Опубликовано 25 Апрель, 2018 - 11:33

Всех приветствую в своём отзыве!)

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о креме для области вокруг глаз австралийского происхождения.

Недавно я писала о тонике одноименного бренда.

Но для начала опять на мгновение окунемся в мир австралийской косметики.

Итак, австралийская косметика....

Австралия у меня ассоциируется с райским климатом, сразу на ум приходят коалы, кенгуру, страусы). Но все же не следует забывать, что географическое положение у Австралии не самое удачное - она находится рядом с озоновой дырой. Поэтому кожа австралийцев подвержена преждевременному старению. Поэтому на помощь приходит качественная по всем параметрам косметика. Именно австралийская косметика славится своим качеством. С ней конкурировать может разве что корейская косметика, да и та в основном выигрывает благодаря своему мимимишному дизайну.

Scindoctors.

Всемирно известный бренд Skindoctors был создан более 20 лет назад и стал популярным во многих странах мира благодаря эффективности и разнообразию своей продукции, основанной на биотехнологиях и натуральных ингредиентах.

Следуя девизу:

БЕЗ ВРАЧЕЙ, БЕЗ ИГЛ, БЕЗ БОЛИ!

и используя активные ингредиенты в оптимальных концентрациях, в отличии от других компаний, Scindoctors удается преобразить кожу и найти подход к любому типу кожи и помогает решить любую косметическую проблему благодаря своим средствам.

Бренд Lanopearl от Scindoctors

Мне довелось познакомиться с двумя средствами нового бренда Lanopearl от компании Scindoctors. От использования обоих средств я получила только положительные эмоции. Про тоник для лица я уже писала. Сегодня расскажу о втором средстве.

Eye Contour Интенсивное средство для кожи вокруг глаз , крем

Мягко и эффективно увлажняет деликатную область вокруг глаз.

Прямая ссылка

Цена: 1998 руб

Крем изначально был в картонной коробке.Одна сторона коробки наполнена информацией в картинках - активные ингредиенты, входящие в состав крема.

Изнутри коробочка тоже вся такая позитивная, ярко-оранжевая, исписана логотипом.

Сам флакон очень красивый, напоминает стекло, но из прочного пластика. Настоящее украшение туалетного столика!) Одно удовольствие держать его в руке и пользоваться содержимым!)

Верх у флакона интересный - сзади скошенный.

Сверху флакон зеркальный, имеет углубление для пальца - для удобного нажатия.

Еще мне понравилась маленькая заглушка в виде листочка, которая втыкается в носик дозатора.

Сделала несколько фото на макро, чтобы показать поближе заглушку).

Мне очень нравится этот листочек. Он явно намекает о том, что средство содержит много органических экстрактов.

Вот носик дозатора без заглушки. Отверстие у дозатора маленькое, но достаточно удобное для выхода средства. Дозатор выдаёт крем без проблем, не "плюется".

На дне флакона выбита дата изготовления и срок годности - 3 года.

Цвет, текстура, аромат

Крем белого цвета.

Текстура лёгкая воздушная). Однородной текстуры, без каких-либо вкраплений.

Тактильно не липкий и не жирный.

Очень легко наносится, скользит по коже под кончиками пальцев, впитывается в течении нескольких минут, не оставляя жирного блеска и ощущения плёнки.

Аромат лёгкий косметический, скорее цветочный, совсем ненавязчивый. После нанесения быстро выветривается.

Water Purified, Ethylhexyl Stearate, Aloe Vera Extract, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 20, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methyl Paraben, Propyl Paraben, Wheatgerm Oil, Dimethicone Copolyol, Carbomer, Tocopheryl Acetate, Avocado Oil, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Triethanolamine, Jojoba Oil, Retinyl Palmitate, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Nettle Extract, Melissa Officinalis Extract (Balm Mint Extract), Coltsfoot Extract, Eguisetum Arvense Extract, Horse Chestnut Seed Extract, Rosemary Leaf Extract, Sage Leaf Extract, Pantothenic Acid, Disodium EDTA, Camellia Sinensis Leaf Extract.

Экоголик часть ингредиентов не одобрил, но крем как экосредство не позиционируется. Я не пристаю никогда к составу, для меня главное получаемый мной эффект от средств.

Но зато у нас эффективные активные ингредиенты, которые мы видели уже выше на фото коробочки.

Гиалуроновая кислота – имеет свойство удерживать молекулы влаги, является эффективным увлажняющим компонентом;

Масло зародышей пшеницы – активно борется с морщинами;

Экстракт алоэ вера – снимает воспаление, защищает и успокаивает;

Витамин Е – мощный антиоксидант, в косметологии известен как «витамин молодости»;

Масло макадамии – питает, насыщает влагой и омолаживает;

Растительные экстракты и масла- масло зародышей пшеницы, алое вера, хвоща, каштана, зеленого чая.

Весь этот букет активно работает на коже, насыщая её полезными элементами.

Инструкция по применению:

Нанесите, мягко массируя на контур глаз до полного впитывания.

Я обычно наношу крем и аккуратно вбиваю его кончиками пальцев, похлопывая.

Как уже говорилось выше, крем впитывается за пару минут, не оставляет за собой липкости и ощущения плёнки.

Резюмирую, сравнивая с обещаниями производителя

Мягко и эффективно увлажняет деликатную область вокруг глаз.

Доказано! Даже в отопительный сезон нежная кожа вокруг глаз прекрасно увлажнена!

Уникальная концентрированная текстура освежает и осветляет кожу вокруг даже самых усталых глаз, предотвращает сухость.

Действительно освежает кожу, сглаживает неглубокие морщинки. Сухости не чувствуется даже в отопительный сезон, как и выше уже писала.

Уменьшает появившиеся мешки под глазами

На счёт мешков не смогу сказать, я нормально высыпаюсь и мешков под глазами нет.

Питает и осветляет темные круги

Тёмных кругов у меня тоже нет. Но питает кожу вокруг глаз крем отлично.

Стимулирует процесс восстановления кожи

Восстанавливает естественное увлажнение вокруг глаз

По поводу двух этих пунктов хочу сказать, что крем имеет накопительный эффект и тем самым выполняет обещания производителя. А именно обеспечивает здоровую свежесть, делает кожу эластичной на длительное время. Бывают дни, когда я не наношу вообще крем для глаз и на лицо, обхожусь только гидролатом или тоником, но кожа вокруг глаз естественно увлажнена, эластична, нет ощущения стянутости и сухости, не требует немедленного увлажнения. Пользуюсь кремом почти 2 месяца и уже заметен этот накопительный эффект.

°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

От себя ещё добавлю:

Моя кожа 30+

Никаких глубоких морщин, гусиных лапок вокруг глаз нет. Только едва заметные морщинки начинают проявляться. Их крем сглаживает, освежает.

Несколько раз я использовала крем и для лица. С увлажнением кожи лица он тоже отлично справляется. Использовала также в качестве сыворотки для лица под основной крем для лица. Тоже всё отлично! Даже в самые трескучие морозы крем держался молодцом и не давал коже шелушиться.

Макияж я редко наношу, но всё же за время использования отметила, что крем не конфликтует с консилером, с тушью.

Объём 30 мл у крема для глаз для меня в новинку) Хватит надолго, тем более расход экономичный и срок годности позволяет. Окупает себя крем безусловно!)

Рекомендую к покупке!!!

⭐⭐⭐⭐⭐

Также рекомендую другое отличное средство от австралийской косметики:

Тоник для лица для жирной и комбинированной кожи

Оставайтесь всегда молодыми и красивыми!)

Olga MerKonрекомендует
отличное увлажнение
Питает и осветляет темные круги

А у меня скоро появятся.... диплом)
25.04.2018
Ох, какой офигенный флакон, а! Выглядит очень презентабельно)
Я бы хотела себе такой
25.04.2018
я прямо как сорока) запала на блестящую упаковку)))
30 мл крема для глаз, круто!
25.04.2018
До чего же красивое оформление у флаконов ❤️ очень стильно сделано
25.04.2018
Мне понравилась упаковка крема( туба), выглядит дорогобогато
Я бы потеснила такой ?
25.04.2018
Очень классно ты описала крем!
25.04.2018
Я тоже его хотела, а он закончился(
25.04.2018
Отличный крем для первых возрастных изменений.
25.04.2018
Классный крем судя по описанию. А оформление флакона так и просит его приобрести 😁
25.04.2018
От негодования из-за цены пару морщинок появилось 😁 Хотя объем большой и упаковка интересная, наверное, из-за этого и стоит так.
Мммм, хорош!!!
25.04.2018
флакон конечно шикарен)) наверное он половину стоимости и занимает в ценнике)))
Очень понравился крем по описанию!
26.04.2018
И средство радует, и оформление приятное.
В последнее время крема для кожи вокруг глаз для меня очень актуальны.
26.04.2018
Оформление флакона и общий эффект от крема подкупают 😊
27.04.2018
выгляди он очень интересно
27.04.2018
Выглядит очень интересно и стильно
29.04.2018
Возьму на заметку. :3
30.04.2018
Новая марка для меня)
Полезный отзыв ❤️
30.04.2018
такая непривычная упаковка для средства для глаз....но выглядит супер. Да и по вашему описанию понравился!
01.05.2018
Красивое оформление флакона. Не слышала прежде об этой марке
03.05.2018
не пробовала такой кремушек)
03.05.2018
Шикарный крем, и такое достойное оформление ❤️
10.05.2018
Очень красиво выглядит)) да и ингредиентов уйма полезных
20.05.2018
Отличное действие у средства, а дизайн просто 10 из 10 ❤️