкая текстура
  • Не осыпаются
  • Не скатываются
  • Отличная пигментация
Недостатки
  • Нет
Lesychрекомендует